• ほのか on LIPS 「教えて下さい!皆さん何歳で元カレは何人ですか?もし良いなら教え..」(1枚目)

ほのか on LIPS 「教えて下さい! 皆さん何歳で元カレは何人ですか?もし良いなら教..」

教えて下さい! 皆さん何歳で元カレは何人ですか?もし良いなら教えて下さい。私は14才で0.5です笑 コメント待ってます! #質問#雑談

• 하루

하루14で0.5+0.5=1人かなwww もう15になるけど…

• ほのか

ほのか@haruna7000_teojinありがとうございます!笑

• 爾。

爾。コメント失礼します🐰 13歳の中2です、私は1+1+0.5で2人〜3人です笑

• ほのか

ほのか@rabbit_saran_617ありがとうございます! 参考になりました!

• miu𓇬𓂂𓈒

miu𓇬𓂂𓈒コメント失礼します🙏🏻 中2の13歳で、1人です(笑)

• miu𓇬𓂂𓈒

miu𓇬𓂂𓈒@supreme_glow_いえいえです☺️

• ほのか

ほのか@twinkle_rouge_z2bありがとうございます!✨

• あ

すいません。0.5ってなんですか?!

• ほのか

ほのか@292961いえいえ😃コメントありがとうございます!♥️

• あ

@supreme_glow_分かりやすい説明、 ご丁寧にありがとうございます🙇💞

• ほのか

ほのか@292961私のなかでは付き合ってないけど、遊んだり付き合っている見たいなことをしたり、両想いだったりすることです。

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ中2で、1人です…

• ほのか

ほのか@milkylove_0722ありがとうございます! 参考になります✨

ほのかさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)