• トゥッティ on LIPS 「こんにちは🍀😌🍀ようやくSUQQUのサマコレ朱夏を開封して使用..」(1枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんにちは🍀😌🍀ようやくSUQQUのサマコレ朱夏を開封して使用..」(2枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんにちは🍀😌🍀ようやくSUQQUのサマコレ朱夏を開封して使用..」(3枚目)

トゥッティ on LIPS 「 ようやくSUQQUのサマコレ朱夏を開封して使用しました ..」

こんにちは🍀😌🍀 ようやくSUQQUのサマコレ朱夏を開封して使用しました~😳❤️ 改めて投稿しますが… やっぱりSUQQUアイシャドウは素晴らしいぃ~😳❤️ とりあえずてきとーにメイクしてみたら発色いいね👀‼️指でのせてるから??? とりあえず今度ゆっくり投稿するとしてひとまず雑談にて😆👍❤️そのときにぴこちゃんのタグ使おう🎵素敵タグ😍💓✨ SUQQUアイシャドウ集めたいな😍💓✨ #SUQQU #アイシャドウパレット中毒 #アイシャドウ好き

• あさい

あさいトゥッティちゃーん❤️ これ特に今までのアイシャドウの中でも発色いい気がする‼︎ 今日は私も朱夏メイク〜〜(´。✪ω✪。`)💖

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaあさたん❤️ 朱夏ほんと発色いいよね~😆❤️びっくりした🤣✨ 調節しないと派手メイクやな🤣✨ 今のところ花明ばかり仕事使っとる(笑)

• やっちん

やっちんトゥッティさん💓 朱夏オソロですねー😆 気に入って最近こちらばかり使ってます🎵

• トゥッティ

トゥッティ@cima_66やっちんさーん❤️ オソロ( ≧∀≦)ノ 朱夏は発色よくてお気に入りになりそうな予感😍💓✨休みの日には朱夏メイク研究しないと🤣✨

• 吉見さん

吉見さんトゥッティさんも購入されたんですね😍✨ 皆さんの投稿、見てるだけで楽しいです~😳💓 カラーは朱夏派だなあ✨ 私もこれでメイクしてみたーい🙌💓笑

• トゥッティ

トゥッティ@ysm2_mul吉見さん💕 確かに私も朱夏派です~😳 しかーし!6月にコフレドールから限定パレット2種類でるんですが、それに黄色あるんです😌🌸💕ひまわり買えなかったんでコフレドールをスウォッチしてみたいです~😆❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100トゥッティちゃん🌟 ぜひタグ使ってー‼️ そして、Shiro投稿したよ〜💓

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん❤️ 見逃してた(;TДT) ぴこちゃんのレビュー見てきたところ!☺️ 朱夏タグはこんどレビューしたときに使用しちゃうねん🙂🎵

トゥッティさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)