• ミネラルシルクコンシーラー/ヴァントルテ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシルクコンシーラー/ヴァントルテ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシルクコンシーラー/ヴァントルテ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルシルクコンシーラー/ヴァントルテ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラルシルクコンシーラー|ヴァントルテを使った口コミ 「10時間崩れない!最近のお気に入りプチプラ..」 by ‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

10時間崩れない!最近のお気に入り プチプラコスメを使用したベースメイク♥️ 13~24時間崩れない!とうたっている リキッドファンデーションなど使用したことが 何回かあるのですが… 私は毛穴落ち(←特に)やテカリ。 結構化粧崩れが目立つ物も多いんです… カバー力は最高なんですけどね😭? お値段が高いファンデーションでも やっぱり化粧崩れはありますよね… お金にそんなに余裕もないので 色んなものを試すのにも限界があります… そんな時に見つけた私的最高な ベースメイクです❤ あくまで、個人の意見ですので 参考程度に暖かい目で見てくださると嬉しいです☺️ (春向けです。) ✎︎____________ 〜 使用アイテム 〜 •舞妓はん 化粧下地 肌色 (¥1,404) 乾燥肌の私でも乾燥せず、崩れない! しっとりした着け心地です✨ 毛穴カバー★★★★☆ •毛穴パテ職人 CCクリーム エンリッチモイスト(¥1,296) 程よい艶感と、長時間化粧持ち。 毛穴もしっかり埋めてくれて 肌に優しいカバー力抜群クリーム✨ 毛穴カバー★★★★★ •毛穴パテ職人 CCクリーム ブライトアップ (¥1,296) 色白さんにおすすめ! 毛穴もしっかり埋めてくれて 肌に優しいトーンアップクリーム✨ 毛穴カバー ★★★☆☆ •エテュセ オイルブロックベース (¥1,296) 皮脂をしっかりおさえてくれて 長時間化粧持ち!これがない日と ある日では全く持ちが違います✨ 毛穴カバー★★☆☆☆ •ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー (¥2,484) 毛穴をしっかり埋めて、高カバー ミネラルコスメなので安心して使用できる 無くなれば絶対リピートする商品です✨ 毛穴カバー★★★★★ •CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー (¥1,015) さらさらマット肌。 毛穴をしっかり埋めて、商品名の通り マシュマロ肌が叶います✨ 毛穴カバー★★★★☆ ✎︎____________ オイルブロックベースを 自分のテカリが気になるところのみに 使用します! 手の甲にとってからくるくると 毛穴を埋めるように塗りこみます。 (私が塗っている場所は3枚目) 次は化粧下地→CCクリーム 2枚目の容量で、(足りなかったら足す という感じで極力少なく!量がかなり重要。付けすぎると崩れやすくなります) CCクリームはエンリッチモイスト の方が色が濃いので自分の肌色に 合わせて色味を調節します! 手の甲に出してから指で塗り広げ、 1工程が終わったら必ず手のひらで ハンドプレス。しっかり密着させます😊 ヴァントルテのコンシーラーは プチプラコスメではない?かな? これは使ったり使わなかったりですが とても愛用しています❤ (以前レビュー済み) 仕上げはマシュマロフィニッシュパウダー パフは使わず、大きめのパウダーブラシで のせていきます😌👆🏻 完成✨ ✎︎____________ これでカラオケ、ラーメン、映画 色んなところに行きましたが 全然お直しがいりません…! 最近暑くなってきましたが、 それでもほぼ崩れはなし。 プチプラでここまで仕上がりが綺麗な ファンデーションは初めてです😳 私は結構汚肌です。 最近は少し落ち着いてきましたが そんな汚肌でもしっかりカバーしてくれます。 【ポイント👆🏻】 このCCクリームは、 スポンジより指で塗るのをお勧めします😊 スポンジで伸ばすとスポンジが クリームをとってしまい、カバー力が かなり低くなります…!! CCクリームはマットタイプも あるので、テカリが気になる方は そちらをおすすめします! 私もその日の肌の調子に合わせて エンリッチモイスト+ブライトアップ ナチュラルマット+ブライトアップ と混ぜるタイプを変えています✨ 肌にも優しいので、メイク後でも 肌が疲れてない感がありとっても 好きな商品です🍀 エスティーローダーなどを 長時間使用していた時はメイク後 コメドが出来ていたり ニキビが増えたりしていたので もうそれが怖くなってしまい、 最近はこのベースメイクしかしてません😭 肌質などで、個人差はあるかと思いますが 少しでも参考になればと思います❤ ✎︎____________ まとめ🍀 •1工程を丁寧に優しく •ハンドプレス •クリームは最小限に •指でぬる •カバーしなくても綺麗なところには塗らない この5つで結構化粧持ちアップするな~! と感じました!特にこのCCクリーム には指塗りが合ってました😊 ✎︎____________ #LIPSGIRLS #37お気に入り #37ベースメイク

‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿プチプラで崩れないベースメイク😳参考になります!姉さん!

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @ayakapin07246点も使うから塗りすぎって思われがちやけどほんとに少量しか使わんからコスパいい☺️ やっぱ化粧崩れは付けすぎが問題やったりするって最近わかった😭笑

• きすみ

きすみ毛穴パテめっちゃすぐ崩れるんですけどこらまじですか😭

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @sawayakanaasaコメントありがとうございます☺️ 私も毛穴パテの昔のBBなどはすぐ崩れますが、このCCクリームはほぼ崩れがありませんでした…! 下地との組み合わせ、肌質など個人差があるので、一概には言えないのですが😭 どんな崩れ方をしますか?

• かこ

かこむっちゃ詳しい!!!ベース今悩んでる最中なの~💖 📎してゆっくり選ぶね! あとさ、オイルブロックベースって毛穴埋めてくれる?乾燥する?

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @smileymiley2011長なってしもた😭お、そうなのね😊❣️ 毛穴は埋めてくれる感じはないかな〜肌表面をさらっとさせる感じ! うち乾燥肌やけど乾燥はしやんだよ☺️

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! コメド?とはなんですか?

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @fusen_初めまして!コメントありがとうございます✨ 皮脂や角質が詰まった固まりで、白ニキビみたいな感じです😊

• ふうせん

ふうせん@37cosmeそうなんですか!ありがとうございます♪

• 中性裙✞✟

中性裙✞✟コメント失礼します!! サナ毛穴パテ職人の下地塗ってからマシュマロフィニッシュパウダーをパフで塗っても厚塗り感出ませんか~?ナチュラルな乾燥しない肌にしたいんです😅 返信お待ちしております!!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20443件
    1200 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

コンシーラー

4200 円(税抜)
    コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19880件
    9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ さんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング