6838cbd3e1bb13284a08435a 1553242056 small

スティーブンノル ニューヨークスタイルジェニック エアリー シフォンカール

• スタイルジェニック エアリー シフォンカール/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイルジェニック エアリー シフォンカール/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク スタイルジェニック エアリー シフォンカール(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「NATUREREPUBLICのSUNSTI..」

ひな
  • イエベ 春
  • ひな

NATURE REPUBLICの SUN STICKです!! EXOとコラボしてて買いました💕 本当に、コラボ商品は 迷わず買ってしまいたいと思うので 大変ですね。。😅 これは緑もあったのですが、店員さんに オレンジの方が夏にぴったりと 伺ったのでこれにしました! 付け心地はサラサラしてて 塗りやすかったです!しかし、 つけてるか分からなくなるので 星4つにしました! 私は明洞のお店で買ったのですが、 なんと、、、 自分の好きなメンバーのポスターが 貰えました!最高でした💕💕 私はD.Oが好きなので頂きました! 本当に幸せでした☺️👍🏻

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します。 投稿者様、ギョンスペンなんですね! 私もギョンス好きです!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

アイロンで なめらかストレートローション

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

Q10ボリュームアップ美容液ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク スタイルジェニック エアリー シフォンカール

2013/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
シフォンのように、ふんわりエアリーなカールをメイク。 ~やわらかな質感で、長時間カール持続~ <巻き髪スタイルに> 特長 アイロン(コテ)やホットカーラーの熱から髪をまもります。 うるおいのある、ツヤやかな髪に仕上げます。

2021年03月03日(Wed)