• ミナ on LIPS 「❮城本クリニックマクロピール施術2回目❯~施術内容~マクロピー..」(1枚目)画像を拡大

「❮城本クリニックマクロピール施術2回目❯~..」

ミナ
  • ミナ

❮城本クリニック マクロピール 施術2回目❯ ~ 施術内容 ~ マクロピール (プラセンタ+ビタミンCイオン導入付き) ~ 価格 〜 初回 ¥17,100+税 (1回のみ) 通常 ¥28,000+税 ~ 所要時間 〜 40分程度 .。 ______________________________ 。. 3週間に1回のペースで施術を受けます。 今回は2回目です❤(4/26に行きました) 施術の流れは1回目レポートで 書いたものと同じなので、 そちらをご覧下さい☺️ (#37マクロピール) 今回はお肌の変化と感想を。 ✨施術を受けて変わったところ ・毛穴の黒ずみがなくなった ・化粧ノリが良くなった ・化粧崩れが少なくなった ・赤みが引いていった ・肌が白くなった わかりやすく箇条書きにしました! 2回目で見てわかるほどの変化です。 お値段は高めですが、それほどの 効果は感じられるのでとっても満足… 毎朝スキンケアはカーテン全開で 肌荒れや毛穴を確認しながらしているので 荒れ具合がよくわかる のですが確実に良くなってます。 鼻の黒ずみが特に綺麗になりました! 化粧ノリもいいんです! スポンジを使わないといつも綺麗に ならなかったのに手で塗っても綺麗になり 10時間以上メイクをしていても 崩れがほぼない…!! クリニックに通うと決めてから 肌に優しいベース以外は売りました。 カバー力より肌への優しさも 考えるようになったら自ずと ニキビも減りました。 毎回同じ先生なので、そこも安心~✨ とても優しい方で助かります😭 もうはよ約3回目行きたい!!笑 夏はできるだけ化粧をしたくないので 終わる頃にはすっぴん美肌に なれているといいなぁ… .。 ______________________________ 。. #城本クリニック #ケミカルピーリング #マクロピール #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #肌改善 #肌荒れ