• ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION ハイパフォーマンス デイクリームの効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!⬛︎【使い切り】まさに..」

もものうちすもも/プロ会社員
  • ブルベ 冬

⬛︎【使い切り】まさにハイパフォーマンス!クリーム、日焼け止め、下地の3役。エイジングケアまでできる高機能クリーム⬛︎ すもももももも桃乃内です。 今回紹介するのは使い切り、そしてリピート製品です。 ──────────── ALBION 【 スーパーUVカットハイパフォーマンスデイクリーム】50g SPF50+ PA++++ ──────────── 購入したきっかけは朝のスキンケアの最後の蓋をするデイクリームを探していました。 デイクリームって大体ジャータイプで朝はこのジャータイプの使用にあたっての動作、スパチュラで取ってスパチュラを綺麗にしてしまうとかが面倒だな〜と思って。 街の小さなコスメカウンターで次々出てくるジャータイプのデイクリームを前にそんなことをボヤいていると、チューブタイプのこの日焼け止めがデイクリームとしても使えるとのことで買ってみたんです。 手に取った時はこっくりテクスチャーなのかな?と思いましたが肌に乗せるとしゅるしゅる〜と伸びていきます。 本当にSPF50+ PA++++?? 肌が軽い。 重ね塗りしても全然重くない。 肌が吸い込んでいくようになじみが早いです。 こんなにも慌ただしく朝の支度をしているのに、スキンケアの仕上げに使うとじっくりとスキンケアをしたかのような肌コンディション。 ふわっとむちっと仕上がります。 本品はほんのりピンク色なのですが肌の補正効果まではないように思います。 逆にそれが桃乃内的には使いやすい。 艶感は程よくあって綺麗です。 『一本で5ヶ月ほどもちます〜』 と、言われて購入しました。 ほぼ毎日の使用。 全顔にパール大の塗布を2回、冬とか春は首の詰まった服ばかり着るので塗っていなかったんですが初夏からは首にもパール大の塗布を2回。 年始から使い始めて、7月中頃に最後は振り絞って振り絞って 『まだ出るぞ、まだ出るのか貴様!?』 と、いうような感じで漸く使い切りました。 冬春夏なんと3シーズン。 かなりもちました。 どの季節も乾燥したりベタついたりせず、とっても快適な使用感。 年中使い続けたい製品だなと感じました。 単なる“使い心地の良い日焼け止め”と思っていると人によっては高価に感じるかもしれせん。 クリーム・日焼け止め・下地の三役を担い、更には半年以上もつのですからコスパ最強じゃありませんか。 それでも躊躇してしまう方に読んでもらいたいのは以下。 桃乃内も当時、あまり本品の製品情報までは調べずに購入したのですがレビューを書くにあたって補足事項を調べるとかなり高機能なクリームのようです。 長くなりますが、要約したつもりなので読んで欲しい〜 ●紫外線(UVA・UVB)はもちろん、肌深部まで到達しダメージを与えると言われている近赤外線もカット。 肌の老化は8割が“光老化”だと言われています。 Wカット効果でのちにシミシワたるみなどの原因となるエイジングダメージから肌を強力に守り抜いてくれるそう。 ●高機能スキンケアに引けを取らないエイジング効果 ・月見草エキス、テンニンカ果実エキス、イワショウブ葉エキスからなるポテンシャライズカプセルが抗酸化効果のある酵素を生成促進&活性化 ・ビタミンC誘導体と天然ビタミンEからなるアクセルビタミンカプセルが肌内部で持続的に抗酸化効果を発揮 ふたつのカプセルの相乗効果で肌内部の抗酸化力を最大限に高め紫外線に対する抵抗力をアップ。 コラーゲンの生成・分解抑制やメラニンの生成を抑える、細胞や組織を修復する特殊なタンパク質のヒートショックプロテイン「HSP70」やコラーゲン生成に大切な「HSP47」を強力に生成促進。 また、美白効果や抗糖化で、肌色変化も抑制するとともにブライトアップ効果で肌深部からハリと透明感を与えてくれるそう。 うぉぉぉぉ〜 こんな美容効果を並べられたら続けるしかない。 桃乃内の大好きな“抗糖化”作用もあるとは。 確実なUVカット効果を望まれる方はもちろん、エイジングケアを望まれる方。 本当に日焼け止めとは思えない心地よい使用感、さらにはそれ以上の “未来の自分の肌に投資する” 高機能が詰まったクリームなので本当におすすめ。 スキンケアのどれにお金を掛けるか、それは人それぞれだと思うのですが個人的には “守る”サンスクリーン剤 “落とす”クレンジング “補う”美容液 この辺りに重きを置いて投資していこうかなと模索中なのですが、良いものに出会えたなぁと思っています。 浮気もしましたが、やっぱりコレ。 ALBION 【 スーパーUVカットハイパフォーマンスデイクリーム】 を桃乃内はリピします。 #アルビオン #ALBION #日焼け止め #化粧下地 #デイクリーム #エイジングケア #グリセリンフリー #本音でガチレビュー 対する浮気相手はジバンシイのソワンノワールUVフルイドだったのですが桃乃内の朝のスキンケアとの相性が悪く消しゴムのカスのようなものが発生しました。 こちらの使い切りには少し試行錯誤が必要のよう… とりあえず、今日は街の小さなコスメカウンターで切らしていた ALBION 【 スーパーUVカットハイパフォーマンスデイクリーム】 を無事にゲット。 以前、リニューアルした ALBION 【薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N】 35mlのトライアルセットをいただき試してみたんです。 もっとサッパリ系のイメージで使ってみたら、思いの外潤って肌がふかふかになりました。 ハトムギエキスに加えハトムギオイルが加わわり、従来のさわやかな使い心地はそのままにしっとり感も得られるテクスチャーへと進化しているそう。 リニューアル前に一度使ったきりの方もまた使ってみると印象が変わるかもしれませんよ。 と、いうことで今回は ALBION 【薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N】 もサイズアップでお持ち帰り。 また使い切り次第レビューします😋 気になっていた クレ・ド・ポー ボーテ 【タンフリュイドエクラ マット】 のサンプルももらえたので使うのが楽しみです。 ──────────── すもももももももものうち。 お気に入りだけを紹介。 たくさん試して失敗もしているけれど 合わないあの子は きっと誰かのお気に入りだもの。 ブルベだのイエベだの まるで呪いのような投稿はしない。 パーソナルカラーに踊らされるよりも 好きなカラーを纏って踊り狂いたい。 あなたの本当に好きな色はなんですか? さぁ、ご一緒に♩ 呪縛から逃れ 美しい色たちと戯れる毎日を。 いつもいいねフォローありがとうございます😋 ────────────

おすすめアイテムALBION×化粧下地

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター / ALBION

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター

”部分用下地も要らないぐらいテカリもなくツルッとした肌に。トーンアップ効果も!”

ハイパフォーマンス デイクリーム / ALBION

ハイパフォーマンス デイクリーム

アルビオン ストロビング クリエイター / ALBION

アルビオン ストロビング クリエイター

”ストロボ効果がすごい!くすみ飛ばして明るい肌♡伸びもよいのでコスパも良好。チューブタイプで旅行にも◎”

ALBION×化粧下地の商品をもっと見る

• かにやら

かにやらこれこれ今年こそは買う!って決めて色々日焼け止めあるから見逃してしまったー😭😭😭すももちゃんリピアイテムなら間違いないでしょう🤤✨今あるやつ使い切ったら買う🤤🤤☝️ エクラマット感想待ってる🥺🙌私の一生アイテム✨✨

• かにやら

かにやら@su_m0m0n0uchi頑張って買うー😆😆✨BAさんもかなりオススメしてたし😳✨アルビオン系は肌にも合うから好きだし😁 しかも半年も使えるならコスパ良いよね😳 エクラマット温存🤣🤣ナチュレルも好きー🥺✨ってかクレドのベース使うとなかなか納得出来るもの見つからない😂😂 タンクレームエクラnもかなり評価高いから気になる…🤤 ゲラン確かに良さげ🤔ピンク系ファンデが好きだからやっぱりゲランとかジバンシイは気になるよね🤭

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@sae34674かにちゃん🦀ぜひ買ってみてー! 使い心地めっちゃいい✨ けど今のん使い切りも大事😊! こちら側で待ってます🙌🏻笑 使い切りに半年以上かかっちゃったから、今回はもう少し多めに塗りたくる😋! エクラマットまだ温存してる!笑 お休みの日に使うの✨ 艶系もひとつ欲しいからナチュレル?のサンプルも貰えば良かった🤣 艶系はゲランのリキッドも気になるな〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これの旧パケ持ってたー💕 塗りながらエイジングケアとか 感動ですよね❀(*´▽`*)❀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiこの機能を持ってるPOLAさまもあって、 油分がちょうどよくてテカらないから POLAさま愛用です私😍 昔比較してましたが、新パケ出たから またこちらも気になりますな( ¯꒳​¯ )ᐝ

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@maimai0619私リニューアル後から使ってるから前は分からないけどとにかく使い心地がいいのに高機能過ぎます✨ 長持ちすることがわかったから今回はもう少したっぷり目に塗ります😋

• 踊るさる

踊るさる「未来の自分の肌に投資」って文句にやられたー😆✨ すごーく良さげですね😍 今、ポルジョの下地に満足してますがこちらも使ってみようかな🤭❣️ しかし、アルビオンは総じてお高めですね😅

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員@makeup_mkdanceポルジョ下地使ったことなくて興味ありますー✨ アルビオンなにかと貢いでますね🤣 けど、たまに計算間違ってない?みたいなキット販売とかたっぷり使えるサンプルとかもらえるので好きです♩ さるさんご愛用のフローラドリップもお得キット出ないかな〜と思ってます💭

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ハイパフォーマンス デイクリーム

ロージー グロウライザー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もものうちすもも/プロ会社員さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ハイパフォーマンス デイクリーム

ALBION(アルビオン)