• hizuki on LIPS 「【SK-IIのイベントレポ】ふらっとデパコスパトロールしようと..」(1枚目)
  • hizuki on LIPS 「【SK-IIのイベントレポ】ふらっとデパコスパトロールしようと..」(2枚目)
  • hizuki on LIPS 「【SK-IIのイベントレポ】ふらっとデパコスパトロールしようと..」(3枚目)

hizuki on LIPS 「【SK-IIのイベントレポ】 ..」

【SK-IIのイベントレポ】 ふらっとデパコスパトロールしようと 仕事帰りに行ったら、 何かやってる👀 久しぶりに肌診断してほしいなーっと 思ってわざと近づいてお願いした(笑) 最近色素沈着やばいし、 仕事終わりで疲れきった顔してたから 結果ダメだろうと思ったら😱 想像以上のスコア出ましたわ😂😂😂 『イベント3日間目ですけど、 1番綺麗な五角形です‼️』 と言われてしまった😟 50以上が平均越えらしい。 もう気分だけ良くなるわ👻 だけど、知ってる方いると思われますが 私擬似SK-IIの導入液使ってるじゃないですか? だから本物のSK-IIいらない(笑) あれ使ってこのスコア叩き出したって マジで信頼できますよ😱 それかアンプルールのおかげかしら?? なんか店員さんが結構たどたどしい方で、 色々すすめて来たけど、 断りやすかったなー🙄💓 流石に美容液高いしさ😭 使い続ける財力が…😫‼️ なので申し訳なさいっぱいで サンプル頂きました(笑) ごめんなさい🙏 そんなつもりはなかった<(_ _*)> でも金貯めていつかは!! とりあえず自慢だけしたくて 投稿しました🤣 これでこれからも スキンケア頑張れるよー💞💞 サボらずやってて良かった… 本当嬉しい‼️ 断る覚悟があるならぜひ お近くのSK-IIへ✨ #レポ #SK-II #肌診断

• 吉見さん

吉見さんす、すごいΣ(,,ºΔº,,*)✨ 綺麗な5角形…まぶしいです🙈💦 私も先日お姉さんに声かけられたけど、そそくさ逃げました~😅 超絶スキンケアして、準備万端の状態でなら再戦しようかな😂笑

• hizuki

hizuki@ysm2_mul本当準備万端な時しか 受け付けないですよねー(´ω`) なぜ私は行ってしまったんだ(笑) 再戦してみましょ😍💞 吉見さん美しいから、 絶対いいスコア出ると思います🤩

• 葛城

葛城肌年齢若い!!羨ましい限りです😂私も先日肌診断したのですが十代だったのはひとつだけ... スキンケア参考にさせていただきます!

• hizuki

hizuki@usagineko917さぁ子さん✨ いやいや💦 私も突然過ぎて驚きましたよー(^^;; そう言って頂けて光栄です👏 良かったらスキンケアのこと書いてるので見てみて下さい‼️

• りさ

りさ私も同じもの使ってるかもです!! そして今日肌診断行ってきましたが、私もSK-IIをどんなに推されても要らないと思います☺︎

• hizuki

hizuki@ririririsaりささんはじめまして✨ おっ?同じの使ってますかね?? ですよねー高いし、続けるにはキツいものありますもん( ´∀`)ハハハ

hizukiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)