• パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「儚げ美少女•美男子になれちゃう…花束みたい..」

おさるのジョルジオ
  • おさるのジョルジオ
  • 脂性肌

儚げ美少女•美男子になれちゃう… 花束みたいなまつ毛をつくれるマスカラ💐✨ FASIO “ パーマネントカール マスカラ  ハイブリッド(ロング)” 各1,430円(税込) 9月16日FASIOから限定発売されるカラーマスカラを一足先にレビューさせていただきます🤍 カラー展開は4色‼️ お湯•洗顔料で落とせるウォータープルーフマスカラ 101 永遠の幸福 透明感をあたえる ダスティブルー🦋🫧 102 切なる願い 儚げな目もとを演出する ベージュピンク🪷🍨 103 秘密の恋 ヘルシーキュ―卜な印象をあたえる ミルキーオレンジ 🥧🍊 104 恋の思い出 愛らしい目もとを 演出するボルドー🥀🍇 全部のカラーくすんだ可愛い色なので 特にイエベ•ブルベ関係なく使えると思いました!嬉しいポイント💛💙 付けてみた感想としては… 「発色の良さ凄っ!!!!!?????」 今まで何本かカラーマスカラを試したことはありますが、 ここまで見たままの発色の マスカラには初めて出会いました❗️ 今、肌荒れが酷すぎて自分の写真は載せられないので 公式ホームページから写真を引用させて頂きましたが 本当にこの写真のまままつ毛に色がつく‼️ こんなに発色がいいのにまつ毛に優しい成分が沢山入ってるのは本当に嬉しい😭🤍 個人的に好きな使い方としては… 永遠の幸福(ダスティブルー)を上下に塗ったら 白目が綺麗に見えて透明感爆上がり✨ 切なる願い(ベージュピンク)はアイシャドウを 目立たせたい時や流行りの儚げメイクにピッタリ✨ 秘密の恋(ミルキーオレンジ)目尻側のまつ毛に塗って、似た色のアイライナーと合わせる✨ 下まつ毛だけに 恋の思い出(ボルドー)を塗って 血色感をUP✨ マスカラなので本来の使い方とは違うのですが、 切なる願い(ベージュピンク)は黄色すぎない綺麗なベージュなので 今流行りの?眉毛ブリーチしたい人で でも学校や仕事で休日だけブリーチ眉毛にしたいけど コンシーラーだとベチョつくし、眉毛マスカラだと黄みっぽいのが多くて垢抜けないっ! って人に眉毛に使ってみて欲しい…🤫 朝から夜までマスクをつけていてもカールキープ力はバッチリでした!! 下まつ毛にもほとんど色落ちはみられませんでした🤍 ただ、カールキープ力とウォータープルーフがとても強いので お湯+洗顔料OFFは少し難しいかな?という印象です💦 カラーメイクが好きでバッチリ発色するマスカラを探している!方や 流行りの儚げメイクに挑戦したい! まつ毛を労わりながらカラーメイクがしたい! 周りとはちょっと違うまつ毛で差をつけたい!垢抜けたい!って方々に激推しです🤍 最後までありがとうございました🥰 こちらはLIPSを通してFASIOさんから提供していただきました、ありがとうございます♪ #fasio_マスカラ #垢抜ける #カラーマスカラ #透明感メイク #Autumnメイク #純欲風メイク #本音でガチレビュー

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、バッチリキープ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

おさるのジョルジオさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

FASIO(ファシオ)
マスカラランキング第30位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
  • 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
  • 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
  • 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
コーセー
2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2022年12月06日(Tue)

カラー選択