お菓子みたいなスイートカラーが楽しめる『#ラブリークッキーブラッシャー』に新色が仲間入り🧡💛ふわふわのパフでポンポンすれば、ふわっと血色感が広がりサラすべなほっぺに🥰✨甘くやさしいピーチカラーふんわり可愛らしいピンクカラーパット透明感をプラスするパープルカラーなど、11色のカラバリからお気に入りのカラーを見つけてね💕・『ラブリークッキーブラッシャー』全11色各630円(税抜)
もっと見るETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー PK002の効果に関する口コミ「 あかちゃんみたいなふわふわほっぺに 𓈒 𓂂𓏸 ..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク
ETUDE | ラブリー クッキー ブラッシャー | ”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!” | パウダーチーク |
ETUDE | ピクニック ブロッサムチーク | ”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️” | パウダーチーク |
ETUDE | ミルクチーク | ”ミルクを混ぜたような淡いカラーが可愛いし、パケも可愛い!” | パウダーチーク |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
PERIPERA | ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | ”それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンションレイヤリングチーク | パウダーチーク |
| 3,410円(税込) | 詳細を見る |
n さんの人気クチコミ
かわいすぎた#はじめての投稿
- 2022.06.20
あかちゃんみたいなふわふわほっぺに𓈒𓂂𓏸💡⠜目の下にまぁるくチークを入れるのがコツですおためしあれ〜〜👼🏻𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ETUDE/ラブリークッキーブラッシャー:PK002¥810(税込)ラブリーなパフでポンポンするパウダリーなチークカラー。ピーチやオレンジなど、お菓子みたいなスイートなカラーが揃ってます。/パフ付きラブリーなカラーバリエーションピーチやオレンジなど、お菓子みたいなスイートなカラーが揃ってます。ほっぺをかわいく彩って愛され顔に。ラブリーなパフでポンポンポンふわふわのパフで、ほっぺをポンポンするだけ。キュートなカラーがふわっと密着します。ラブリーなポンポンパフで、メイクの時間が楽しくなります♪キレイが続くロングラスティング効果皮脂や汗を吸収して、きれいな肌をキープするパウダーで、塗りたての美しい発色が続きます。(公式より引用)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#ETUDE#ラブリークッキーブラッシャー#プチプラ
玉こんにゃくよりも日常的に使いやすい印象でしたどんなメイクでも似合うと思います#N’sCOLLECTION#サイダー
本当に真っ黒です、結構大きめなので人によってはエイリアン注意です#Flurry#わんぱくコアラ#カラコン
ちゅるちゅる~になれる、美少女カラコンmimuco1day▸キャラメルスフレきゅるんとした可愛らしい印象になるカラコンです名前の通りキャラメルみたいなあまいブラウンでナチュラルに盛りたい方はおすすめです⸜❤︎⸝長時間付けていても乾いた感覚やごろごろとした感覚は私は感じませんでした#カラコン#My推しコスメ#mimuco#キャラメルスフレ#LIPS購入品
ぱっと見ほぼ裸眼、発色求めてたからリピなしです#カラコン#mimuco
商品詳細情報ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー
- ETUDE(エチュード)