1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ライティングリキッドアイズ 01 シャンデリアベージュの使い方を徹底解説「キャンメイク ライティングリキッドアイズ正直レビュー✍️ ..」

runa
  • runa
  • イエベ 秋

キャンメイク ライティングリキッドアイズ正直レビュー✍️ 今回は以前コスメ断捨離&思い出雑談でも紹介した、キャンメイクのライティングリキッドアイズの01シャンデリアベージュを改めて正直レビューしていきます! ※あくまでも個人的な意見ですので、参考までに捉えてください。 ・ ・ ・ ・ キャンメイク ライティングリキッドアイズ 01シャンデリアベージュ 涙袋を比較的ナチュラルに作ることが出来るコスメで、ザクザクのグリッターでない分自然な仕上がりになるので、ナチュラルメイクにオススメです! 使い方は涙袋にポンポンってのせて指でぼかす感じで、全体に全て塗ると変になるので少量でも十分です! ・ ・ ・ ◯良い点! ◇ナチュラルな仕上がり! ラメが沢山入っているグリッターよりもナチュラルな仕上がりになるので、ナチュラルメイクにしたい方やナチュラルじゃないといけない方には良さそうです!(※バレないスクールメイク向きではないと思う) ◇減りも遅め! ポンポンってそんなに沢山1回に使わないのもあって減りが遅いので、お得な方なのかもしれないです! ◇プチプラ! 値段も¥660(税込)とプチプラで買いやすい価格なので、ナチュラルな涙袋メイクを試したい方にもオススメです! ・ ・ ・ ◯気になる点 ◇グリッターに慣れてたら少し物足りなく感じやすい 購入したのが5年くらい前で当時流行っていなかったのもありますが、私もですが普段ザクザクのグリッターを使われている方には少し物足りなさを感じると思います。 ◇持ちは普通 正直色持ちとか崩れにくさなどは普通に思いました。 ・ ・ ・ ・ 使っていたのが5年前なのでいまは使っていませんが、ナチュラルな仕上がりにしたい方にはオススメです! キャンメイクのライティングリキッドアイズの01シャンデリアベージュは、バラエティショップやLIPS SHOPPINGなどで購入出来るので、気になる方は是非! #キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#01シャンデリアベージュ#涙袋メイク#涙袋#正直レビュー#購入品#フォローミー#フォロバ100#フォロー返し#さよならコンプレックス グリッターでおすすめなCipiCipiコスメのおすすめポイントをまとめた投稿はこちら↓↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2038件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

mude

ドリーミーグリッター

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

runaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ

キャンメイク(CANMAKE)