透明白肌(トウメイシロハダ)の薬用ホワイトパックN(洗い流すパック・マスク)を使ったクチコミ by 김 “きむ”

• 薬用ホワイトパックN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
薬用ホワイトパックN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

塗って、5分まって、洗い流すと、ワントーン肌が明るくなるのでオススメです!

クリップして保存55
marin2018.05.12

コメント失礼します! ワントーン明るくなるのは流したあとだけですか?それとも持続しますか?

김 “きむ”2018.05.18

1週間に3回くらいです!

marin2018.05.12

김 “きむ”2018.05.13

@minibasu10頻繁に、このパックをしていれば、美白になります!

marin2018.05.13

@kosme_kimそうなんですね! どれくらいの頻度でやるんですか? コスパが気になります…💦

김 “きむ”2018.05.18

1週間に3回くらいです!

marin2018.05.19

@kosme_kimそれは効果がありそうですね🤩 でも、コスパは微妙なのかなぁ…😅

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

김 “きむ”さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る