• コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

One-day's you コラーゲン30daysマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!30日でコラーゲン満ち..」

中将
  • 中将
  • イエベ 秋

30日でコラーゲン満ちる肌へ♡ 【One-day's you コラーゲン30daysマスク】 One-day's youの夏の新商品は、大容量30枚入りのコラーゲンマスク! 3週間使用してみた感想をレビューします♡ まず驚いたのが美容液がひったひたなこと! 大容量のデイリーマスクだと、マスクに対して美容液が足りてないことも多いけど、こちらは個包装のシートマスク?ってくらいしっとりしています。 30mlのコラーゲンエッセンスがなんと10本分入っているそう。 シートはかなり薄めですがもっちりと柔らかく、肌にぴたりと密着。 香りは甘くフルーティ。イチゴ果実エキスかな?と思いますが、イチゴというよりはもう少し酸味のある果物の匂いがします。 香料っぽさはなく自然な甘さなので、スキンケア中も癒されました。 10〜15分ほどパックすると、お肌がとってももちもち! ややペタつきはあるので、私は朝使用よりは夜のスキンケアに取り入れるのがオススメです。 余ったエッセンスは首まで塗っちゃいます。 シワ予防、大事。 保湿力高めのマスクなので、脂性肌の方よりは乾燥肌、夏よりは冬に合う商品でしょうか。 暑い時期でも乾燥が気になる私はとっても気に入りました! マスク以外のコラーゲンラインの商品も使ってみたくなりました♡ こちらはOne-day's you様のモニター企画にてお試しさせていただきました♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧いただきありがとうございます♡ #onedaysyou #ワンデイズユー #コラーゲン30daysマスク #シートマスク #デイリーマスク #コラーゲン #提供 #ノーファンデ宣言

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

中将さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you コラーゲン30daysマスク

One-day's you(ワンデイズユー)
    ぷるぷるシートが大好評のコラーゲンパッドから、大容量フェイスパックが登場! 毎日1枚のパックで簡単に、おうちエステをお楽しみください
    2022/8/1

2022年12月01日(Thu)