• 緋奈蜜 on LIPS 「〜〜緋奈蜜、コスメ収納はじめました。〜〜こんばんは、緋奈蜜です..」(1枚目)

緋奈蜜 on LIPS 「〜〜緋奈蜜、コスメ収納はじめました。〜〜 ..」

〜〜緋奈蜜、コスメ収納はじめました。〜〜 こんばんは、緋奈蜜です。 この度、私、コスメ収納はじめました。 (冷やし中華始めました。のノリで) きっかけは、東京転勤です。引っ越し後、荷物と部屋を整理するうちに、コスメコーナーが欲しくなりまして。 転勤する前は、コスメをポーチに入れて管理し、鏡等は食器棚の上においていたので、コスメコーナーがなかったのです。そこで、せっかく引っ越ししたことだし、この機会にコスメコーナー作っちゃおう!!と一念発起して、コスメコーナーづくりを始めました。 今回作ったのは、コスメ収納棚です。 これは、ひろろん様(@hiroron133)や、他の投稿者様のコスメ収納棚の記事を参考に作りました。 三段の棚、棚の模様シート、ファンデーション等を入れる小物入れ、すべてダイソーです。取っ手だけはセリアで購入。 棚の模様シートは、窓ガラス目隠しシートと言いまして、DIYやリフォームコーナーで販売しています。三段棚は文房具コーナーに何故かおいてあります。小物入れは収納コーナーです。 作り方は、また別途投稿します。

緋奈蜜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)