• イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV(化粧下地)の口コミ「JILLSTUARTイルミネイティングセラ..」

アイス
  • アイス
  • イエベ 秋

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dress 以前雑誌の付録についていたJILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UVを使ってみました✨ スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベースです☺️ 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できるそうです💗 ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続してくれるみたいです♫ クリスタルピンクブーケの香り💐✨

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アイスさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV

JILL STUART(ジルスチュアート)
化粧下地ランキング第64位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 pearly chiffon dress
  • 02 pink opal veil
SPF40/PA+++ 夏の日ざしから肌を守り、ツヤ肌がずっと続く。 スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果で しっかりと肌を守ります。 ● 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できます。 ● ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 ● イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ノズルはピンクカラーです。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。  ● クリスタルピンクブーケの香り。
コーセー
2022/3/18
ベースメイク > 化粧下地

2022年12月04日(Sun)