• 宇治松 千夜 on LIPS 「こんにちは!!!!!!宇治松千夜です(^ω^)⋈♡*。゚゜:。..」(1枚目)

宇治松 千夜 on LIPS 「 宇治松千夜です 今日はバイトお休みで夕方の歯医者まで ..」

こんにちは!!!!!! 宇治松千夜です( ^ω^ ) ⋈♡*。゚゜:。* ゜..☆.。.:*⋈♡*。゚゜:。* ゜. 今日はバイトお休みで夕方の歯医者まで ゆっくりしてます💕 突然ですが私の大好きな〖CANMAKE 〗 のコスメで私が持っているものを全て集めてみましたw (画像の向きが変ですみません…) やー、自分意外と持ってなかった(´°ω°)チーン 最近特に気に入っているのが、 🌱クリーミータッチライナー02 🌱ステイオンバームルージュT03 🌱パウダーチークスPW36 🌱パーフェクトマルチアイズ04 の4つです! まぁほぼ皆さんの口コミから選んだものですねwww なんせコスメやメイクの知識に乏しいもので、 LIPSで頑張って情報収集しております( ˇωˇ ) メイクもちゃんとするようになったのが割と最近なので底見えしているものもありませんw ⋈♡*。゚゜:。* ゜..☆.。.:*・°⋈♡*。゚ 全く話が変わるのですが… 最近鼻の周りの毛穴が目立ってて非常に困ってます…(´°ω°)チーン ビオレの毛穴スッキリパックを週1くらいでやってますがあまり効果得られず… もしいい方法を知っている方がいましたら是非教えてくださいヾ(・ω・`;)ノ

• Nana💎

Nana💎めっちゃ綺麗に整理されてて見てて気持ちいいですね! 私はこういうのが得意ではないのでうらやましいです!

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜Nanaさん! コメントありがとうございます( ^ω^ ) いえいえそんな綺麗ではないですよw やっぱり好きな物や毎日使うものは整理しておいたほうが気持ちいいですもんね! コスメ以外もこういう風にできたらいいんですけどね…(´°ω°)

• Nana💎

Nana💎@shiratamazenzai_0202本当に、その通りですね👍 いいねとふぉろーありがとうございました! フォロバさせていただきました! あまり頻繁に投稿しませんが、よろしくお願いします😊

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜こちらこそありがとうございます💕 私も時間ある時しか投稿しませんが良かったら今後も見に来てください( ^ω^ ) よろしくです🙇🙏

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• あや

あや@shiratamazenzai_0202ありがとうございます(^-^) こちらこそよろしくお願いします❣️

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@yuadanbojこちらこそ無言フォローすみませんw そしてフォローありがとうございます( ^ω^ ) あやさんの投稿参考にさせていただいてます💕 これからもよろしくです❗️

宇治松 千夜さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)