CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

〈塗るだけで肌のトーンがアップするプチプラリップ💎〉 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 リップ収集癖の激しい私はまだ使いかけの リップが残っていようとも新作や気になる リップがあればすぐに買ってしまうという どうしようもない女です🙁 そんな中で実際に私がこれめちゃくちゃ 「色白に見える!」と思ったリップ3本 を紹介したいと思います\( ˆoˆ )/ レブロンはイエベ&ブルベ問わず使える カラーかと思いますがキャンメイクと セザンヌのリップはどちらかといえば イエベ向きです⭐️ 特にキャンメイクの14番を塗るとトーンアップ クリームを塗ったかのような白さになります😳 これらのリップを塗ることでくすんで どんよりした顔も一気に明るくなり 覇気のある顔に変わるので毎日メイク には欠かせないポーチの中のスタメン になってます💄笑 どれも優秀で試しやすい価格なので 是非試してみてください\♡/

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3枚目にスウォッチ画像を載せたのでよければ 参考にしてください◡̉̈♥

• 棗

スウォッチは助かります!!🤤♡セザンヌとキャンメイク だとどっちがおすすめですか!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@nathume72コメントありがとうございます¨̮⑅* どちらもかわいい色で選び難いですがどちらかと言えばキャンメイクがおすすめです💓 一塗りで顔がパッ✨と明るくなります☺︎

• ふーぴんく♡

ふーぴんく♡私も、リップ買いすぎてお母さんに 注意されてます😅 リップってなんか集めたくなっちゃいますよね!! 私は特にティンとが好きなのですが、ティントで透明感の出る物はありますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@fu_pink_2525リップってコスメの中でもついついたくさん 集めてしまいますよね🤣 共感してくれる方がいて嬉しいです\♡/ ティントとしての持ちはイマイチですが CANMAKEのティントシロップの04(ポピーシロップ) は透明感出ると思います✨

• ふーぴんく♡

ふーぴんく♡@milk_gelato返信ありがとうございます♡ 私も、共感してもらえて嬉しいです☺️ 最近、透明感が欲しくて、、笑 さっそく試して見たいと思います! ありがとうございました♡

• ワンコロ

ワンコロセザンヌ、102とどちらがオススメですか??

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)