•  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【マーメイド髪水】傷んだ髪にぐんぐん浸透🐳..」

すずらん
  • すずらん

【マーメイド髪水】傷んだ髪にぐんぐん浸透🐳 今回LIPS様を通してエッセンシャル様から 『Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容 ウォタートリートメント』をいただきました😳♡優秀すぎました… 早速レビューしていきます‪‪☺︎‬ 実際に使ってみて、髪の質感が少しづつ変わってきたよ✊🏻前までのわたしの髪はブリーチでかなり痛みがひどくて指通り最悪なガジガジ毛だったんです笑でもこのウォタートリートメント使い始めてからはパサつき減ったし指通りもなめらかになってきたの!! サラサラな液体でベタつきが少ないから使用感もすごく好き。しっかり保湿力もあってすぐ浸透するから毛先の乾燥が減ってまとまりのある髪に近づいてきたのもこのトリートメントのおかげ👌🏻 そしてそしてこのウォタートリートメントのお気に入りポイントはらドライヤー即乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるところ。 毎日使うドライヤーからの熱ダメージってけっこう気にしてたんだけど、このトリートメント使ってからはかなりパサつきが減ったの!超嬉しい‪‪✌︎︎︎ˊᵕˋ‎✌︎︎︎ 更に「18-MEA」ってのが配合されてるらしくて、これは美しい髪の必須成分なんだって🤫 【まとめ】 しっかり保湿されるけどベタつきが苦手って人や、髪のパサつき改善したいって人におすすめ! 超お気に入りになっちゃったからこれからのヘアケアに取り入れていきたいな‪‪☺︎‬ 🪸 9/10発売ですので気になった方はぜひ 🐠 最後まで読んでくれてありがとうございました! #マーメイド髪水#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#ウォータートリートメント #エッセンシャル #ヘアケア エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

miseenscene

リッチセラム

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

ケラチナムサーティーン

ケラチナムサーティーンプロ

”ぺったりしがちな、髪のトップのボリュームも自由自在にコントロールできる優れもの🥺”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアウォーター

”ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

すずらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)
スペシャルヘアケアランキング第1位洗い流さないトリートメントランキング第1位ヘアケア・スタイリングランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位