.クラブ(@club_suppin@clubcosmetics_official)すっぴんチークミルキーピンク/リリーコーラル24hつけたままでOKなすっぴんパウダーで話題のクラブすっぴんシリーズから、自然な血色感が特徴のチークが今年の9月から新発売🗣♡´-内側からナチュラルに、じゅわっと発色してくれるので塗りすぎの心配もほとんどないから、チークを塗るのが得意でない方もきっと上手くぬれる!も なるのもお気に入りポイント!鉱物油や石油系の界面活性剤を使用していないので敏感肌の方でも手に取りやすいアイテム◎マスクにもつきにくく、よれにくいから皆さん是非一度試してみてください♫#クラブコスメチックス#チーク#すっぴんシリーズ
もっと見る「新商品\ すっぴんチーク/の商品情報公開✨ ..」
おすすめアイテムクラブ×チーク
クラブ | すっぴんチーク | チーク |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る | ||
クラブ | アミュチア フェイスグロウカラー | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
クラブ | エアリータッチ チーク&リップ | ”パッケージも可愛くて一目惚れ♡小さいラメが入っていてキラキラしていて可愛いです。” | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
【公式】club(クラブ)今のところ…数量限定です♡ 是非今のうちにストックとして集めてくださいね✨♡
みるるリキッドアイシャドウとして使っても大丈夫でしょうか?
みるる@club返信ありがとうございます♡⸝⸝ 外出時にも持っていけそうなので早速明日買ってきます!!
【公式】club(クラブ)@みるる ご質問ありがとうございます💌 チーク用ですがアイシャドウとしても使えそうですね✨ 是非お試しください✨
꒰ঌ♡_^໒꒱誰か、すっぴんシリーズだけでフルメイクしている人居ないかな?
チークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ブラッシュ | ”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る |
【公式】club(クラブ)さんの人気クチコミ
【待望!美白のすっぴんパウダー登場】お待たせしました👏👏いつだって「肌きれい」って言われたい!スキンケアなのに、素肌を白くきれいに見せてくれる待望のすっぴんパウダーとクリームが新登場!!クラブ すっぴんホワイトニングパウダー 1,980円(税込) クラブ すっぴんホワイトニングクリーム 1,430円(税込)どちらも使い心地はとってもなめらか♪すべすべつるん!湯上りのような透明感にうっとり💛程よいカバー力で色むら毛穴目立たせない♡ビタミンC誘導体のパワーで使うほどに白肌に♡こんな#スキンケアパウダー&クリーム欲しかった!!女子の強い味方です。全国のドラッグストアで絶賛発売中!是非手に取ってみてね♪♪#club#すっぴんシリーズ#すっぴんホワイトニングパウダー#すっぴんホワイトニングクリーム#美白ケア#すっぴんlovers
- 2020.03.02
【完全保存版】すっぴんパウダー全種類まとめ📝SNSでユーザーのみんながどれを選んだらいいかわからない😥と悩んでいたのでまとめたよ🙌💎定番品と限定品で全部で7種類!これでみんなお気に入りのすっぴんパウダーを選びやすくなったらいいな😌#クラブコスメチックス#clubcosmetics#すっぴんシリーズ #つけたまま寝れるInstagram:@club_suppin#すっぴんパウダー#すっぴんホワイトニングパウダー#マスクメイク#フェイスパウダー#おしろい#メイク#美白#美白ケア#透明感#スキンケアパウダー#ノーファンデ#お直しコスメ#メイク直し#ベースメイク#ドラコス#プチプラコスメ#限定コスメ#新作コスメ#テカリ防止#サラサラ#化粧崩れ#メイク直し#夏コスメ#コスメ情報#コスメ紹介#すっぴん#美肌#ポーチの中身#一軍コスメ
🫶永久保存版🫶#すっぴんパウダー全種類まとめ2022秋バージョン🍂🍠✨🎃みんなはどれが気になる〜?😌コメントで気になる・持っているすっぴんパウダーを教えてね♡#マスクメイク#フェイスパウダー#おしろい#メイク#保湿#保湿ケア#透明感#スキンケアパウダー#ノーファンデ#お直しコスメ#メイク直し#ベースメイク#ドラコス#プチプラコスメ#限定コスメ#新作コスメ#秋コスメ#テカリ防止#化粧崩れ#メイク直し#コスメ情報#コスメ紹介
\モデルも愛用中💛垢抜けアイテムをご紹介/モデルで活躍中のNATSUKIさんInstagram:@nck_59今回はマイグロウオイル・トーンミーアップ・UVシールドトーンアップコンパクトの3つをご紹介してくれています♡メイクのポイントで『ツヤ』は絶対かかせないNATSUKIさんがオススメするアイテムは間違いないですよね👀✨NATSUKIさんオススメアイテム:https://club.cosmeonline.com/product/436また2枚目はTikTokで美容とおでかけ情報をシェアしてくれているsayaさん♡TikTok:@saya_vlogトーンミーアップで別人級の色白肌に♡化粧下地として・日焼け止めとして・ボディ用のコンシーラーとして♬マルチなUVアイテムですよ♡🌞sayaさんおすすめアイテム:https://club.cosmeonline.com/product/436ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーートーンミーアップ(化粧下地/日焼け止め)¥1,650がなんと~8/3112:59まで送料込み¥1,155でお試しできるチャンスです♡下のリンクを長押しして覗いてみてね♡♡♡https://club.cosmeonline.com/product/436ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【どう違うの??すっぴんホワイトニング】発売から大反響いただいております大人気のクラブ#すっぴんホワイトニング従来のものとどう違うんですか~?ってご質問をたくさんいただくので違いをご説明しようかなと思います☺一言で言うと。。。☝従来の商品はナチュラルな透明感のある仕上がりに。すっぴんホワイトニングはカバー力とトーンアップで白肌に。待望の声にお応えして✨ホワイトニングは美白もできて、白肌の透明感は感動級✨仕上がり💯 肌触りも💯はなまる満点の『#すっぴん』です!!『#すっぴんシリーズ』はファンデーションを塗りたくない時の素肌の守り神✨「素肌をきれいに見せてくれる」シリーズです。おまけに、洗顔不要でつけたまま寝れる~♡な~んて😲忙しい女の子の心強い味方なんでしょう!!~**~***~**~***~**~***~従来の商品はナチュラルに素肌をきれいにみせてくれます♡~**~***~**~***~**~***~『香り』と『なりたいお肌』よって選べる2つのタイプ☝香りは<🌹パステルローズ>と<🌼ホワイトフローラルブーケ>🌹パステルローズは、ふんわりピンクのパウダーとふわふわピンクのクリーム可愛らしい女性を演出したいときふんわり血色感をアップしたいときに。🌼ホワイトフローラルブーケは、ふんわりグリーンのパウダーとふわふわクリーム清楚な女性を演出したいとき赤みを押さえて透明感をアップしたいときに。特に#すっぴんクリーム はふわっと軽く 空気をたっぷり含んだムース状のクリームなのでお肌にふんわりヴェールをかけたようなマシュマロマットなお肌に魅せてくれます☺~**~***~**~***~**~***~#すっぴんホワイトニング は美白しながら透明感のある白肌に♡使用感も仕上がりも バージョンアップ!!~**~***~**~***~**~***~ビタミンC誘導体の美白効果でお肌の白さを守ってくれる!!保湿成分もたっぷり♡スマホやLEDライトから出るブルーライトにも注目していて、紫外線やホコリ、花粉、PM2.5など大気中のいろんな有害物質から大事なお肌を守ります♡これからの季節に、最強の守り神だね!!『#すっぴん』の進化は、ホワイトニングクリームを触ってもらえば一目瞭然✨従来のムース状からクリーム状に進化させて、少しの量で滑らかに伸びるんです💡色ムラや毛穴のカバー力は感動級😲うるおい満点😲白浮き感ゼロで、思わず自分のお肌にうっとりしちゃう♡♡透明感あふれる仕上がりとすべすべの肌触り💛美肌度⭐⭐⭐(3つ星)ですワンランク上感漂う、”イノセントフローラルの香り“上品なやさしい香りに包まれて、女っぽ度も⭐⭐⭐(3つ星)この違いと感動は使った人にしかわからない!!全国のドラッグストアやバラエティショップで絶賛発売中です。是非お手にとって試してみてくださいね~(^_-)-☆♡押していただけると、喜びます☺モデル:SGA4期生 ゆき#club#すっぴんシリーズ#すっぴん#美白ケア#スキンケア#すっぴんlovers
- 2020.03.16
新商品すっぴんチーク/の商品情報公開✨チーク苦手なみんなにもオススメ♡🍑リキッドタイプで簡単うるじゅわ血色感🍑保湿成分配合で頬の乾燥が気になるときもつけるだけでうるおいをON😊🍑発色キープでマスクにつきにくい🍑洗顔料で落とせる↑夜は必ずオフしてね#すっぴんチークミルキーピンク/リリーコーラル各¥1,045(taxin)#クラブコスメチックス#clubcosmetics#すっぴんシリーズ Instagram:@club_suppin#すっぴんパウダー#すっぴんチーク#マスクメイク#メイク#コスメ#ポイントメイク#カラーメイク#チーク#ピンクメイク#オレンジメイク#血色メイク#ドラコス#プチプラコスメ#秋メイク#新作コスメ#限定コスメ#コスメ情報#コスメ紹介#JK#ポーチの中身#一軍コスメ#メイク初心者#メイクテク
商品詳細情報クラブ すっぴんチーク
- クラブ(CLUB)
- 1,045円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 簡単に理想の血色感を与えるリキッドチーク ナチュラルな発色で、自然な仕上がりになれる。ベタつかず、お肌やベースメイクと密着。崩れにくく付けたての発色をキープします。 スキンケア処方で肌にやさしく、洗顔料だけで落とせます(本品以外のメイク品をご使用の場合はクレンジングをご使用ください) 3つのフリー処方(鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤) 〇ミルキーピンク:ふんわり可愛らしい印象に 〇リリーコーラル:上品でレディな印象に マスクにつきにくいので、マスクの下に仕込んで血色感UP!
- クラブコスメチックス
- 2022/9/10
- (ミルキーピンク) 水,トリエチルヘキサノイン,BG,ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース ,エタノール,プロパンジオール,メタクリル酸メチルクロスポリマー,マイカ,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,1,2-ヘキサンジオール,グリコシルトレハロース,アクリレーツコポリマー,加水分解水添デンプン,フェノキシエタノール,メチルパラベン,アクリル酸Naグラフトデンプン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,エチルパラベン,カルボマー,トコフェロール,水酸化K,アルギニン,シア脂,ポリメチルシルセスキオキサン,フィチン酸,アルニカ花エキス,カミツレ花エキス,酸化銀,ダマスクバラ花エキス,アルミナ,アーチチョーク葉エキス,タルク,酸化チタン,酸化鉄,赤226,水酸化Al (リリーコーラル) 水,トリエチルヘキサノイン,BG,ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース ,エタノール,プロパンジオール,メタクリル酸メチルクロスポリマー,マイカ,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,1,2-ヘキサンジオール,グリコシルトレハロース,アクリレーツコポリマー,加水分解水添デンプン,フェノキシエタノール,メチルパラベン,アクリル酸Naグラフトデンプン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,エチルパラベン,カルボマー,トコフェロール,水酸化K,アルギニン,シア脂,ポリメチルシルセスキオキサン,フィチン酸,アルニカ花エキス,カミツレ花エキス,酸化銀,ダマスクバラ花エキス,アルミナ,アーチチョーク葉エキス,タルク,酸化チタン,酸化鉄,赤226,水酸化Al
マリンブルー🏝フォロバ1000%限定とのことですが、販売終了後にまた再販することはありますか?結構自然な仕上がりで気に入っています。