4318c025dea4e37b7e1cfee8 1543799987 thumb

MiMCビオモイスチュアスティック

• ビオモイスチュアスティック/MiMC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオモイスチュアスティック/MiMC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ビオモイスチュアスティック(美容液)の使い方を徹底解説「DHCのリップに似ています🍒私はDHCのリ..」

colo
  • colo

DHCのリップに似ています🍒 私はDHCのリップの独特な匂いが少し苦手な為、こちらの方が好きです💄💫 しかし、お値段はお高め💸 つけ心地はDHCのリップとほぼ変わらないと思います😌☁️ ベトベトなる感じでもなくマットっぽい感じでもなくいい感じに潤います🌱 潤いすごくて唇の皮剥け、すぐ治りました👄👄 高いだけある🙆🏼‍♀️ 発色は、せず、クリアです⭕️⭕️ 発色がするものもあります💄 オススメの使い方は、唇の保湿としては勿論、乾燥している部分に直接塗って乾燥を防ぐことも出来るそうです😊💧 BAさんからはハイライトとして使用するのもオススメとのことでした💫 たしかに、ギラギラなハイライトが苦手な方には自分の中から出た艶感(語彙力)的な感じで使用するのもいいかもです😌😁

おすすめアイテムMiMC×美容液

ビオモイスチュアスティック / MiMC

ビオモイスチュアスティック

ナチュラルトリートメントアップチャージ / MiMC

ナチュラルトリートメントアップチャージ

オーガニックオメガチャージ / MiMC

オーガニックオメガチャージ

美容液

MiMC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:2051件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

coloさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ビオモイスチュアスティック

• 2.2g: 3,300円
2013/11/1(最新発売日: 2020/3/4)
MiMC(エムアイエムシー)
近くのMiMC取扱店舗はこちら
MIMC
外出先やオフィスの空調で、お肌の乾燥を感じたとき。潤いがどんどん蒸発しているようなヒリヒリやほてりを感じたとき、くちびるにはリップクリームをぬるけれど、お肌には? ビオモイスチュアスティックは、メイクの上から"潤いのお直し"ができる、メイクの上から使う保湿スキンケアスティック。 少量でしっかりと伸び、お肌にぴたっと密着する絶妙なフィックス力。お肌にツヤをあたえ、しっとり。つけたそばから、お肌が潤いでしっとりするのを感じていただけます。 スティック状だからとんとんと軽くのせるだけで潤い膜でお肌をカバー、同時に、体温で溶け出した美容液成分(プルケネチアボルビリス種子油、シアバターノキエキス*)がお肌の角質層にじんわり浸透し、逃げてしまう潤いを即ガード。 ポーチの中に1つ入れておけば、いつでもどこでも簡単に潤いをお肌にチャージできる冬の美肌の必需品です。
  • AC&UV
  • MS

2020年08月11日(Tue)