• 美容部員おひたし on LIPS 「✩めざせ!11字腹筋!~私が日頃行っていることご紹介~✩まだ割..」(1枚目)

美容部員おひたし on LIPS 「✩めざせ!11字腹筋!~私が日頃行っていることご紹介~✩ ..」

✩めざせ!11字腹筋!~私が日頃行っていることご紹介~✩ まだ割れてるわけじゃないんですが 効果が出てきてるかな?と思いましたので 皆様にお伝えしたいと思います! ①筋肉を作るには鶏肉! 私は毎日ではありませんが、大体お昼は サラダチキンにしています!! 味の種類が豊富なので飽きません もしお肉が固くて嫌だ!って人がいたら 料理酒を少しかけてチンして見てください とっても柔らかくなって食べやすいです🎶 ②腹筋を意識した運動 毎日時間があれば、仰向けになって寝転び おへそを見るように顔を起こして 脚をバタバタさせてる運動をします この時腹筋が痛くなれば正解です! とても効果があるような気がします! ③皆腹筋はある! これは知識なんですが、腹筋は皆にあって それが脂肪で隠れているだけなので 痩せたら簡単に腹筋は出ます笑 ですが、そこまで痩せると とても不健康に見えるので、運動を交えた 健康的な痩せ方をしてください! ④コルセットなど日頃からお腹を意識する 日頃からお腹を凹ませたり、コルセットなど をしてお腹に常に力を入れることを心掛けます それだけでかなり腹筋を使います🎶 美しい11字腹筋を目指しましょう!

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし@yuadanbojはじめまして! フォロバありがとうございます🎶 仲良くしてください~

• あや

あやぜひ仲良くしてください(*^^*) これからよろしくお願いします❣️

美容部員おひたしさんの人気クチコミ