•  生ビタミンC美白美容液/Yunth/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  生ビタミンC美白美容液/Yunth/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  生ビタミンC美白美容液/Yunth/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  生ビタミンC美白美容液/Yunth/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Yunth 生ビタミンC美白美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!Instagramでも..」

☆Megumi☆
  • ☆Megumi☆
  • ブルベ 冬

Instagramでも広告でよく見かけてて使ってみたかった美容液「Yunth 生ビタミンC美白*美容液」! 使ってみました♪ ◆Yunth 生ビタミンC美白*美容液 定価:3960円(税込)、1ml×28包入 医薬部外品 防腐剤、鉱物油、石油系界面活性剤、シリコン、アルコール→フリー 無着色、無香料 Yunthはカリスマ美容家「千葉由佳」のスキンケアブランド。 特に私が気になってたこちらの導入美容液は、「使用期限30秒の生ビタミンC美容液」! (開封後30秒過ぎても品質には問題ありません) 生ビタミンC(アルコルビン酸)純度100%。 壊れやすいビタミンCを、Yunthは安定化に成功! 水不使用の濃厚なビタミンC美容液です。 ・@cosmeベスコス受賞 ・楽天1位、店頭でも完売続出の大人気ビタミンC美容液なんです! 美白*×シミ対策 (美白=メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) 洗顔後、すぐに使う導入美容液です。 1包ずつの個包装になってるので、1回に使う量もわかりやすい。 手に取った時はオイルのようなテクスチャー。 肌に伸ばして(よく伸びます)肌になじませると、後肌はさらり、ベタつきは感じません。 1包で、デコルテまで使えるくらい伸びがいいです。 オイルっぽいのは苦手ですけど、肌になじませるとオイルっぽさがなくなるので気になりません。 次に使うローションもはじくことなく肌になじみます♪ 壊れやすいビタミンCの美容液、これはいい! ビタミンCはコラーゲン生成にもいいと言われていますよね。 肌のくすみケア、エイジングケア(年齢に応じたスキンケア)にとってもおすすめな美容液。 定期初回はなんと半額1980円(税込、送料無料)なのでお安く始めるにはちょうどいい♪ *初回で解約の場合は転売禁止目的で、解約手数料1980円かかります。 2回目以降も3564円(税込、送料400円別)とお安く続けられるから、毎回買うよりコスパを抑えられて◎ 今までなかなかなかった純度100%の生ビタミンC美容液! おすすめアイテムの1つです。 #yunth #生ビタミンC美白美容液 #導入美容液 #純度100パーセントビタミンC #医薬部外品 #skincare #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #提供

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1911件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆Megumi☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Yunth 生ビタミンC美白美容液

Yunth
Yunth
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月29日(Tue)