•  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「9月10日販売!ヘアオイルの何倍も髪の毛ふ..」

𝑪𝒉𝒂𝒑𝒊 ‎‪ 𓂃𓈒♡‪ (フォロバ)
  • 𝑪𝒉𝒂𝒑𝒊 ‎‪ 𓂃𓈒♡‪ (フォロバ)

9月10日販売!ヘアオイルの何倍も髪の毛ふわっふわのサラサラになるウォータートリートメント!! 香りも24時間ずーっと続きます🤤💕💕 ✓ベタつかないウォータータイプ ✓ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ✓ダメージ補修 ✓アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 ✓保湿成分配合 ✓濡れた髪にも乾いた髪にも使える ✓髪のキメが揃う ✓頭皮からケアができる ✓フローラルリュクスの香り ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ‎𓊆 公式引用 𓊇 ✓ドライヤー中もツルサラ! ✓寝起きの髪もツルサラ! ✓外出先でもツルサラ! ✓シャワー中もツルサラ! ✓海で遊んだ後でさえツルサラ! ✓ブリーチ髪も余裕でツルサラ! ✓浮き毛、一日中でてこない。つるんとまとまる! ✓シュシュが落ちるほど?!ツルサラ! ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 今までオイル派だった私。初めてウォータータイプのトリートメントを使いましたが、オイルよりも超〜髪の毛サラサラ&ふわふわになることがビックリしました😳 今私は髪の毛傷んでますが、髪の毛が痛む前みんなから髪の毛サラサラで羨ましいって言われてたときと同じぐらいサラサラでふわふわの髪になりました!! オイル以上の効果😳 そして、香りが24時間持ちます!! 夜お風呂上がりに髪全体に塗って、次の日のお風呂入るときもまだ香りが残ってます。 マスクつけてても香るぐらい残る😆 朝ヘアオイル使う手間も省けたし、朝の1回のくしだけで一日中サラサラでふわふわになります🥺🥺 そしてこちらのウォータートリートメント、オイルとは違って頭皮からケアができるんです!!それだけでストレス無くなるし、ベタつく心配もないのがほんとに嬉しい!!! 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのも、ドライヤーが面倒な私には嬉しいです🤤 今までは毎日朝晩ヘアオイルを使用してましたが、今回こちらのウォータートリートメントを提供で頂いてからもうヘアオイルは使わなくなりました!要らなくなった、、😂 そのぐらい良いトリートメントでした🫶🏻 ぜっったいにリピするし、多分私はこれからはヘアオイル使わなくなるかも!(笑) 1週間使用してみて自分に合わなかったなーってなったら全額返金するらしいので、試してみてほしいです👍🏻✨ #エッセンシャル_トリートメント #エッセンシャル #髪の毛のケア #髪の毛_パサパサ #髪質改善 #髪の毛サラサラ #髪の毛_ツヤツヤ #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ヘアケア_美髪 #ウォータートリートメント #本音でガチレビュー #プレゼント企画_エッセンシャル

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

miseenscene

リッチセラム

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

Natural

Natural Hematin ヘマチン原液

ケラチナムサーティーン

ケラチナムサーティーンプロ

”ぺったりしがちな、髪のトップのボリュームも自由自在にコントロールできる優れもの🥺”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

𝑪𝒉𝒂𝒑𝒊 ‎‪ 𓂃𓈒♡‪ (フォロバ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)