アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「■今月の購入品■すもももももも桃乃内です。..」

もものうちすもも/プロ会社員
  • ブルベ 冬

■今月の購入品■ すもももももも桃乃内です。 #今月の購入品 まだ今月始まったばかりですが、随分と飛ばしていますね。 今年はもう買わないと思っていたアイシャドウパレットまで… まだ購入してお披露目できていない子たちがたくさんいるのでサクッと紹介します。 ──────────── DOLCE&GABBANA BEAUTY 【ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ】 Peach Blossom 2 Golden Sand 3 ──────────── なかなか入荷しなくてそわそわしていました。 店頭に電話したら、たまたま入荷したタイミングで即購入。 あぁ、可愛い。 あぁ、ココナッツ。 ──────────── ADDICTION 【ザ ブラッシュ マット】 001M Sahara Sun ──────────── ADDICTION初購入です! 手持ちのコスメを広げながら秋メイクを考えていて、ふっと降臨してきたイメージに似合いそうなイエローチークが欲しくなって探していました。 みっけ。 ──────────── TOM FORD BEAUTY 【アイ カラー クォード】 C39 バイオレット サテン ──────────── こんなはずじゃなかった、買うつもりじゃなかった。 端末で情報は確認していたんですが。 だけど実物見たら 『買います♡』 ってデレデレしながら言ってました。 実物の方がだいぶ可愛いです。 多色ラメ、トムフォードでは珍しい気がします。 ──────────── GIVENCHY フォール コレクション 2022 【ローズ・パーフェクト・リキッド】 No.515 【ローズ・パーフェクト】 No.525 ──────────── そうそう。 本来の目的はコレ。 ジバンシイのフォールコレクション、予約したものの全然取りに行くタイミングがなくてやっと最寄りの百貨店まで取りに行きました。 最近リニューアルオープンしたので、気がつけば色々手にしてました。 思わぬ出費も多かったのですがリニューアルオープン記念で色々貰えてうれぴい。 人の入りはかなり多かった気がします。 人酔いした〜 ──────────── すもももももももものうち。 お気に入りだけを紹介。 たくさん試して失敗もしているけれど 合わないあの子は きっと誰かのお気に入りだもの。 ブルベだのイエベだの まるで呪いのような投稿はしない。 パーソナルカラーに踊らされるよりも 好きなカラーを纏って踊り狂いたい。 あなたの本当に好きな色はなんですか? さぁ、ご一緒に♩ 呪縛から逃れ 美しい色たちと戯れる毎日を。 いつもいいねフォローありがとうございます😋 ────────────

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク

ザ ブラッシュ ニュアンサー / ADDICTION

ザ ブラッシュ ニュアンサー

• クリップ数:2098件
ザ ブラッシュ / ADDICTION

ザ ブラッシュ

”マットな仕上がりで、頬の内側からじゅわっと滲み出るような、血色感のある色っぽい仕上がりに!”

ザ ブラッシュ パール / ADDICTION

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ADDICTION×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×リップケア・リップクリーム

ローズ・パーフェクト / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップケア・リップクリーム

ローズ・パーフェクト・リキッド(フォール コレクション 2022) / GIVENCHY

リップケア・リップクリーム

ローズ・パーフェクト(フォール コレクション 2022) / GIVENCHY

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト(フォール コレクション 2022)

リップケア・リップクリーム

GIVENCHY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おそろいもちょこちょこちょこちょこ💖 あるー❀(*´▽`*)❀ トム様とGIVENCHYがおそろい(๑◕︵◕๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiバイオレットサテン買ったよー❀(*´▽`*)❀ パープルだし、店頭で スウォッチして見せてくれた友達が大興奮してた笑 秋冬って感じ‼️分かるʕʘ̅͜ʘ̅ʔ あーもも様とおそろい増えてくの嬉しい♡

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@maimai0619あー、やっぱりねえさまもバイオレットサテン買ったの?💕 めちゃくちゃ秋冬って感じ💕 このパレットなかなか振り幅広そう✨早くメイクしたい💄

• とわ/ゆっくりフォロバ

とわ/ゆっくりフォロバ2番だけでなくアディクションのきいろも!羨ましい〜!!

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@10wasaya大丸にはまだあるんですが人酔いしてたのもあって『あー…大丸まで歩かないといけない…かーえろっ』ってなっちゃいました🤣 本当はゲランのリキッドファンデも気になっていたんですが…! 梅田は良いです〜駅出たら“阪急阪神大丸どれする?”なんで。笑 アルマーニもあるし…オンラインショップ、年内でクローズらしいですね。゚(゚´ω`゚)゚。ひどい… ニュアンサーまた見てきます💕 ケース元からついてるのも良いなぁ…

• とわ/ゆっくりフォロバ

とわ/ゆっくりフォロバ@su_m0m0n0uchi途中送信になったw シュウ無くなっちゃったらしいですね!私も友達から聞いて、えええええとなりましたが、大丸にはあるのかな? 三宮がんばれえええええ 梅田ばっかり行ってますが本来は神戸の女(自称)なので応援したい!! ニュアンサー、早くおいでませ( ◉ ∀ ◉ )

• とわ/ゆっくりフォロバ

とわ/ゆっくりフォロバ@su_m0m0n0uchiニュアンサー、すももさんは003と005好きだと思いますよと予言しておきます

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@10wasaya本当はシュウウエムラのフェイスカラー買う予定だったんですが神戸阪急リニューアルと共にシュウウエムラが忽然と姿を消していました。汗 路頭に迷う私に一筋の光いいいいいい! 良いですね、良いですね。 これ、集めたい🤣 ニュアンサーのgoldenなんとかもイエローと重ねると可愛かったー

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19227件

• クリップ数:19191件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ローズ・パーフェクト

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もものうちすもも/プロ会社員さんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)