ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「325番と328番とクリアを使用。325は..」

マイ
  • マイ

325番と328番とクリアを使用。 325はクリアピンク。 328はみたまま発色で可愛いピンク。 クリアは寝る前に美容液として使用したりしてます。 すごくピリピリしてDiorのマキシマイザーよりピリピリ感強めなのでピリピリが苦手な人はきついかもしれないです。 でも私は逆にシャキッとしてそこが好きです。 毎朝つけてます。 歯磨き粉みたいな味がします。 テクスチャーが重めなグロスって感じなのでベタベタする感じがありますが、逆に守られてる感があって朝つけてご飯食べるまでずっと保湿されてる感じが私は好きです。 ラシャスリップはちょうど1年前くらいから使い始めてますが、使い始めはつけてたら皮がぺろぺろ浮いてくるような感じが続きました。 なのでそんなによくないのかなって思ってましたが、ずっと毎日使い続けてたらそれもなくなって唇の荒れがなくなり、つけてなくてもぷっくりしてきたと周りにいわれました! 使用前は冬は皮むけしてましたがまったくなかったです! おでかけの日は口紅を直で塗ったりティントばっかり使ってますが、普段ラシャスリップでケアしてるので荒れません。 高いけど使い続ける価値はあると思います! ちなみに328はほぼ毎日仕事で朝とお昼つけ直して使ってましたが10ヶ月はもちました!

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マイさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)