【URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02bダイソー新商品ブルーミングアイカラーパレットTOKYOGIRLSCOLLECTION】URGLAM、ダイソーの人気コスメライン。その中でも、ブルーミングアイカラーパレットは特に人気が高いですよね😊✨最近新色が2つ出ました!01bと02b😊今回は02bからご紹介します🎶くすみピンクの詰め合わせ!ピンクはどちらかというとラベンダー寄りのピンクに見えます👀ブルベさんの冬メイクにぴったりです⛄️⛄️❄️マットタイプは2色。ラメは無し。残りは全てパールが入っており、肌に乗せると光沢があります。くすみニュアンスカラーを乗せると目の印象が暗くなったり、くすんで見える方もパールが入っていれば肌が明るく見えるので、安心です☺️✨✨オンオフに使える色合いで、グラデーションもとても使いやすかった🥹💓💓粉質は若干飛びやすいです😂でもアイシャドウベースを仕込めば、全然大丈夫!🙆🏻♀️110円のクオリティは完全に超えていますし、機能性や色味、発色は完全にデパコス並。ダイソーでフルメイクしても全然過ごせそう。。今度試してみます🤣共に出た新作の01bはイエベさんでもブルベさんでも使えるカラー!学生さんのスクールメイクでも大丈夫な最強パレットなので、またご紹介いたします🎶ここまで読んでありがとうございます😊💓#ゆーあーるぐらむ#ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ#ゆーあーぐらむ#ur_glam_アイシャドウ#ur_glam#urgram#urglam#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ダイソーコスメ#ブルーミングアイカラーパレット#買って後悔させません
もっと見るU R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの辛口レビュー - ✎*UR GLAM×TOKYO GIRLS COLLECTION
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
rikaさんの人気クチコミ
✎*スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン80g¥1100←Amazonでは¥600前後●ラベンダー●ミントグリーン●ハピネスオーラ(ローズ)<商品紹介>「スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すミントグリーンカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。透明感ブルー×赤みカバーグリーン=ミントグリーンカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤)※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分)※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分)紫外線防止成分:紫外線吸収剤<成分>水、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、トリメリト酸トリエチルヘキシル、ペンチレングリコール、PEG-12ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ポリシリコーン-13、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、合成フルオロフロゴパイト、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、シリカ、ヒドロキシエチルセルロース、アルミナ、ポリクオタニウム-51、酸化スズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、黄4、青1、香料●SPF50+PA++++●顔・からだ用●石鹸で落とせる●化粧下地にも●ウォータープルーフ🙆♀️石鹸で落とせて肌に優しい🙆♀️トーンアップ(赤みをカバー)🙆♀️白浮きしない🙆♀️モロモロしない🙆♀️伸びがいい🙆♀️コスパよし🙆♀️スクールメイクに🙆♀️少しラメが入っていて肌が綺麗に見える🙅♀️乾燥する🙅♀️ちょっとベタベタする2本目をリピートしけどもうしない🤣笑(セールで¥500以下だったから)他にいい日焼け止めを探す!!ベタつくのがネックだなぁ💦💦あと着色料?が入ってるの気になる...#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ミントグリーン#トーンアップアップ#トーンアップ日焼け止め#日焼け止め#トーンアップ下地#トーンアップUV#下地#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#夏コスメ#スクールメイク#ノーファンデ#リピアイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス
- 2022.02.03
✰︎リピートコスメ✰︎✎*資生堂ベビーパウダー(プレスト)50g/¥385➭前回紹介したベビーパウダー。パウダーはこれしか使わない。どの下地やファンデとも相性がいいと思う。なにより安い。パフは使えない。✎*セザンヌミックスカラーチーク20シェーディング7.2g/¥748➭4色入りのシェーディングアイブロウやシェーディングに使える。肌の色に合わせて使えるし、なかなか減らない。1年以上使ってるのに底が見えない...1つあると万能アイテム◎✎*URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル全6色¥100・BR-1ライトブラウン・BR-2アッシュブラウン・BR-3ナチュラルブラウン・BR-4バーガンディブラウン・BR-5ダークブラウン・BK-1ブラック➭1.5mmのアイブロウペンシル!これ知らない人いる?ってレベル。もはや説明不要。最近見かけないの残念。あったときは数本ストック買いする︎︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎✎*エチュードティアーアイライナー8g/¥858➭色んなグリッター使ってきたけどエチュードのが1番ラメが小さい。好みによるけど涙袋には細かいラメが好き。私はBE101を愛用。でも時間が経つと割れてくるのが残念💦涙袋ライナー探し中です!!✎*キャンメイククイックラッシュカーラー¥748➭高校生のときからリピート。まじでヨレない。ナチュラルメイク・スクールメイクでも使える。ただ落とすのが大変。ヒロインメイクのリムーバーを使ってます。✎*セザンヌ極細アイライナー00ブラウンブラック0.75ml/¥638➭セザンヌの商品の中で1番すき。細くて描きやすい。色がちょうどいい滲まないとにかく落ちない。コスパがよすぎる。✎*ラシャスリップス7ml/¥8000くらい➭ドクターズコスメプランプリップの中で1番効果あると思う。[いいところ]・唇のポリュームUP・縦じわが目立たなくなる・色の展開が多い・保湿力バツグン.全く乾燥を感じない[残念なところ]・ピリピリ感が強い・値段が高い・偽物が出回ってるので注意・テクスチャーが重め残念なところを書きました私は全く問題ないです。ピリピリ大好き♡でも、¥8000は高い。もうちょっと安かったら全色欲しいくらい♡✎*毛穴撫子お米のマスク10枚/¥715➭コスパ◎もちもちになる毛穴が引き締まる感じがする日本製で安心✎*メディヒールP.D.FA.Cドレッシングアンプルマスク➭大好きなパック。長くなるので次回紹介させてください🙇♂️ストックないと落ち着かない。商品が無くならない限り永遠にリピートする!#スキンケア#シートマスク#ストックコスメ#底見えコスメ#韓国スキンケア#メディヒール
- 2021.09.23
✎*Dr.DifferentVITALIFT-AForte(ドクターディファレントビタリフトAフォルテ)¥4,860(公式販売価格)¥3700(Qoo10)Dr.Differentという韓国スキンケア。ビタミンA(レチナール)が配合されたクリームです。今までエンビロンを使ってて皮むけが気になっていたので優しめのレチナールクリームを探していたところ辿り着きました。0.05%・0.1%と濃度が選べるのがいい!はじめてなので0.05%の方を選びました。➥レチノールって??肌の真皮層に作用し、コラーゲン生成や肌弾力、ターンオーバーを促進する効果があるA反応(レチノールの副作用)で&での皮剥けはほぼ気になりませんでした✨✨翌朝の肌がツルツルなこと!!感動〜〜.ᐟ.ᐟ[使用方法]・夜のみ(レチノールは紫外線に弱い)[使用感]・黄色のこっくりとしたクリーム・伸ばせば気にならない・油分多め(オイルぽい)[香り]・無香料[いいところ]・保湿力がある・伸びがいい・エンビロンより安い※注意※・夜のみ・翌日は日焼け止め必須!・A反応の軽減にはナイアシンアミド!・とにかく保湿をしっかり!#ドクターディファレント#ビタリフト#韓国スキンケア#皮膚科開発ブランド#レチノール#レチナール#アンチエイジング
- 2021.09.23
✎*URGLAM×TOKYOGIRLSCOLLECTION2022AUTUMN/WINTERブルーミングアイカラーパレット01bブラウン/02bピンクブラウン(2色)¥110(税込)URGLAMはどんどん新商品が出るから目が離せない🙊✨今回はTGCとコラボ✨✨100円で9色パレット買えるのすごすぎん?♡🙆🏻♀️発色がいい🙆🏻♀️使いやすいカラー🙆🏻♀️以前のものよりしっとりしてる(個人的に)🙅♀️粉飛びする#アイシャドウ#アイメイク#ダイソーコスメ#プチプラコスメ#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ゆーあーるぐらむ#ユーアーグラム#ダイソー#daiso#DAISO#今月の購入品#毎日メイク
- 2022.09.10
✎*ルージュココフラッシュ90(右)3g/¥4000(税抜き)《以下、公式サイト引用》ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。王道!粘膜色の紹介です︎︎︎︎✌︎一時期入手困難だったの懐かしい🥲今も人気色!!目元のメイクが濃い時に使うとちょうどいい✨蓋が透明になってて可愛い💓💓<感想>使い心地はめちゃくちゃいい。リップクリームみたいにスルスル塗れて潤う!発色はいいのに透け感もあるから使いやすい👍🏻✨ただ色持ちはあまり良くない。ティントじゃないか仕方ないけど💦今のご時世、マスクに付くのがちょっと残念🥲✎*ルージュココシャイン97(左)今は廃盤になってしまいましたが..ベスコス受賞していた人気のリップ。潤いたっぷりで発色も抜群!ただ落ちやすい🥲まだ持ってる方いる??気になった方は是非♡
- 2021.10.01
✎*スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド110gSPF50+/PA++++顔・からだ用☑SPF50+・PA++++☑汗や水に強いスーパーウォータープルーフ☑均一にのばせ、肌への密着感が高い独自処方→ブロックベール処方を採用☑光耐久技術採用→紫外線など、光によるUVカット機能の低下が起こりにくくなる独自成分配合☑アレルディフェンス技術搭載→花粉・PM2.5・ちり・ほこりなどの空気中の汚れから肌を守る☑4つのうるおい成分配合→スーパーヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アミノ酸☑アレルギーテスト済みで無香料・無着色・鉱物油フリー2020年に発売されて気になったので買って見ました。スキンアクアのスーパーモイスチャージェルの強いバージョンみたいな感じなのかな𓈒𓂂𓏸パッケージから焼けなさそうな予感🌟SPF50+PA++++でそしてウォータープルーフ!!顔にも使用でき化粧下地としても使えるそうです!だけど石鹸で落とせるという...めっちゃいいやん🥺ジェルタイプでベタつかないし伸びがいいから一年中使える👏🏻👏🏻唯一、エタノール臭がするなぁと思うくらいダメなとこないやん!!これはリピート💓#日焼け止め#紫外線対策#スキンアクア#スーパーモイスチャージェルゴールド
- 2021.10.14
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)