• レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)

【限定マニキュア】エルメス レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ 90 ヴィオレ・マンガニーズの効果に関する口コミ - ■ 知性が宿る指先のエレガンス、エルメスのネイルにメタリックな限定色が登場■

■ 知性が宿る指先のエレガンス、エルメスのネイルにメタリックな限定色が登場■ すもももももも桃乃内です。 今日はエルメスから秋の新色を ──────────── エルメス 【レ マン エルメス ネイルエナメル】 90 ヴィオレ・マンガニーズ ──────────── 【レ マン エルメス ネイルエナメル】 は、共通してアレンジなしの潔い “単色塗り” がきっといちばん映える(桃乃内比) 塗りやすさも抜群です。 幅ひろめで先がラウンドにカットされたハケはキューティクルラインにフィット。 しなやかな毛質はフワッと扇型に広がるので、テンションの掛け方次第で塗幅を容易に調節することが出来ます。 広い範囲をワンストロークで均一に塗布することが可能。 仕上がりは本当に美しい色艶。 さらにこの限定カラーは秋冬にもってこいのシックなカラーです。 火山から沸き上がる熱雲のような絶妙なニュアンスのメタリックカラー2色が登場。 桃乃内が選んだのは 90 ヴィオレ・マンガニーズ 90 ヴィオレ・マンガニーズは、パワフルに魅了する色。 まるで、岩に埋もれた鉱物が光を磁化し、虹色に輝くメタリックな艶を与えたかのよう。 だ、そうです(公式より) 深みのあるカラーの中に微細なパールがチラチラ輝いてとても上品。 そのパールの効果か不思議と自身の爪に重ねれば重ねるほど赤味を増していきます。 ちなみに画像は3度塗り。 何回重ねて塗るか、光線の種類や当たり方、所作によっても印象が変わるカラー。 黒っぽく見えたり、チョコレートぽく見えたり、小豆とかワインぽく見えたり。 深みのあるカラーは爪先から一気に秋顔になれる素敵なカラー。 とっても気に入りました。 皆さんも是非、今だけの限定色。 手に入れてみてください。 #エルメス #HERMES #今月の購入品 ──────────── すもももももももものうち。 お気に入りだけを紹介。 たくさん試して失敗もしているけれど 合わないあの子は きっと誰かのお気に入りだもの。 ブルベだのイエベだの まるで呪いのような投稿はしない。 パーソナルカラーに踊らされるよりも 好きなカラーを纏って踊り狂いたい。 あなたの本当に好きな色はなんですか? さぁ、ご一緒に♩ 呪縛から逃れ 美しい色たちと戯れる毎日を。 いつもいいねフォローありがとうございます😋 ──────────── 今回の台風、かなり広い範囲で影響を受けそうですね。 私も旅行を予定していたのですが、台風にお近づきになる方面でしたのでキャンセルしました。 早く過ぎ去りますように。 皆さまどうか被害に遭われませんように。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ももさまー💕オシャレすぎます😭 もう素敵𐤔(◍´͈ ᵕ `͈ ◍)𐤔 私もいつかエルメスを。。 素敵な投稿ありがとうございます💕 いい夢見れそう💕 台風被害ありませんように🙏🙏💭💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchi🤣🤣🤣ももさま投稿も憧れ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 私は金曜日の夜にエステして ダウンタイムで日中の外に出れず、 買い物行けなくてピンチ(><)! ひかるんにおつかい頼んだら 以前、片栗粉買ってきてと言ったら 薄力粉買ってきたので、今回は 冷蔵庫を空にする予定で生き延びます🤣

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619蜷川氏w恐れ多いですw 最近はこういう小物しか撮ってないです📸 台風の影響でみんな食料買い込んでるみたいで昨日スーパー行ったのに品薄過ぎてちょっと笑いました🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiももさま💕 いつも素敵なアイテムに 素敵なお写真😍 パッと明るくて元気になるし、 photo byにながわももさまって感じです💕 台風の備えしてます😭 台風は全国の真上通るから 心配です😭ももさまも気をつけてください😭

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619見た目も可愛いですよ💕 まだ数も少ないのでフレグランスコーナーに紛れてますがお洒落です🤣 台風の備えは大丈夫ですか?? ぷぴねえさまのとこもれなく台風さんとお近づきになるので心配です💨 何事もありませんように🙌🏻

• かにやら

かにやら 素敵ー🥺✨エルメス素敵過ぎる😳✨ すももちゃんにエルメスもカラーもピッタリ😍✨ もう使うのもったいない😂😂

• もものうちすもも

もものうちすもも@sae34674見た目も可愛いよ💕 手も爪もデカいから大きめハケがめちゃくちゃ塗り易い✨✨✨ このカラー本当にお洒落ですき💕 じゃんじゃん使うぞ〜🤣!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いあーーこういうカラー大好き😍見てるだけで多幸感❗

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@su_m0m0n0uchiごめん。。笑ってしまった🤣🤣🤣だがね。。ぎっくり腰をして、体固い、足の爪がビックリするほど小さいんですよー❗ あーー。。。我慢してるアイシャドウパレット買ってしまおうか。。いやいや。。

• もものうちすもも

もものうちすもも@colorful_make_2eqsVictoriaさん!足の爪が空いてます!🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@su_m0m0n0uchiあーーー仕事でネイルOKならポチるのにーー💦😭💦

• もものうちすもも

もものうちすもも@colorful_make_2eqsVictoriaさんめっっっっちゃお似合いになりそうです!これ実際もっと素敵なんですよ〜ブラウンなのかパープルなのかすごく形容し難いカラーで光の具合でパールがレッドにチラチラ輝いたり🥺しゅてき…

• みここ🐈‍⬛

みここ🐈‍⬛すごいいい色ー✨ さすがエルメスパケも高級感あってうっとり🥰

• もものうちすもも

もものうちすもも@mikoko_nekoうっとりしちゃうよね💕実際もっといい色なんだよー🥺この形容し難い絶妙な色味は唯一無二な気がする…!いっぱい使うーーーーー💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201570件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

もものうちすももさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ

エルメス(HERMES)
  • 15ml : 5,500円
  • 91 ヴェール・エコセ
  • 95 ブラウン・ビーストル
  • 96 ブルー・アンクル
エルメスジャポン
2021/10/20(最新発売日: 2024/2/1)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年04月24日(Wed)