なめらか本舗 薬用美白美容液(美容液)の口コミ「〘豆乳イソフラボン純白美容液×フルスクリー..」

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!

〘豆乳イソフラボン 純白美容液×フルスクリーン動画🎥〙 #LIPS #豆乳イソフラボン #AliceQueenせか \皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。/ 今回は、お世話になっている美容液の1つをご紹介。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 □なめらか本舗 薬用美白美容液 です。"純白美容液"に惹かれて購入致しました。サラーっとしていて伸びも良い◎!ペタペタ感も薄く、だけだモチモチになってくれます。お値段も1,500円位なので手に取りやすい価格!! "美白命"なので、ついつい"美白"とついている商品には目がいっちゃいますね! こちらも長期にわたり使用していきたいと思います🐰🤍 以上です。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 では、本日もありがとうございました、少しでも良かったな!楽しかったな!と思ったらフォローやいいね、クリップして頂けると凄く嬉しいです、失礼致します。 Alice #豆乳イソフラボン #美容液 #美白 #スキンケア #なめらか本舗 #薬用美白美容液 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムなめらか本舗×美容液

薬用美白美容液 / なめらか本舗

薬用美白美容液

”時間のない朝にこれ1つでしっとり潤う!ベタつくこともなくちゃんと保湿もされているので化粧ノリも◎”

整肌美容液 NC / なめらか本舗

整肌美容液 NC

”しっかり保湿してくれる♡ ベタベタしないのに、保湿力高い◎”

美容液 N / なめらか本舗

美容液 N

”馴染んでしまった後はほんともっちもちのお肌に! 洗顔後これだけでもいいってのもほんとわかる♡”

美容液

なめらか本舗×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白美容液

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
美容液ランキング第74位
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
美白*ライン共通成分*1に加え、ビタミンC・E誘導体*2を配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導く美容液です。1つ3役(化粧水、美容液、乳液)で、時短スキンケアが出来ます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *1 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分 *2 dl‐α‐トコフェロール 2‐L‐アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)
常盤薬品工業
2020/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 濃グリセリン、 シュガースクワラン、 ジグリセリン、 ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 カルボキシビニルポリマー、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアリン酸、 セタノール、 トリメチルグリシン、 フィトステロール、 メチルポリシロキサン、 モノステアリン酸ポリエチレングリコール、 モノパルミチン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 水酸化Na、 水素添加大豆リン脂質、 部分水素添加ホホバ油、 フェノキシエタノール、 パラベン (※印は有効成分)

2022年12月01日(Thu)

商品選択