• ホワイトフレグランスムスク エアフレッシュナー/John's Blend/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

John's Blend ホワイトフレグランスムスク エアフレッシュナーの口コミ「部屋がホワイトムスクでいい香り🫧 ..」

ゆうそら☁️
  • ゆうそら☁️
  • その他・わからない

部屋がホワイトムスクでいい香り🫧 こんにちは!ゆうそらです☁️ item:John's Blendホワイトフレグランスムスク エアフレッシュナー cost:オープン価格 ドン・キホーテにて購入しました! やさしい甘さと透明感のあるホワイトフレグランスムスクの香り ✔️優しめの香りなのですぐ弱くなるのかな?と思っていたのですが、意外と長くしっかり香ってくれます✨ ✔️約60日間使用出来たり、タバコなどの強い香り用もあるのでいろんな方にも使いやすいと思います✨ #John's Blend#ジョンズブレンド#ホワイトフレグランスムスク#ホワイトフレグランスムスクエアフレッシュナー#ホワイトムスク#エアフレッシュナー#フレグランス#部屋#芳香剤#いい匂い #ドン・キホーテ #ドンキ購入品 #フォロバ #フォロバ100