ブランド史上最高のカバーカを持ったクリームファンデーションです。お色は全5色。「102:やや明るめのオークル」を使用しました。色ムラや毛穴、凹凸をカバー。ツヤ高いオイルを多く配合。肌にとけこむような艶めきを与えてくれます。リッチなコク感がありながらも触れた瞬間にまろやかにとろけ、軽やかにのび広がる心地よい使用感。テクニックレスで塗布することが出来ます。#ポールアンドジョー#ポルジョ#フォンダンファンデ#ファンデーション#ファンデ#クリームファンデーション#クリームファンデ#新作コスメ#フォンダンクリームファンデーション
もっと見るトーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ - 気になる9月の新作コスメ❤️
このクチコミで使われた商品
CEZANNEトーンアップアイシャドウ
- 購入品
- 参考価格:638円(税込)
ettusaisアイエディション(カラーパレット)
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
Fujikoニュアンスラップティント
- 購入品
- 参考価格:1,408円(税込)
LUNASOLグロウブラッシュ
- 購入品
- 参考価格:6,820円(税込)
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)
- 購入品
- 参考価格:825円(税込)
ONE STONE TWO BIRDS洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料
- 購入品
- 参考価格:1,980円(税込/編集部調べ)
リンメルワンダー エバー アイシャドウ
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- 購入品
- 参考価格:6,050円(税込)
PAUL & JOE BEAUTEフォンダン クリーム ファンデーション
- 購入品
- 参考価格:5,500円(税込)
ハウス オブ ローゼOh!Baby スムースフィニッシュパウダー
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ベージュトーンアイシャドウ | ”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ
ettusais | アイエディション(カラーパレット) | ”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!” | パウダーアイシャドウ |
ettusais | アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”合わせ使いでシンプルなのに盛れる! ナチュラルな血色艶メイクに☺️” | パウダーアイシャドウ |
ettusais | チップオン アイカラー | ”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko | ミニウォータリールージュ | ”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!” | 口紅 |
Fujiko | フジコアゲリップ | ”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎” | 口紅 |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク
LUNASOL | カラーリンググレイズ | ”雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕” | パウダーチーク |
LUNASOL | カラーリングシアーチークス(グロウ) | ”しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕” | パウダーチーク |
LUNASOL | シークレットシェイプパレット | ”どれも濃すぎない絶妙な発色で思ったとおりのクオリティでした꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱” | パウダーチーク |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション
RMK | リクイドファンデーション | ”カバー力がすごいのに厚塗り感がない。ニキビ、赤みも綺麗に消えてくれます” | リキッドファンデーション |
RMK | リクイドファンデーション フローレスカバレッジ | ”厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議!” | リキッドファンデーション |
RMK | UVリクイドファンデーション | ”SPF50+ PA+++!ナチュラルな仕上がりで汗や皮脂に強いタイプ” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×クリーム・エマルジョンファンデーション
PAUL & JOE BEAUTE | エクラタン ジェル ファンデーション N | ”乾燥肌必見!ヒンヤリしていてみずみずしい!憧れのモチモチお肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
PAUL & JOE BEAUTE | フォンダン クリーム ファンデーション | ”うるおいが溢れるようなつけ心地で、 しっとりとしたうるおいを感じる上品なツヤ感💎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
PAUL & JOE BEAUTE | エクラタン ジェル ファンデーション | ”カバー力抜群です!マッドな感じでもなくツヤツヤになるわけでもなく、すごくいい商品だと思います😊” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ルースパウダー
ハウス オブ ローゼ | Oh!Baby スムースフィニッシュパウダー | ”しっとりふわすべ仕様でなめらかなお肌に💗 ナチュラルに毛穴をふんわりカバーしてくれるのも◎” | ルースパウダー |
ハウス オブ ローゼ | Oh!Baby シーバムリセットパウダー | ”お肌がサラサラになるパウダー!コンパクトサイズなのでバッグの中でも場所を取らないです!” | ルースパウダー |
ハウス オブ ローゼ | アミュールシフォン フェースパウダー | ”すごくふんわりした透明感のある肌に見えるし、崩れにくい!” | ルースパウダー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
KANEBO | ライブリースキン ウェア | ”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | クレマ ヌーダ | ”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,280円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ALBION | アンテリサンス ブライトエマルジョンファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | |||
OSAJI | ニュアンス スキンエフェクター | ”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
| 1,859円(税込) | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | ”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡” | その他洗顔料 |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊” | 洗顔パウダー |
ダヴ | ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | ” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!” | その他洗顔料 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
PLUEST | マンナンジェリーハイドロウォッシュ | ”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり” | その他洗顔料 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
chipiさんの人気クチコミ
\30代乾燥肌🌷使ってよかった化粧下地/こんばんは☺︎ちぴ(@chipi_cosme)です🐣💓☑︎30代☑︎乾燥肌☑︎艶肌好み目線でおすすめの化粧下地を紹介しました♡乾燥肌さんは夏も皮脂テカリ防止下地より保湿系下地を🥺💗もしくは皮脂テカリ防止下地は部分使いがおすすめです😌あと化粧崩れするからと朝の保湿を控えめにしたりする人もいると思うんだけど、朝こそ保湿はしっかりめに!!スキンケアして数分時間おくとメイクにも支障は少ないです🌼【紹介アイテム】#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー3520円#ラロッシュポゼ#uvイデアxlプロテクショントーンアップ3740円#エスプリーク#エッセンスグロウプライマー2860円#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー3850円#アールエムケー#メイクアップベース4070円#リリミュウ#トーンアップカラープライマー1760円#なめらか本舗#スキンケアUV下地1100円#セザンヌ#uvウルトラフィットベースex748円※価格は投稿時のもの。公式サイトを参考にしています。最後までご覧いただきありがとうございます💕#本音レビュー#私の人生コスメ#cezanne#Ririmew#RMK#ESPRIQUE#化粧下地#保湿下地
- 2022.05.23
\フワッと香る❤️イイ女のヘアミスト😍/こんばんは☺︎ちぴ( @chipi_cosme )です🐈💕今回は思わず振り返ってしまうような、良い香りのヘアミストを10個紹介しました💁♀️✨ヘアミストは香水ほどの香りの持続性はないけど、香水のきつさがなくてふんわり香るからTPOもそこまで気にしなくて良いしオススメ💕プレゼントにもオススメだよ😍【紹介アイテム】#イニスフリーパフュームドボディ&ヘアミスト1100円#マシェリ#ヘアフレグランス EX979円#ジェラートピケ#ヘアミスト1870円#フィアンセ#フレグランスヘアミスト1100円#オハナマハロフレグランスヘアミストピカケアウリィ1650円#ジルスチュアートヘアミスト#ホワイトフローラル3080円#SHIRO#ホワイトリリーヘアミスト3300円#ディオールコスメ#ミスディオール4950円#ジョーマローン #イングリッシュペアーアンドフリージア6710円#シャネルコスメ#チャンスオータンドゥル5280円※価格等は投稿時のもの。公式サイトを参考にしています。最後までご覧いただきありがとうございます💕#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.03
\推しフェイスパウダー7選🥺/こんばんは☺︎ちぴ(@chipi_cosme)です🐣💓私が好きなフェイスパウダーたち🙆♀️💗いまメインで使ってるのはコスデコ・THREE・イニスフリー💡そろそろ夏用にメイクアップフォーエバーかエトヴォスか・・・それともまだ使ったことないパウダー使ってみるか悩み中です🙈👉30代乾燥肌あと、もちろん使いやすいものもあるんだけど・・・付属のパフを使うか使わないかでも仕上がりが変わるので『あれ、口コミみたいにあんまり良くないじゃん』って思ったらツールを見直してみても良いかも🙈【紹介アイテム】#イニスフリー#ノーセバムモイスチャーパウダー1056円#サナエクセル#クリアルーセントパウダー2310円#チャコット#フィニッシングパウダーモイスト1980円#エトヴォス#ミネラルUVパウダー3080円#メイクアップフォーエバー#ウルトラhdプレストパウダー4950円#コスメデコルテ#フェイスパウダー5500円#スリー#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー6050円最後までご覧いただきありがとうございます💕#フェイスパウダー#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.01
\使ってよかった💗オイルクレンジング10選/こんばんは☺︎ちぴ(@chipi_cosme)です🐈💕今回は使ってよかった❤️しかもコスパも良いオイルクレンジングをまとめました🤗ちなみに30代乾燥肌目線です😌クレンジングは大きく3タイプあって主成分が①炭化水素油系②エステル系③油脂系①→③になるごとに価格が高く③→①になるごとに洗浄力が強くなる傾向にあります。クレンジングを使うときは☑︎推奨された量をしっかり守る→摩擦を防ぐため。だいたい3push位☑︎必ず乳化させる→メイクがしっかり落ちますこの2つがポイントです😌💗【紹介アイテム】#無印良品#オイルクレンジング敏感肌用950円#カウブランド#無添加メイク落としオイル968円#アテニア#スキンクリアクレンズオイル1870円#ファンケル#マイルドクレンジングオイル1870円#エリテン#おひさまでつくったクレンジングオイル1320円#アルジェラン#モイストクリアクレンジングオイル1320円#ウーマンメソッドトリプルa#トリートメントクレンジングオイル1100円#菊正宗#マイルドクレンジングオイル1320円#クレパシー#クレンジングオイル1760円#肌ラボ#極潤オイルクレンジング852円(参考価格)※価格は投稿時のもの。公式サイトを参考にしています。最後までご覧いただきありがとうございます💕#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto#クレンジング#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#毛穴ケア#角質ケア
- 2022.04.28
\高保湿プチプラ化粧下地12選💓/こんばんは☺︎ちぴ( @chipi_cosme )です🐈💕今回はプチプラの保湿系下地🙆♀️♡30代・乾燥肌が使ってしっとり使えたものです😌✨知ってる人も多そうだけど・・・なめらか本舗、毛穴パテ職人、舞妓はん、エクセルはSANA系列。SANAはプチプラで乾燥肌向けの優秀アイテムが多い気がします😍【紹介アイテム】#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX748円#なめらか本舗#スキンケアUV下地1100円#毛穴パテ職人#乾燥防止下地1320円#舞妓はん#化粧下地N1430円#オルビス#スキンモイスチャーベース1540円#エクセル#ラスティングタッチベースEMエッセンスモイスト1870円#エクセル#グロウルミナイザーUV1870円#エテュセフェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン1980円#SUIKOエアリーオーラプロテクション2420円#エスプリーク#エッセンスグロウプライマー2860円#プリマヴィスタスキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>3080円#ナチュラグラッセ#メイクアップクリーム3080円※価格は投稿時のもの。公式サイトを参考にしています。最後までご覧いただきありがとうございます💕#cezanne#excel#ettusais#無限リピートアイテム#化粧下地#下地_保湿
- 2022.03.15
\コントロールカラーの選び方💗/こんばんは☺︎ちぴ(@chipi_cosme)です🐈💕今回はコントロールカラーの選び方や効果についてまとめてみました☺️❤️化粧下地としての役割を兼ね備えたものがほとんどなので、そのまま全顔につかっちゃっても良いんですが部分使いもおすすめです🤗🌸【紹介アイテム】#イプサ#コントロールベイスe3300円#オンリーミネラル#ミネラルプラスベース3080円#ルナソル#カラープライマー3850円#エクセル#グロウルミナイザーUV1870円#ジバンシイ#プリズムプライマー6490円#セザンヌ#uvウルトラフィットベースex748円#RMK#ベーシックコントロールカラーN3850円#イニスフリー#ミネラルメイクアップベースN1540円#ジルスチュアート#イルミネイティングセラムプライマー3520円#リリミュウ#トーンアップカラープライマー1760円#エレガンス#モデリングカラーアップベースUV4950円#メディア#メイクアップベースR825円※価格等は投稿時のもの。公式サイトの価格を参考にしています。最後までご覧いただきありがとうございます💕#コントロールカラー#化粧下地#買って後悔させません
- 2022.04.07