【CHOOSY】リップパックといったらコレ!【安価】今回レビューするのはCHOOSYのリップパックです!!!一度は使ったことがある方がたくさんいるであろうCHOOSYのリップパックを今更ながらレビューします!!こちらのリップパックは普通に買うと1枚120円位なのですがアマノドラッグなど限られた薬局で買うと5枚で500円以下になるんです♡これはとてもありがたい〜〜!!!CHOOSYのリップパックには色々シリーズがあります!説明文は公式サイトより引用。①ベーシックくちびる専用うるりんリップパック。ぷるぷるのハイドロゲルが、くちびるにぴったり密着。8つの贅沢な美容成分をしっかり密封し、角質層まで浸透。ぷるぷる保湿成分が水分・油分を補いながらツヤを与え、くちびる保護成分がうるおいを与えて荒れを防ぎます。ケアの間、ふんわりした香りでハッピーな気分に♪香りと使い心地が異なる「ピーチ」「ミルク」「ハニー」「フルーツ」「ハーブ」の5種。②パールくちびる専用うるりんリップパック。パールの練りこまれたキラキラぷるぷるハイドロゲルが、くちびるにぴったり密着。8つの贅沢な美容成分をしっかり密封し、角質層まで浸透。ぷるぷる保湿成分が水分・油分を補いながらツヤを与え、くちびる保護成分がうるおいを与えて荒れを防ぎます。ケアの間、香りに包まれてラグジュアリーな気分に♪香りと使い心地が異なる「ピンクパール」「ホワイトパール」「パープルパール」「ブラックパール」「ゴールドパール」の5種。③チョコレートくちびる専用うるりんリップパック。保湿成分カカオエキスを配合したチョコレートシリーズは、「ストロベリーチョコレート」「ミルクチョコレート」「ミントチョコレート」「バナナチョコレート」の4種。とろけたチョコレートをイメージした形状のぷるぷるハイドロゲルが、くちびるにぴったり密着。7つ贅沢美容成分がくちびるにうるおいとツヤを与えます。ケアの間、おいしそうなチョコレートの香りに包まれます♪④フルーツくちびる専用うるりんリップパック。ぷるぷるハイドロゲルが、くちびるにぴったり密着。6つの贅沢な美容成分をしっかり密封し、角質層まで浸透。ぷるぷる保湿成分が水分・油分を補いながらツヤを与え、くちびる保護成分がうるおいを与えて荒れを防ぎます。ケアの間、みずみずしいフルーツの香りに包まれます♪香りと使い心地が異なる「ストロベリー」「ユズ」「スイカ」「マンゴー」の4種。⑤フラワー口紅のノリ、UP!うるりんリップパックで、ぷるんと弾むくちびるへ。厳選した花やハーブを、CHOOSYリップパック人気の香り「ピーチ」「ハニー」「ミルク」「フルーツ」に融合したフラワーシリーズ♪ぷるぷるハイドロゲルが、くちびるにぴったり密着。ホホバオイルを配合したリッチ美容成分をしっかり密封し、角質層まで浸透。高保湿なのにさらっとした使い心地です。ケアの間、ずみずしいフルーツの香りに包まれます♪香りと使い心地が異なる「ピーチ&カモミール」「ハニー&レモングラス」「ミルク&ジャスミン」「フルーツ&プルメリア」の4種。という感じで、入っている美容成分などが若干異なるので気にいるものをぜひ探してみてください!!私のお気に入りはパールシリーズ!!特にブラックがお気に入りなのですが、最近薬局では見かけず😭年中唇カサカサだったのがこれで週に2.3度パックケアしていたら皮むけなどもなくなりました!!乾燥が酷い時はYSLのリップ美容液を塗った後に使うとより浸透されてぷるぷるになりました〜〜!!まだ使ったことがない方がいましたらぜひお試しください〜!!
もっと見るCHOOSYのリップケア・リップクリーム リップパック パールシリーズ他、3商品を使った口コミ「リップパックを買いました! ずっと気になってたんで「やっと買えたー!」 ..」
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
夜桜。さんの人気クチコミ
スキンケア+UVカット+透明感が一本で叶う!サボリーノ おはようサンカットUVスプレーこんにちは!初投稿失礼します!秋になりましたね。けれど紫外線は年中降り注いでいます。更には家の中にも⁉︎そんな時におすすめなのが、サボリーノおはようサンカットUVスプレー顔、髪、からだの全身に使え、その効果はSPF50・PA+++と、とてもいいです。香りはフルーティーハーブと、さっぱりとしています。ですが、その匂いが得意な人と苦手な人とわかれるかも知れません。そして、アルコールの匂いが強めです。スプレーしてみると、サッと肌に馴染む感じがしました。少し擦るとポロポロと取れていくようなかんじもありました。つけ過ぎ注意です❗️少しの量で、たくさん広がるのもいいところです。家の中で軽く使うのには良いと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💡Point💡⭕️良いところ⭕️・香りが、さっぱりしている・サッと肌に馴染む・家で軽く使うには◎・少しの量でたくさん広がる❌気になるところ❌・アルコールの匂い強めで苦手な人がいるかも・つけ過ぎると、ポロポロ取れてくるです。読んでくれてありがとうございます😊💕アドバイス等あったらコメントにお願いします!いいね❤️、フォローなど、お願いします❤︎#はじめての投稿
- 2021.09.27
ニベアスキンミルククリーミィ(乾燥肌)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピ3本目!これを塗るだけで肌がすべすべ肌になる!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは♪今回はニベアのスキンミルククリーミィについてです。リピ3本目ですっごくおすすめです!1番のおすすめポイントは良い匂いな所です。気になる方はぜひ試してみて下さい!もっと乾燥が気になる方はしっとりタイプがおすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.09
もう2月!気になったコスメ買ってみたっ!の回こんばんは!もうあっという間に2月になりましたね。コロナウイルスなども多くなってきていますが気をつけて下さいねっ!今回ドラッグストアでいつもより多くコスメを買ってきたので、ご紹介します✨〜買ったコスメ〜キャンメイク・ジューシーリップティント↪︎02シナモンアップル 04テラコッタベアー・プランプリップケアスクラブ↪︎01クリア 02クリアピンク・メルティールミナスルージュティントタイプ↪︎T06サクラエンジェル・3wayスリムアイルージュライナー↪︎01ピュアレッドセザンヌ・描くふたえアイライナー↪︎20影用グレージュMAJOLICAMAJORCA・ラッシュジェリードロップ EXメンソレータム・メルティクリームリップミルクバニラURGLAM・URGLAM LIQUIDEYELINER↪︎ジェットブラック チャコールブラウン…です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紹介は画像のほうでやってるので見てください良かったらコメントして頂けると嬉しいです♪見てくれてありがとうございましたっ✨
- 2022.02.01
年中使える!つやぷるリップ!普段使いにはもちろん!特別な日のメイクにも!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※写真の三枚目までは公式さんからお借りしています。※三枚目からは画質が悪いですがご了承下さい※こちらはもう出来ませんが、リップスポイントでプレゼントのときにもらいました!リップスさん!ありがとうございます😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!最近はとっても寒くなりクリスマスが近づいてきてきましたね☺︎今回はこの化粧品を紹介しようと思います。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーBIDOLつやぷるリップ03こなれBEIGE2.4g¥1400+税✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー詳しくは画像に載せています!良かったら いいね クリップ コメントなど待ってます!#私の中の神コスメ#提供
- 2021.12.09
こんにちは☺︎最近はコロナでずっとマスクですね…その時に役立つメイクがマスクにつきにくくなるものを紹介したいと思います!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】MAJOLICAMAJORCAモイストカクテルフィクサーEX【商品の特徴】☆アイシャドウのラメ・パールの仕上がりを 長時間キープします。☆テカリを防ぎ、毛穴の目立ちにくい サラふわ肌に仕上げます。☆花粉やちり・ほこりから、肌を守ります。※公式からです!【使用感】・すぐに肌がサラサラになってめちゃ良いです・いい香りがふわっと香ってくれるので良いっ【良いところ】・爽やかなフローラルシトラスでいい香り!・メイクが全然落ちない!・見た目かわいい💕・肌がサラサラになって良い♪・マスクにつきにくい✨【イマイチなところ】…特にないと思います!【どんな人におすすめ?】・マスクにメイクがつきたくない方に おすすめですっ‼️【使い方】☆化粧水・美容液・おしろいの3層タイプなの で、容器をよく振ってからお使いください。☆メイクの最後に、顔から15cm程離し、目や 口を閉じて、顔全体に適量(4~6プッシュ)を吹きかけてください。※こちらも公式からです!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお部屋に飾って置きたくなってかわいいです♡1320円とお手軽な方だと思います❣️ラメアイシャドウのラメ飛び(?)が苦手でラメアイシャドウに挑戦したことが少ないんですけど、全然なくてラメも使えるようになりましたっ!めちゃ良かったのでリピしたいです!良かったらコメントして頂けると嬉しいです🥹見てくれてありがとうございました🫧#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.04
桃好き集まれぇー!ぎゅっとまるごと濃厚桃🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フェルナンダフレグランスボディミスト モモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本物の桃から抽出したアップサイクルモモ果実エキスを使用してるそうです!トップノートはピーチとネクタリンミドルノートはプラムと月桃ラストノートはピーチブロッサムとアプリコットブロッサムをセレクト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香水系が苦手なお友だちでも、🍑え、かわちい感じで好きかも☺️と言ってくれて香水だよーと言ったら🍑がち?!この香りはマジで好き♡といってくれました!(ウレシイ☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼付けても全然重い感じにならなくて良き♡アルコール系の匂いも無くて本当に好きです💕香水の感じもしなくて、付けやすいのもポイント‼︎生産は終了しちゃってるけど、意外とロフトやドンキとかで売ってるから見かけたらすぐに買って欲しいです🍑✨✨個人的には体にかけたりするよりも、ハンカチとかに付けて使ったりする方が好きだしおすすめ!いつもいいね👍ふぉろー👤ありがとうございます😭😭😭これからも🐢更新ですが頑張ります☺️#フェルナンダ#桃の香り#ピーチの香り#モモの香り#香水#ボディミスト#映えコスメ#モテる女の子#可愛い女の子#香りのある暮らし#いい香り#匂いフェチ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#今月の購入品