限定以外のディオールバックステージアイパレット🙌✨私的には001ウォーム→カジュアル002クール→大人003アンバー→カッコいい004ローズウッド→セクシー007コーラル→可愛いみたいなイメージ💖どれが好きか考えてみたけどそれぞれ違った良さがあるから決められなかった😵💕#コスメ購入品#ディオールコスメ#ディオールバックステージ#ディオールバックステージアイパレット#ディオールアイシャドウ#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ比較#コスメ比較#アイシャドウスウォッチ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#動画でスウォッチ
もっと見るettusais・OPERA・excelのメイクアップを使った口コミ「/ 秋のPLAZA限定コスメ4点 ..」
おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | イルミクチュールシャドウ | ”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | アイシャドウベース | ”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1,044円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
SHOKOさんの人気クチコミ
変な色リップ←こんなリップどう使うの?と思うけどめちゃくちゃ使えるよ🙌似合うと思って買ったけど実際似合わなかった…😭ってリップよくあるよね。そんなときに使える変な色のリップ←重ねると色味が変わるから失敗リップが復活🙌✨ブルベさんはブルーのリップ・グロスイエベさんはイエローのリップ・グロス持ってると便利💪🏻✨パーソナルカラーオータム・ウィンターさんは黒いのもおすすめ😍個人的にはジバンシィのグロスアンテルディの黒好きだなぁ💕深みが出るよ✨1枚目のグリーンのリップは限定品だからもう売ってない、←黒いリップ(ルージュジバンシィノワール)はちょっと色ムラが気になるかなwshuuemuraの黄色リップやRMKのブルーのグロスもチェックしてみてね❤️#メイク好き#コスメ好き#パーソナルカラー#黒リップ#イエベ秋#イエベ#ブルベ#ジバンシィリップ#失敗リップ#リップグロス#口紅#リップスティック#メイク失敗談
- 2021.05.17
イエベ秋の春リップ私春らしいブライトカラーがとてつもなく似合わない🤢🤮🥺😭春らしく明るく行きたいけどどうしても明るい色は苦手🥺色が浮いて浮いて、どうしたん😳っていう顔になるwwなので、秋冬感を抑えた浮かない程度のカラーを集めてみました私と同じくブライトカラー苦手な人の参考になれば嬉しいです😆・上からNARS#リップスティック2926ピーチーピンクヌードMAC#カインダセクシーピンキーローズMAC#ヤシュディープニュートラルMAC#ジュビリーヌーディーなベージュピンクMAC#マルイットオーバーダーティーピーチshuuemura#OR598一見秋冬っぽい色だけど明るめオレンジ🍊マスクで口元見えなくてもリップがないと顔は完成しないよね!✨#イエベ秋#パーソナルカラーオータム#オータム#イエベ#春リップ#春コスメ#ヌーディーリップ#ヌーディーカラー#オレンジリップ#ベージュピンク#口紅#コスメ好き#コスメ購入品#リップスティック#パーソナルカラー
- 2021.02.16
ヘビロテリップ5選MACで揃えるつもりなかったけどよく使ってるやつを5本選んだら全部MACだった🤗💓たぶんMACだけで生きていける🥳🙌#サルトリームーブ#インパルシブ#マルイットオーバー#モカ#ヤシュ今持ってる全てのリップを失ったとして1から揃えるなら最初にモカとヤシュを買うと思う☺️❤️#愛用コスメ#コスメ購入品#お気に入りコスメ#お気に入りリップ#リップスティック#イエベ秋コスメ#パウダーキスリップスティック#イエベ秋#イエベ秋リップ#macリップ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.23
チークポップ既存色の03ベリーポップと04プラムポップ以外はたぶんこれで全部、かな?チークポップは発色が激しくないので塗りすぎて、うわっ…😨という現象が少ないとこが好きwMACやNARSでその現象よく起こるw逆に言えば発色が良いんやけどね。パーソナルカラーについては私が実際に見て判断したものを書いてみた。ここにないベリーポップとプラムポップはネーミング的にブルーベースの色だけど実際に見てないので判断するのはやめとくね。書いておきながらパーソナルカラーでメイク縛られるの好きじゃないから好きな色使えばいいと思う🤗←#チーク#チークポップ#パーソナルカラー#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#イエベ#ブルベ#似合う色#メイクレッスン#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好き#クリニーク#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.19
M・A・Cリップスティックヤシュモカ#1軍アイテム