マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

さすがのハイクオリティコスメ!!!@cosmeで何年も一位を維持しているだけありますね💖 あまり@cosmeのランキングは頼りにしてなかったのですが、特大ホームラン⚾️ あのような口コミサイトって 誰かがオススメする→買う人増える→口コミが激増する→良いという評価が増える(悪い評価も同じ割合で増えていく)→数当たれば勝ちみたいな感じで、良い口コミの数は多いからランキング1位! という流れがありそうで参考程度にしか見てなかったのですが ファンデーションで初めてここまで感動しました!サンプルなのですがこの量でも4.5回は使えたのでレビューしたいと思います😊 前提として私は混合肌(鼻まわりだけはいつも皮脂でうるおっている)。それ以外は乾燥するだけで肌は荒れる。 使用したプライマーはポール&ジョーの保湿力高めのもの。 パウダーファンデーションはずっと乾燥するものだと思っていました。でも時短だから頼りたかった🙈 機会があれば色々なサンプルを貰いまくり、試してみましたがどれも 口の横がピリピリしたり、つや肌になるけどテカリが目立ちやすかったりしました。 そこで出会ったのがマキアージュ、これお世辞抜きで本当に凄いです💓💓💓 ・粉の粒子が細かくて、毛穴をふわっと埋めてくれる ・どんなスポンジでも対応する(水ありでもムラにならない) ・メイクした直後よりも時間がたった方が綺麗に見える ・カバー力はそこそこですが、コンシーラーを併用すれば全く問題はない(ザセム) ・パウダーなのではだへの負担がすくなく、クレンジングでスルッと落ちるし肌の調子が良い日が続く ・前日の夜からしっかり保湿していればピリピリする乾燥を感じることはない ・とにかく時短 ・つや肌好きな人向き 良いところばかりで、セザンヌのものと比較したのち買おうと思っています。 確かに少し高めですが、ケース無しだと2000円と、背伸びすれば届きそう🙋 私が1番気に入ったのは3つ目の ✨時間が経った方が綺麗な化粧状態になる✨ というところ。 ベースって、仕上げた直後が1番綺麗だと思っていたのですが、このファンデーションは時間が経った方が綺麗です!! つや肌大好きなので凄い嬉しい!! 春なら1日お直し無しでも生きてこれました🌸 これは本当におすすめです!!!!!

かこ

• あさお まい

あさお まいパウダーファンデって10年以上使ってないけどレビュー見たら使ってみたくなったよ💕 今ファンデたくさんあるから増やせないけど次の候補にしよ~☺️

• かこ

かこ@mai_asaoまいまい~返信遅くなってた💦💦💦 パウダーファンデって一時期ブーム来るよねー?!多分10年の間に進化したのかも☺️✨ コスメコーナーうろうろしてるとサンプル貰えると思うよー!サンプルたけでもかなり使えた💖お直し用にも良いですよって言ってたから是非ー! 資生堂って私のなかで信頼あるんだよね!長いレビュー読んでくれてありがとう💞💞

• もちぞう。

もちぞう。仕上りが良かったけど、私には肌に合いませんでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)