1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Dive Water Tint/Flynn/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dive Water Tint/Flynn/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dive Water Tint/Flynn/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Flynn Dive Water Tintは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!Flynn Dive Water Tint ..」

yn614✨毎日投稿
  • yn614✨毎日投稿
  • イエベ 秋

Flynn Dive Water Tint 01 クリアイン 02 ズームイン 03 オンリーイン 04 フリーズイン 軽やかフィット これぞまさに"粘膜リップ"ですね! ナチュラルな血色感で唇にフィット! ②レイヤリング発色 淡くも鮮やかにも演出可能 本当にその通りで、自分の好みの発色に調整できます!ナチュラルに鮮やかな発色が好みであれば少量内側につけてグラデーションにしても良いし、鮮やか発色が良ければ上から重ね塗りをしても良し!💕 ③潤う艶感 ベタつかないのにしっかり潤い、艶感をキープしてくれます!色持ちは大事だけど乾燥するティントは苦手!という方にもピッタリ! ④透明感キープ 次の投稿で色持ち検証を投稿する予定ですが、色持ちも抜群です!塗った時の透明感発色のままよれずにキープしてくれます! それでは、ここからカラーごとの紹介をしていきます!  【01 クリアイン】 より鮮やかで落ち着いたムードのMLBBレッド 一見濃いめの赤リップ?と思うのですが、実際に唇につけてみると透明感があり、ナチュラル発色でとても使いやすいカラーです! 万人受けなカラーだと思います! 【02 ズームイン】 真の深みへと浸るサーモンコーラル このカラーも01と同じく、唇に付けるととてもナチュラルでまさに粘膜リップでした! 発色がもっと欲しい方は上から濃いめのリップを重ねてグラデリップを作るのにもぴったりだと思います! 【03 オンリーイン】 独り占めしたい垢抜けリップピンクベージュ このカラー、02と似ていてびっくりしました! 写真だと違いが伝わりにくいですが、03の方がより深い落ち着いたカラーです! このカラーも粘膜リップ感が強く唇を綺麗にぷるんと見せてくれます! 【04 フリーズイン】 このカラーは唯一自分には少し合わないかな?と思いました😟 イエベの方には少し合わないカラーかもしれないです! ですが!!他のリップでこの色を使ったら間違いなくすごく浮いてしまうのですが、発色が優しめなのでそこまで浮いてる、合わない!と言った感じではありませんでした! とっても使い勝手が良く、早速お気に入りリップになっています💕 皆さんも是非試してみてください! 写真は上が薄めに、下が重ね塗りしたものです! 長くなってしまうのでウォーターハイライターは別で投稿します! #flynn #粘膜リップ #リップティント #本音レビュー

おすすめアイテムFlynn×口紅

アディクション ベルベットティント / Flynn

アディクション ベルベットティント

”ふんわりソフトマットな 仕上がりで、乾燥も気にならず☺️ 色持ちもいいのでマスク生活にも👍”

Dive Water Tint / Flynn

Dive Water Tint

”水分感がすごいし色持ちもすごくて感激✨”

ステイインウォーターティント / Flynn

ステイインウォーターティント

”このティント、ほんっっっとうに落ちない◎‼︎ 名前の通り〝stay in〟唇にとどまってくれます💕”

Flynn×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flynn Dive Water Tint

Flynn(フリン)
  • 3.2g: 1,760円
  • 01 クリアイン
  • 02 ズームイン
  • 03 オンリーイン
  • 04 フリーズイン
軽やかなテクスチャーで瑞々しく広がる水膜リップティントです。時間が経つとさらに綺麗になるナチュラル発色。ほのかな光沢と潤いのウォーターリー艶リップ。淡くも華やかにも、重ねるほど瑞々しいカラー感。透明感ある発色のまま、長時間ラスティング。
Firstcanvas
2022/4/28
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
01 クリアイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 スクワラン、 酸化チタン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 赤色227号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 イソステアリン酸ソルビタン、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号 02 ズームイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、 酸化チタン、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色4号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 黄色5号、 赤色227号、 水酸化Al、 イソステアリン酸ソルビタン、 ポリアクリル酸アンモニウム、 赤104(1)、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号 03 オンリーイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化チタン、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 イソステアリン酸ソルビタン、 赤色227号、 黄色4号、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 赤104(1) ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 青色1号、 BG 04 フリーズイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化チタン、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 赤色227号、 イソステアリン酸ソルビタン、 赤104(1)、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号

2023年01月28日(Sat)