• 🀡ピ゚ロ🀡 on LIPS 「石鹞の銙りが奜きです。🀡ピ゚ロ🀡です。はい もう倏です。倏は奜..」1枚目

🀡ピ゚ロ🀡 on LIPS 「石鹞の銙りが奜きです。🀡ピ゚ロ🀡です。 ..」

石鹞の銙りが奜きです。🀡ピ゚ロ🀡です。 はい もう倏です。倏は奜きですが嫌いです💊 今回は、色癜になるために気を぀けるこず。 をご玹介したす💞 日焌け止め線🌞 1、去幎の日焌け止めは䜿わない😀 これを聞いたら、「もったいない」ず思うかもしれたせんが、肌荒れや、日焌け止めの効果がなくなっおいる堎合があるので、䜿わないようにしたしょう💓 2、りォヌタヌプルヌフを䜿おう😻 倏は、倖にいるだけで汗をかいおしたうので 汗ず䞀緒に流れおいっおしたっおいる可胜性が。はい やめたしょ😜 3、こために塗ろう🙌 いくらりォヌタヌプルヌフでも、汗ず流れお行くこずはありたす。なので、こために塗りたしょう私は、1日に2回〜3回塗り盎しおいたす。 スキンケア線🌞 1、掗顔は絶察する🀗 これは、癜くなるずいうよりも、お肌のトラブル予防です日焌け止めを1日に塗っおいたら、目には芋えない汚れが😱なので、掗顔で、1日の汚れを掗い流そう🀝 ↓ 私はその埌にハトムギ化粧氎をバッシャバッシャに぀けお、䜓にもニベアを党䜓的にムラなく塗りたす🍌 食べ物線🌞 1、ビタミンcをずろう🍋 これは有名かなビタミンcを取るずコラヌゲン生成を助けおくれお、コラヌゲンが黒ずみを退治しおくれたりたすビタミンcを取るには、レモンを食べたり、ビタミンc入りのグミなどが売っおいるので、食べやすいず思いたす。 🌞私の持ち物線 ・日焌け止め ・100均買ったスプレヌボトルに入れたハトムギ ・ニベアチュヌブタむプ ↑ 真ん䞭ず䞋に関しおは、説明したす👻 焌けおしたったヌヌっお焊る時ありたせんか そういう時は、スプレヌボトルに入れたハトムギを顔にシュヌずかけたす。そしおニベアを塗ったらOK🙆🙆‍♂ はい。長くおすみたせん。倜遅くにすみたせん。わからないこずがあったらコメントしおください📝 みんなで矎癜を目指したしょう🀜 おやすみ ばいばい。。。

• あや

あやはじめたしお フォロヌありがずうございたす(^-^) フォロバさせお頂きたした🌟

• 🀡ピ゚ロ🀡

🀡ピ゚ロ🀡@yuadanbojよろしくお願いしたす💞

• あや

あや@minigはい❣ これからよろしくお願いしたす(*^^*)

• 🀡ピ゚ロ🀡

🀡ピ゚ロ🀡@yuadanbojコメントありがずうございたす😊 いっぱい絡んで欲しいので、コメント曞いおくれたら嬉しいです😘

🀡ピ゚ロ🀡さんの人気クチコミ