• asami on LIPS 「今日は病院に、急遽行ってきました。診断書をもらって病院の見学に..」(1枚目)

asami on LIPS 「今日は病院に、急遽行ってきました。 ..」

今日は病院に、急遽行ってきました。 診断書をもらって病院の見学に行けそうです。診断書をもらって見学に行って何になるんだろうと思いながらも行くことを決意しました。主人も一緒に行ってくれるみたいです。病院に、入ったらおかしくなって出てくるんじゃないかと、母は心配みたいです。今日は新しく液状の薬も出て不味そうで飲めるか不安です💧もぞもぞが、副作用みたいで、前に貰った薬がまさに、モゾモゾがすごくて。飲めなかったのに。今回のは大丈夫なのかしら??と、不安です。一人でモールにおむつを買いに来た私。さて飲んだら帰ろう(笑)のんびりたまには一人でカフェも良いよね🎵薬飲みながらだからボーッとしてるけれど💧やっと買い物もできてレビュー出来そうです。

• うさぎ

うさぎのんびり1人でカフェたまにはいいですよね😊 私も最近1人で電車に乗って買い物したりと以外と1人の時間って楽しいです! 今日は朝からストレスのせいだと思うんですけど胃が痛くて病院に行こうと思ってます💦

• asami

asami@ruka0604コメントありがとうございます(´;ω;`)嬉しくてウルット来てしまったのはなぜだろう。(笑)変ですよね。 だ、大丈夫ですか?!胃が痛いのすごくわかります。考えすぎて頭痛いのもあります。今日は雨が降ってるので、とても憂鬱です。これから、保育園に迎えにいかなくては。寝過ぎてしまいました💧 一人で外に出るとつい買い物してしまいます。衝動買いで、リュックを購入してしまいました💧😵💦久しぶりに出たので、買ってしまいました😱日焼け止めと化粧水もΣ(T▽T;)主人に怒られそう(笑) 電車で出掛けるのって、凄いな~と、思います。私は電車に乗るのが苦手なので。遠くに電車で行きたいのですがなかなかキツくて行けないでいます。乗り換えとかが苦手でΣ(´□`;)

asamiさんの人気クチコミ