KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

♡ 汚肌→お人形さん肌を作る🤗 #ケイト #シークレットスキンメイカーゼロ 01 ♡ ☞Good Points ◎赤みも毛穴も消す最強のカバー力✨ ◎長時間崩れにくい ◎伸びが良い ◎色展開が豊富 ◎安い ☞Bad Points なし! ☞Comments 私は自分の肌がコンプレックスです😞 毛穴やニキビ、赤みやくすみに顔面油田、、(T-T) 何をしても隠れない、崩れやすい私が出会った ケイトの #リキッドファンデーション はとにかく最強でした! 汚い毛穴が隠れる!長時間崩れない(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 求めていた条件すべてクリアでした。 ⚠️画像は無加工です!1枚目下の画像は蛍光灯の下で撮ったため白く見えるので上の方が本来の色に近いです♡ 手に出して見ると濃いかな?と思いますが、伸ばすと明るい色です。私はやや色白ですが、全顔に乗せると少し浮くので顔の中央にのみ塗ります😌 指で塗ってから濡らしたスポンジで叩き込むと、崩れにくい&ナチュラルになります。元々肌が綺麗な子みたいな、最強のお人形さん肌に😢💕 朝のメイクしたては #マット肌 ですが、しばらくすると肌に馴染んでナチュラルな #ツヤ肌 に。 夕方頃になると流石にテカり始めるので1度ティッシュオフしてパウダーはたけば、またマットに🌸 リキッドなので乾燥はしやすそうなので保湿はしっかり☝️ 海に行って頭から水をかぶっても、学校祭で汗だくになっても崩れてませんでした🤗長時間崩したくない時に使ってます\( ˆoˆ )/♡ 1600円でこのクオリティは本当にすごい!絶対リピする!ケイトさんありがとうございますᙏ̤̫͚*⑅♥︎ #KATE #プチプラ #プチプラコスメ #メイク写真 #ファンデーション

i

• ゆいころ🐥

ゆいころ🐥初めまして😊フォロバありがとうございます🎵 ゆいころと申します✨よろしくお願いいたします😌 スキンメイカー、毛穴埋めてくれますよね😆私も毛穴とニキビ跡がほんとに酷いので、これはプチプラ界の救世主です… また新しい投稿も楽しみにしてます🎵

•   i

i @yuikoro0218ゆいころさんはじめまして。こちらこそコメントとフォローありがとうございます📝 iと申します!学生身分ですが宜しければ仲良くしてください🙌 これ本当に凄いですよね!今までのカバー力あると謳われた商品も私の頑固な毛穴には負けてましたがこれは良い線行ってました😳ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡

• ゆいころ🐥

ゆいころ🐥@ai_mai_beautyこちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです🙌✨ 女子高生は毛穴の悩みなんて無いと思ってたので、驚き半分と共感半分です😲😌 すごく良いんですけど、乾燥しちゃうので保湿の仕方考えないとですよね~😅 iさん保湿するものは何使われてますか~??

•   i

i @yuikoro0218そうなんです!友達はみんな肌綺麗なのに自分はあまりにも汚くてコンプレックスです…もう何しても治らないのでメイクで隠すしかなくて( ; ; ) 私はメイク前にコットンパック☞無印の乳液☞セザンヌのブルーの保湿下地を鼻や頬に塗ってます!!乾燥から油分が出るタイプだと思うので入念に保湿してます😌割と崩れにくいかな?と思います💗

• Rin😁

Rin😁コメント失礼致します ここまでいいことずくしじゃ 買うしかないじゃないですか💦 元々買う予定ではあったのですが 購入前にこの情報がしれて良かったです! ありがとうございました!

•   i

i @rin_rin_ilovekosumeRINさんコメントありがとうございます😆 本当に私の肌にぴったりだったのか、保湿さえしっかりすればいい事尽くしです!! 是非是非買ってみてください😬こちらこそありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• ルナ

ルナ@ai_mai_beautyiちゃんフォローありがとう❤これからもよろしく😉👍🎶

• 青い蟹

青い蟹なんのスポンジ使ってますか?

•   i

i @bluetomatoロージーローザのジェリータッチスポンジです!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

i さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)