こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎excelパウダー&ペンシル アイブロウEXのご紹介です!LIPS購入→01.05.14アインズトルペ購入→07.10.11.13.15【特徴】●描きやすいペンシルと、パール感のあるふんわりパウダーでぼかした質感の美人眉に!●ブラシで整えて洗練された美人眉に!●髪や瞳の色、ファッションに合わせて選べる、ベーシックからトレンドカラーPD01→ナチュラルブラウンPD05→グレイッシュブラウンPD07→モカブラウンPD10→ピンクブラウンPD11→アプリコットブラウンPD14→モーヴブラウンPD13→アッシュグレイPD15→オリーブブラウン【使用感】アインズトルペで5本購入し、とても気に入ったのでLIPSで3本追加購入しました☺︎ペンシルは毛が無い所に描いたりラインを描いたり縁どりしたりとと芯の太さも丁度良くとても描きやすいです❤︎スクリューブラシはブラシのコシが、好きなかたさで眉を綺麗に整えてくれる、使いやすいブラシ!濃さを調節したりぼかしたりできてGOOD❤︎チップは柔らかめな色で、眉頭の毛の無い部分にペンシルで描いてチップでぼかし、ブラシで整えるといい感じに❤︎全体をなじませるのにも大活躍!カラーバリエーションもたくさんあるので目元のカラーと合わせたりアッシュグレーとアプリコットを混ぜたりとたくさんあると色々アレンジできるので眉メイクが楽しくなります❤︎ペンシル、ブラシ、チップが一緒になっていて描いやすく使いやすくとても気に入りました❤︎
もっと見るアクティフリー メルティウィンクの効果に関する口コミ「こんにちは! ご覧頂きありがとうございます❤︎ ..」
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
プレビュート | ふたえマットコート | ”テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
★まりまり★フォロバします★さんの人気クチコミ
- 2022.06.28
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎ラロッシュポゼ様からLIPS様を通して当選いたしました!!ありがとうございます❤︎UVイデアXLプロテクショントーンアップトーンアップローズトーンアップクリアの3本セットのご紹介です!【特徴】●敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV!光を乱反射し肌を綺麗に魅せる!●SPF50+・PA++++の防御力で紫外線、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的から守る!●敏感肌にも使えて保湿効果の石鹸OFF【使用感】UVイデアXLプロテクションはもう有名で大人気の下地というのは承知でしたがまだ使用した事が無かったので今回当選してすごく嬉しいです❤︎敏感肌にも使えて自然なツヤで肌を綺麗にみせてくれる下地でベタつきもないので、使用感良く使えました❤︎スキンケア効果で保湿力もありUV効果もたかいのもありがたいですね☺︎⚫︎トーンアップはパールホワイトで透明感やツヤ肌に仕上がる!⚫︎トーンアップローズはふんわりな血色感がでるのでくすみや色ムラをカバー!⚫︎トーンアップクリアはサラッとした仕上がりでベタつきや乾燥も気になる混合肌の方に!それぞれ使い分けれるのもいいですね☺︎私は特にトーンアップローズが血色感が出て色ムラカバーできたので気に入りました❤︎敏感肌研究に基づいて開発されてるので安心して使えますね!!1本4000円近くなのでお値段しますが、それでも受賞なのは優秀な下地で大人気な証拠ですね❤︎#プレゼント企画_ラロッシュポゼ
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎アディクションザ マット リップリキッド019SWarmApricot020SPureRosewood021SBitterWalnut新作の3色購入しました!【特徴】無重力のような軽さと濃密マット質感を誇るリキッドリップにシアーな発色の3色が登場❤︎●無重力で軽やかなシアーな発色が楽しめる!●肌が持つ色の延長線上にあるカラーで自然に溶け込み、内側に眠る魅力を引き出す●唇の動きや摩擦にも強く美しい仕上がりが長時間持続!●一度塗りでシアー、二度塗りでしっかり発色。ムラのない美しいマットリップに●唇表面をなめらかに整えるオイルによるフレキシブルティントヴェールを形成●こだわりのチップで、美しいリップラインや均一な発色も思うがまま●無香料【使用感】まちにまってたザマットリップリキッド新作3色届きました❤︎どれもデイリーに使いやすいシアーなカラーでとても気に入りました❤︎019Sウォームアプリコット唇に馴染むフレッシュなオレンジ020Sピュアローズウッド血色感ある上品なローズ021Sビターウォルナットシックな大人感が出るダークレッド、ブラウンなイメージに感じました!今までのよりシアーなのでナチュラルにつけられてお肌に馴染みやすくとても使いやすいマットリップ❤︎二、三度ぬりしたらしっかりつくので気分に合わせられます❤︎もちろん無重力、乾燥もしずらいロングラスティング❤︎アディクション ザマットリップリキッド大好きです❤︎
- 2022.08.06
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎サラナル ピュアクレンジングジェル ホワイトのご紹介です!サラナル様のキャンペーンプレゼントでLIPS様通しての当選いたしました!ありがとうございました❤︎【特徴】●ウォータープルーフのメイクもこすらずにスルン!と落とすクレンジング●ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化し、素早く洗い流せる!●ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクのすすぎやすさの3つが同時しっとり洗い上げる●透明感あふれるまっさら肌へ。ローズ&ゼラニウム(精油)の香り【使用感】 サラナル ピュアクレンジングジェルホワイト気になっていたクレンジングだったので当選できて嬉しいです❤︎(ポイントメイクは毎日リムーバーで落としてます)手に出すと透明感あふれるプルプルしたジェル❤︎顔につけて優しくくるくるするとオイルになってメイクと馴染み素早くメイク落としてくれて最後にミルクになってすすぎやすくとっても使用感が素晴らしいかったです☺︎!!オイルのダブル洗顔不要のクレンジングだと洗い流した後のぬるつきが気になって洗顔もしてしまいますが、ピュアクレンジングジェルホワイトは洗い流した後もぬるつき感がなく、しっとりもちもちになるのでこれ①本で安心できました❤︎ローズ&ゼラニウムの精油の香りがほのかに香おって癒されます❤︎クレンジングの精油系の香りが好きなので毎日のクレンジングが楽しみで仕方ないです笑❤︎ピュアクレンジングジェル ホワイトリピートしたいクレンジングなりました❤︎#プレゼントキャンペーン_サラナル
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎ディオール バックステージアイパレット007コーラルオンラインの先行発売で購入しました!5.27に注文し5.28今日朝届きました!早い素晴らしい❤︎【特徴】鮮やかな発色で様々な実感を楽しめるプライマー、アイシャドウ、ハイライト、ライナーが入ったパレットです❤︎上左から⚫︎プライマー⚫︎ハイライター⚫︎CORALBLUSH(シマー)⚫︎TANGERINE(シマー)⚫︎PINKCORAL(シマー)⚫︎カプティングパウダー⚫︎DEEPMAUVE(マット)⚫︎COPPERBROWN(マット)⚫︎WARMBRONZE(メタル)とっても元気がでるカラーばかりで可愛いです❤︎組み合わせでイエベブルベさんどちらも使えそうなカラーなのでおすすめです❤︎夏に向けて元気で可愛いメイクがたくさんできそう❤︎気になった方は是非是非チェックしてみてくださいね❤︎#購入コスメレポ
- 2022.05.28
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎ケイト パーソナルリップクリーム09ほんのり血色感のご紹介です!【特徴】●じゅわっと血色感をオンする透け感リップクリーム●塗ると無色から自然な血色感へ色が変化する、クリア血色感カラー●光を散乱させ、縦ジワをぼかして目立たない仕上がり●保湿成分配合●UVカットSPF11【使用感】UVカットできるナチュラルなカラーのリップが欲しくでドラックストアかけこんだらケイトのパーソナルリップクリーム09が目について即決めました❤︎血色感の色がつく程度のリップで丁度いとおもいまして!!早速使用したら保湿もあり鏡なくてもスルスルつけれるので使用感良かったです!カラーもうっすらピンクに染まる感じです❤︎しかも色が残りやすいティントタイプ☺︎しいていうならUVカットにPA++あればよかったなと思いました笑☺︎
商品詳細情報アクティフリー メルティウィンク
- アクティフリー
- デリケートな目の周りに負担をかけず、優しく保湿してくれる植物由来の天然成分を配合した美容液です。 カフェシランCやナギイカダエキス、アイセリル、アルジレリンなど注目の成分(整肌成分)を配合し、ハリのない瞼に潤いを与えて肌を引き締め憧れの目元を目指しています。 ヒアルロン酸を50%以上配合で、年齢が出やすく乾燥しがちな目の周りも保湿することでふっくら。 伸びがよいので、1本でも長くお使いいただけます。合成香料・合成着色料無配合、鉱物油・エタノール不使用。
- アクティフリー
- 2010/10/20
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム