水橋保寿堂製薬いつかの石けん

• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「#いつかの石鹸#itsukanosekke..」

runa
  • ブルベ 冬
  • runa

#いつかの石鹸 #itsukanosekken #水橋保寿堂製薬 戯ちゃんで有名ですよね! マツキヨをブラブラしてたらこっそり売ってたのですぐに買いました!! Good ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️毛穴がなくなる ▫️もち肌になる ▫️美白効果も!? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Bad ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️乾燥する(私の場合) ▫️コスパが高い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 洗い上がりはさっぱりしてます! 早く保湿しないと乾燥します! けどほんっとに赤ちゃん肌になる!! (しっかり保湿した時の場合です) 値段¥1600+tax ちょっっっと高いかな?? それで星4です… リピ買いです٩(ˊᗜˋ*)و

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

• クリップ数:2012件

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

2013/6/5
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①洗うことだけを追求した石鹸 ②酵素をはじめとした天然成分 ③創業60年の製薬メーカーの信頼性 【使用方法】 ①石けんをネットでよく泡立てる ②顔に泡を乗せ、20~30秒置く ③擦らずに、泡を洗い流す
石ケン素地、グリセリン、シリカ、プロテアーゼ、アルミナ、酸化鉄、ヤシ油、エチドロン酸、水 (23種類の元素:ケイ素、アルミニウム、鉄、カリウム、ナトリウム、カルシウム、マグネシウム、チタン、バリウム、ジルコニウム、リン、アルゴン、マンガン、ストロンチウム、ルビジウム、ニオブ、亜鉛、トリウム、イットリウム、ガリウム、鉛、タングステン、パラジウム)

2021年07月30日(Fri)