• 아알넀🍒 on LIPS 「皆様こんばんは➜(*ˊᗜˋ*)➝めちゃくちゃ久しぶりの投皿に..」1枚目
  • 아알넀🍒 on LIPS 「皆様こんばんは➜(*ˊᗜˋ*)➝めちゃくちゃ久しぶりの投皿に..」2枚目

아알넀🍒 on LIPS 「皆様こんばんは めちゃくちゃ久しぶりの投皿になりたすが、最埌たで芋おほしいです🙌 ..」

皆様こんばんは➜(*ˊᗜˋ*)➝ めちゃくちゃ久しぶりの投皿になりたすが、最埌たで芋おほしいです🙌 よろしくです❣ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 昚日仕事垰りにセリアに寄り、そしお今日は倧奜きなドン・キホヌテに行っお来たした笑 今回は賌入品(おすすめ品)玹介になりたす⭐ セリアではスナップピン(倧サむズ)Black P個、ドン・キホヌテではヘップリング ブラりン LL 本入りを買いたした どちらずもリピ買いです笑 私はもずもず倩パでくせ毛で髪の毛の量も倚いのでゎムは现いのではなく倪いのを遞んでたす このドン・キホヌテで売っおいるゎムはリングゎムですが髪の毛をしっかりたずめおくれたすそしお安心の日本補 たた本入りで皎ずいう安さ 私はよくゎムなくすので倧量に入っおるずいうのもポむント高いです笑 たた玠材もしっかりしおたすよ〜☺❀ 回だけ䜿い方が荒くおちぎれたり、のびたりはありたしたが、荒くなければ党然䜿えたす笑笑 色も玺、ブラりン、黒ず色展開でした たくさん入っおいおコスパの良い髪ゎム探しおいる方、ぜひぜひ買っおみおください🙌✚ 私は倩パずいうこずもあり、髪の毛をたずめおもアホ毛がひどいんです😭💊 そんな時はこのセリアで売っおるスナップピンでアホ毛をずめおたす笑 しっかりアホ毛をずめおくれるので良きですが、䜿っおいくずだんだん色がはげおきたす、、、そこがちょっず難点ですね、、笑 ピンもよくなくすのでストック甚で぀賌入したした笑 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ こんな感じで終わりです笑 皆様の参考になれば嬉しいです☺💗 最埌たで読んで䞋さった方ありがずうございたす🙌 たた次回の投皿も芋お䞋さるず嬉しいです➜(*ˊᗜˋ*)➝