はじめまして🥂閲覧ありがとうございます他の垢抜けた方と比べると私はまだまだ芋ですが😢2枚ともトキメキルールでの撮影です🎀ぜひ最後まで見て頂けると嬉しいです😌━━━━━━━━━━━━━━━(高1の私)・肌荒れ気にしない・日焼け止めは塗らない・メイクはリップのみ・眉毛剃らない・髪はといてアイロンはしない・服は何でもいい↑こんなくらい美意識の欠片もありませんでした💧でも学年が上がるにつれて周りの子達は皆メイクやファッションをもっと意識しだして……高2になってやっと自分のヤバさを痛感しました(遅い)━━━━━━━━━━━━━━━(皆についていくためにした事)①肌の手入れ・お風呂から出たら化粧水&美顔水・寝る前は足に保湿クリーム・顔の毛を剃る・眉毛を整える・爪を切る・パックをする②メイク・メイク動画を見る・暇な時練習する・ファンデやコンシーラーで肌荒れを隠す・自分に合うリップを探す・デパコスを買ってみる③ファッション・ネットショッピングをする・雑誌を読む・流行を知る・コーディネートを考える・プリクラで撮る服が被らないようにする━━━━━━━━━━━━━━━こんな感じで気持ちから入れ替えました!💁♀️そもそもこのアプリを見ている人でメイクやファッションに興味が無い人なんていないと思いますが…😅これを見ている中学生の子や今年から高校生になる子はぜひこんな事からはじめてみてください!#垢抜け#高校生#中学生#メイク術#コスメ大公開ウィーク#芋#プリクラ#ファッション#ジャニオタ#ジャニオタとコスメ
もっと見る「〚 私 の 垢 抜 け 〛 ..」
〚 私 の 垢 抜 け 〛 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク ──────────────── [ 具体的にやったこと ] ・顔や頭のマッサージ ・リンパを流す ・目を大きくする ・顔のうぶ毛を剃る ・日焼け止めを毎日欠かさず塗る ・コスメを一式揃えてみて メイク動画などを見て学んだ ・ヘアケア,スキンケア ・ヘアアレンジ(ヘアアクセサリーの活用) ・似合う髪型を見つける ・パーソナルカラー,骨格診断を知って 着たい服,身に付けたいもののなかで、 似合う形を見つける ・睡眠は最低〇時間以上と決める (6時間は寝た方がいいです) ・水分をしっかりとる ──────────────── ぅゅ と申します 𓅼 最近可愛いね〜! と褒めてもらえることが多くなって、 自分的にもだいぶ垢抜けられたと 感じられるようになりました。 そこで皆さんにも自分がしたことなど 共有出来たらなとおもって 参考までにプリクラですが、 顔公開することにしました。 プリクラとは言っても、 お顔を公開するのは結構勇気がいたので 無断転載とかは絶対NGで、 暖かい目で見守って頂ければな〜と(*´-`*) 質問💬 受け付けています🌼" ──────────────── ここまで読んで頂きありがとうございました𓂃 皆さんの「かわいい」にちょっとでも 役に立てたらうれしいです! #垢抜け_夏休み #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #高校生 #小学生 #中学生 #プリクラ #プリクラ_盛れる
- s⃣h⃣o⃣ち⃣
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.05.05
夏休み垢抜け大作戦❕こんにちは、くれあです🐑♡長い夏休みも後半にさしかかろうとしていますがみなさん自分磨きは順調ですか❔😌私は旅行に行ったり、遊びに行ったりそういう時に気が抜けがち、、でも垢抜けしたい、!これから垢抜けのためにできることを紹介するので見てください🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1.スタイルを良くする1番の垢抜けポイントはダイエット☁️食事を調整すること筋トレを朝晩すること血糖値を緩やかな上昇にするために豆乳を食前に飲むことお菓子はなるべく食べないように、、🪞2.スキンケアの徹底スキンケアはいつもより丁寧にボディケアも日々きちんと𓂃𓈒𓏸໒꒱ビタミンを含む食材の摂取綺麗な手でさわること週に2、3回パックもすることパックはとりあえずつけちゃおうスタイルですがおすすめは、、☁️MISSHA.ピュアソースポケットマスク☁️メディヒール.ビタライトビーム☁️我的美麗日記.黒真珠🪞3.ヘアケアの徹底専用のオイルをコテの前に付けることお風呂前はブラッシングすることタオルでふく時は優しくぽんぽん家で結ぶ時はゴムではなくクリップにするオイルをドライヤー前後にわけてつけること〈やや細め太さ普通の私のおすすめオイル〉☁️ルシードエル☁️ミジャンセン☁️&honey☁️ウルリス🪞4.立ち振る舞いを変えるきちんとあいさつすること素直にごめんっていえること思いやりを持って行動することにこにこ笑顔でいること悪口陰口言わないこと𓂃𓈒𓏸໒꒱当たり前だけど、時々忘れてしまうことを忘れないことが大切だと思っています🪞5.+α夏休み、後悔しないためにも早寝早起きしてみたり朝活してみたり会う化粧品を探してみたり勉強もちゃんとやったりして頑張りましょう、、🐇♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後まで見て下さりありがとうございました🤍、💬、follow+してくれたら嬉しいです🥰#垢抜け#夏休み垢抜け#夏休み_ダイエット#夏休み明け#可愛い#学年一可愛い#学年一モテる#ダイエット#ヘアケア#スキンケア#スタイルが良くなる方法#高校生#中学生#小学生#パックで美肌
もっと見る- 𝘤 𝘳 𝘦 𝘢
- ブルベ 夏
- 2021.08.09
理想の目を手に入れる方法❤︎ここでは二重にする方法、涙袋を生む方法、蒙古膜解消する方法、まつ毛を増やす方法について解説します❤︎目を二重にする方法①アイプチで癖付けする1番一般的な方法だと思います。癖付けするなら、のりタイプよりも、テープタイプの方が良いです❁⃘*.゚長時間つけると炎症を起こすので、短時間つけることをおすすめします❤︎幅をとりすぎると癖付けしにくいので、欲張らないことが大切です.ᐟ.ᐟ②マッサージをするこの方法も一般的な方法だと思います。短時間でできるマッサージなので、気軽に毎日やりましょう❁⃘*.゚マッサージの方法乳液、クリームを塗る↓眉毛をほぐす(猫の手にして第1関節を眉毛に合わせ、眉毛を少し上に持ち上げ、左右に動かす)↓おでこをほぐす(猫の手にして第1関節でおでこの真ん中をぐりぐりする、皮膚の上を擦るのではなく、皮膚も一緒に動かす)↓眉毛をつまんで揉む(眉毛を人差し指と中指でつまんで揉む、内側から外側にかけて揉む位置を変える)↓眉毛トレーニング(眉毛を上げたり下げたりを繰り返す)↓前頭骨マッサージ(眉頭と目頭にある骨を親指で押し込む、真上に押すよりも斜め上に押すイメージ、痛気持ちいいくらい押し込む)↓こめかみマッサージ(人差し指、中指、薬指で、こめかみをくるくるする)③麦粒腫になる絶対に誰も聞いたことがない方法……麦粒腫になることで、二重幅の部分に発疹ができ、自然に二重の癖付けができる❤︎右目は麦粒腫で二重になりましたが、左目は麦粒腫にならなかったので、地道にアイプチやマッサージをし、やっと奥二重を卒業し、二重を手に入れることができました。涙袋を生む方法①涙袋トレーニングをするこの方法が1番一般的だと思います。短時間でできるマッサージなので、気軽に毎日やりましょう❁⃘*.゚トレーニングの方法乳液、クリームを目の周りに塗る↓目を細める(下まぶたに力を入れて、目を細めます。そのまま20秒キープする⚠︎下まぶたが上に上がっていないと、効果が半減しちゃうよ⚠︎20秒を1セットとして、1日2、3回を目安に継続しよう)↓ピースサイン(両手でピースサインを作って、中指は目頭、人差し指は目尻にあて、下まぶたを引き上げる。目線だけ天井を向けて、上目遣いにする。10回ほど繰り返し、涙袋を動かそう)↓ウィンクをする(鏡の前で左右対称にウィンクをする、左右各5セットを1セットとして、1日2、3回を目安に継続しよう)↓前頭筋マッサージ(人差し指、中指、薬指で、眉下、眉上を繰り返しぐりぐりし、ほぐれるのを意識しながらマッサージ)②蒸しタオルで温めるこれだけで作ることは難しいですが、トレーニングと一緒に行ってみると、効果が出やすいかもしれません❁⃘*.゚私はマッサージ+蒸しタオルで、更に濃く涙袋が生まれました❤︎水に濡らしたタオルをしっかり絞り、電子レンジで600Wで40秒加熱し、蒸しタオルで目を温めます。③涙袋メイクをする二重ライナーで影を描き、涙袋コンシーラーで光を作ります。涙袋の影は、涙袋があるあたりに描きます。涙袋が全くない場合は理想だと思う位置に、涙袋を描きます❤︎その後影は指で少しぼかします。影の上に涙袋コンシーラーをつけて、光を作ります。その後光は指でぼかします。涙袋コンシーラーの上から、グリッターを塗るのもとてもかわいいです❤︎私は茶色のアイシャドウで影を描き、涙袋コンシーラーで光を入れています❁⃘*.゚④ヒアルロン酸を入れるつまり、整形です。お金はかかりますが、確実に、早く、涙袋が生まれます❤︎整形だから高いかと思いきや、ヒアルロン酸なら2万円くらいで済みます。永久ではありませんが、入れすぎたり、しこりがある場合は、溶かして元の状態に戻すこともできます.ᐟ.ᐟ私は涙袋がないので、涙袋メイクで作っています❤︎涙袋メイクでも自然に作れるので、マッサージをしながら、気長に涙袋が生成されるのを待っています……蒙古膜を解消する方法①マッサージをする乳液、クリームを塗る↓おでこを両手の五本指でかき回すように優しくほぐす。これを1分間続ける。(おでこの筋肉をほぐすことで、他の筋肉も動かしやすくなる)↓眼窟上孔を親指をまゆの付け根に合わせて、その他の指で頭をもち、親指にぐっと力を加えて押し上げる。これを1分間続ける。(眼窟上孔とは、眼の上に存在する骨格のことですちょうど二重幅あたりにあります眼窟上孔を押し上げることで、まゆが持ち上げられ、蒙古襞が薄くなります)↓人差し指、中指、薬指を互いにくっつけ、目の周りを十分にほぐす。これを2分間続ける。(こりやすい目の周りの筋肉をほぐしてあげることで、蒙古襞が薄くなります)②蒙古膜解消メイクをする粘膜色(薄い赤)のアイライナーや、粘膜色(薄い赤)のアイシャドウを使い、目頭にちょんちょんとつけます。ナチュラルに垢抜けて見えます❤︎まつげを増やす方法①まつげ美容液を塗る私はUZUのまつげ・目もと美容液を使っています❤︎まつげも目もケアできるなんて最高❤︎コームだと衛生的では無いので、チューブタイプはとても嬉しい…….ᐟ.ᐟbeforeafterの写真のように、しっかりかわいく伸びました……❤︎②マツエク軽くて自然な着け心地、お手入れの手軽さ……自分の目の形やなりたい顔に合わせ、まつげをデザインできます❤︎マツエクの良い点、悪い点について説明します。良いところ、メイクの時間を短縮できる、自分の目の形、なりたい顔に合わせてまつげをデザインできる悪いところ、コストがかかる、施術の手間がかかる※もっと良い商品を見つけたので、 おすすめ商品の写真は削除しました。 編集できたら差し替えるので、 少々お待ちください。ということで今回は、理想の目を手に入れる方法を紹介しました❤︎いかがでしたか??気になった方は、ぜひ真似してみてください.ᐟ.ᐟこの投稿が参考になった方は、いいね、クリップ、コメント、フォロー、などしていただけると、励みになります.ᐟ.ᐟ他の投稿への反応も嬉しいです🎶質問、リクエスト等あれば、コメントしていただければ回答します※コメントとフォローは返しますので、気軽にしてくださいね🎶最後まで読んでくださり、ありがとうございました➰.ᐟ.ᐟ投稿の転載、自作発言を禁じます。Donottakecreditforanythinginhere.投稿の真似、参考はおやめください。Donotimitateme.Donotreference.余談私はマッサージをよくサボっているので、段々涙袋ついてきた??目でかくなった??という感覚です。前の私の写真を見たら、今の私の方が結構目がでかかったです……名前変えました、・×・→ᴍɪꜰꜰʏ.追記:急上昇ランク#9 ありがとうございます❤︎ いいね、コメント、クリップを してくださった方々には感無量です。 念願の急上昇ランク1桁です…….ᐟ.ᐟ 嬉しすぎて泣きそうです…… 前回と同じ順位なので、 少しでも順位が上がるように、 日々前進して参ります。 まだまだ未熟ではございますが、 応援してくださるととても嬉しいです。 今の雰囲気とは違う投稿もございますが、 他の投稿もお役立ていただければ 幸いです。 どうぞこれからも よろしくお願いいたします。 (いいねが追いつきそうにないので、 ゆっくりいいね返ししております。 気長にお待ちいただけますよう、 お願い申し上げます。)タグ失礼します❤︎#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#オススメコスメ#スクールメイク#学校メイク#学校#高校生メイク#垢抜け_高校生#中学生メイク#垢抜ける方法中学生#卒業アルバム#修学旅行#修学旅行メイク#証明写真#集合写真#ナチュラルメイク#ナチュラルアイメイク#ナチュラル#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜け教科書#盛れるアイメイク#盛れるメイク#モテメイク#モテる女子#時短メイク#可愛くなる方法#可愛くなる#可愛いメイク#可愛い女の子#可愛いコスメ#可愛くなりたい#好きな人を振り向かせる方法#好きな人#プリクラ#プリクラ_盛れる#目を大きくする方法#目元クリーム#目頭切開ライン#目を大きくするメイク#目元美容液#目元ケア#目を大きくする#目を大きく#アイクリーム
もっと見る- .
- 脂性肌
- その他・わからない
垢抜け前髪の作り方!今回は私が中一で前髪を作ってから高一になるまでの間、どうやって前髪を薄くしたのか、前髪のセットの仕方を紹介したいと思います!セットの仕方だけ知りたい方は♥️まで飛んでください!まずは前髪を薄くする方法です。前髪を薄くするタイミングは、髪が少し伸びてきて、前髪を切る時です!私は長い前髪が似合わないので、眉毛より少しだけ下でパッツンに揃えています。ちなみに鼻毛切り?眉毛をカットするハサミ?のようなもので切っています!前髪を切る時に三角形の頂点にする場所を決めて、コームの反対側の尖った部分で好みの角度に三角を作って、いらなくなった部分をピンで横にとめておきます。その時に残った部分だけカットすることで避けた髪が段々触覚のようになって後ろ髪の仲間入りをします!三角形の角度を急にしすぎると3枚目のように端に隙間ができてしまうので、注意!高一現在の前髪にした方法は、1度前髪を鼻の辺りまで伸ばして先程の方法で切る事で触覚としてわけた前髪が混ざってしまうことがなく、1から自分好みの前髪を作ることが出来ました!!♥️次にセットの仕方です。私のセットは前日の夜から始まります笑夜、お風呂に入ったあとタオルドライをしたらできるだけすぐにブラシで乾かした後に向いていて欲しい方向に髪の毛を整えます。(前髪の頂点から外側に後ろ髪は後ろに、前髪は前にとかすということです!)乾かす時はクリップピンで2段に分けて下の段から前髪は毛穴の方向に癖がついてしまわないように、後ろ髪はうねらないように少し引っ張りながら乾かします。大体乾いたら上の段も元に戻して一緒に乾かします。私は前髪、後ろ髪の左半分、右半分の順番に2段に分けて乾かしています!後ろ髪はあとからでも癖があまり残らないのでとにかく前髪を優先的に乾かすことをおすすめします。寝る時は髪をぐしゃぐしゃにせずに、おろしたときのまま寝ます。掻きむしったり、寝返りが多いと癖がつきやすいかも!そうすることで朝起きた時に夜乾かした後のままの綺麗な前髪が残っています。夜のセットで次の日1日の髪の調子が全て決まるのでここに力を入れています笑ここからは朝のセット方法です!寝癖は綺麗に寝ても少しはついてしまうのでヘアアイロンで真っ直ぐにしていきます。まずは少量のワックス又はオイルを前髪につけて髪に濡れ感を与えます。(この時はほんとにちょっとだけ!まんべんなく!)ストレートアイロンでおでこと前髪に約30度くらいの角度をつけてまっすぐにすることで、まっすぐ過ぎず、自然な前髪になります!私は全体を見ながら毛先が揃うように巻いているので、特にこの時は分けて巻いたりしてないです!前髪が綺麗にストレートになったら自分の好きな束感で髪の毛をとってその部分を固定させるようにワックスを親指と人差し指で付けていきます。(つけすぎるとお風呂入ってない人みたいになるので注意!)その後少し幅が広めのコームで前髪をとかしたらケープで根元の部分を少しだけ固定させます。この時にニキビができないように、おでこと前髪のあいだに手を挟んでかけるのがおすすめです!是非試してみてください!#わたしの垢抜け方法#jk#前髪_巻き方#前髪_薄く#前髪の巻き方#前髪の切り方#前髪の減らし方#垢抜ける方法#前髪_セット#髪のケア#中学生_垢抜け#高校生デビュー#プリクラ_盛れる_髪型
もっと見る- ゆい
- 混合肌
- 2021.03.06
盛れるプリクラの撮り方❤︎メイク、髪、撮る時に意識することなど最後に、おすすめのプリ機、メイク・ヘアアイテムも教えます❤︎プリクラって難しいですよねちょっと角度が違うだけで盛れなかったり……今回は盛れるプリクラの撮り方の紹介です❤︎少しでも盛れるプリクラを撮るお手伝いができればなと思います🎶書きたいことを詰め込んだので、長文ですがお付き合いいただけると嬉しいです……メイクをする時に意識することアイシャドウを濃く、広範囲に塗る全体的に濃く塗って、濃く、広範囲に塗らないと、ノーメイクに見えます……涙袋にラメ、グリッターを乗せるうるうるしたかわいい目になります自然に少し入れるよりも、たくさん入れる方が盛れます🎶アイラインを長めにするアイラインを長めにすることで、目が大きくなり、お人形さんのような顔立ちになります❤︎シェーディング、ハイライトをするいつもよりも濃くしましょうシェーディングやハイライトを加えられるプリクラはなかったかと思いますなので自分で陰影をつけることが大事です特に輪郭、鼻根と鼻先、唇の先、唇の下など自分のコンプレックス、元々光や影がついているところに、陰影をつけると盛れます🎶眉はちゃんと描く汚いとプリクラでもわかるくらい、ぼさぼさな眉になります……眉は綺麗にしっかりと描く方がおすすめです眉の色は髪色よりも、薄めの色をおすすめします❁⃘*.゚まつ毛を上げる、長くするプリクラを撮る前に、ビューラー、マスカラはしてくださいまつ毛が上げて長くしないと、物足りない目になります……とにかく、メイクを濃くしてください.ᐟ.ᐟナチュラルメイクでプリクラを撮ると、ノーメイクに見えますなぜなら、目ほど光を集光できないからです(iPhoneなどのカメラでもなります)プリクラを撮る時は濃いめにしましょう❤︎過度な加工のおかげか濃いメイクでも、違和感なく盛ることが出来ます⚠︎リップ、チークは後付けできますし、予めつけてから加工で付け足すと、濃すぎて違和感なので、これだけはつけない方がいいです⚠︎髪に関して意識すること前髪を整えるミリ単位で整えた方がいいです、曲がっていたり、前髪の束の間隔が偏っていると、綺麗な前髪とは言えない状態になります……前髪は目にかからないようにする目にかかると暗い印象になります、そして目が小さく見えますプリクラが目と認識できず、無加工の目になってしまうことも……前髪はしっかり切って、目にかからないようにしましょう.ᐟ.ᐟ前髪を薄めにする厚めよりも垢抜けて見えますただ、似合う前髪は人それぞれなので、自分の好みで、似合う厚さにしましょう❤︎アホ毛はまとめる最近はアホ毛を消す機能もありますが、役に立ちません……自分でまとめてしまった方が早いです、鏡を見てアホ毛をなくしましょう❁⃘*.゚撮る時に意識すること目をほんの少し細め涙袋をつくる私は笑わないと涙袋がありません……メイクで作る+笑って涙袋を作ると、盛れます.ᐟ.ᐟカメラの少し下を見るカメラの真ん中を見ると、上目遣いすぎて白目が強調され、盛れなくなるのでカメラの少し下を見ると、自然に丁度よく盛れます❤︎顎を引く頭を下げて顎を引くと二重顎になりますこの方法は間違った顎の引き方です絶対にやめましょう……顎を引くというよりかは、首を後ろに引くとすっきりした輪郭、細い首になり、モデルのようになります❤︎盛れる角度、ポーズを知る角度は私の場合少し斜めに傾くと盛れますポーズは私の場合、なぜか小顔ポーズ、ぶりっ子ポーズなど、顔に手を当てるポーズが似合いません……自分に合うプリ機を知る私は面長なので、顎が短く加工できるプリ機を使います🎶面長おすすめのプリ機ランキング1位:猫と彼女。2位:97%3位:MELULU3顎を短くもできますが、輪郭を削って丸顔を改善することもできますなので丸顔にもおすすめです❤︎ぜひ撮ってみてください🎶おすすめメイクアイテム下地Paul&JOEプロテクティングファンデーションプライマーSPF50PA++++30ml3850円デパコスの中でも安い方なので、デパコスデビューにおすすめです❤︎脂性肌で、敏感肌で、にきびができている&できやすい私でも、問題なく使うことができました……良いところ・カバー力が結構高いのに、 元から肌が綺麗という雰囲気を出せる 色ムラ、毛穴などのカバー力◎ (ファンデーション不要です)・自然な透明感、自然なトーンアップ (白浮きしません)・まだ夏を感じられる頃の秋に、 炎天下の中、汗をを垂れ流しながら 原宿中を練り歩いても、 汚く汚れ落ちしない.ᐟ.ᐟ・仕上がりは結構つやつや (マット肌好き以外は◎)・良い香り(ほのかに香るので、 嫌いな香りでも鼻をすませなければ◎ 私は好きな香りです)・伸びが良く、少量でも全然大丈夫◎ (コスパ◎)悪いところ・脂性肌だと夕方にはてかてかになる (対処法CEZANNE皮脂テカリ防止下地 など、乾燥する下地を上から重ねる)・マスクにつく (対処法メイクキープミストを吹きかける)・乾燥肌だと乾燥しやすい (モイスチュアライジングがおすすめ)・日焼け止め効果が高いはずなのに焼けた (下地の日焼け止め効果は過信×)PAUL&JOE単体のレビューを、10月19日に投稿したので、気になった方はご覧下さい❤︎スウォッチや、無料サンプルについてまで書きましたアイシャドウrom&ndべターザンパレット03ROSEBUDGARDEN7.5g3100円CANMAKE、CEZANNE、RIMMEL、CLIOなどのアイシャドウを試しましたが、rom&ndが1番盛れましたかわいい色味で、グラデーションがつくりやすく、プリクラでとても盛れました❤︎良いところ・くすみピンクがかわいい・グラデーションが作りやすい・ラメ、グリッターがかわいい微妙なところ・発色が淡いので物足りない・ブラシがついていないCLIOの01simplypinkとの比較を、10月23日に投稿したので、気になった方はご覧下さい❤︎スウォッチから、落ちにくさまで徹底検証しました🎶グリッターjillleen.スターグリッターライナーA2ロゼヴァーゴ3.2g1320円とにかくかわいすぎます落ちにくいし、発色も神です……良いところ・発色が神(かわいすぎる)・筆が細くてコシがあって塗りやすい・色のバリエーションが多い (白、ピンク、赤、オレンジ、紫、緑など、 定番の色から珍しい色があります)・たくさん粒が入っていてかわいい (びっしりで本当に感動しました)・午後になっても散り散りにならない (本当に感動しました(2回目))・こすっても散り散りにならない (本当に感動しました(3回目))・パッケージがかわいい・ポーチにも入れやすい大きさ悪いところ・かわいすぎて罪Jillleen.のグリッターの単体のレビューを、10月21日に投稿したので、気になった方はご覧下さい❤︎スウォッチや細かいレビューもありますマスカラピメルパーフェクトロング&カールマスカラ1100円良いところ・けばくならず、綺麗な長いまつ毛になれる・マスカラ下地にも使える・繊維入りなのに自然な仕上がり微妙なところ・ボリュームはあまりでない・雑に塗ると普通にだまになる (他の人と違うことになって、 あれれって感じ)・繊維が目に落ちた時、目の中に入って痛い (頼むから落ちないでくれ)だまを取れば長い綺麗なまつ毛になれるので、仕上がりは良いです……盛れます辛うじて使えますが、繊維が目に入って痛いのでリピはしません……改善すればもう1度だけ買いたいかな……おすすめヘアケアアイテム(11月13日にさらさら髪にする方法、10月13日にかわいい前髪を作る方法が書いてあります❤︎ぜひ気になった方はご覧下さい🎶)資生堂マシェリパーフェクトシャワーEX250ml814円3年前からずっと使っている、マシェリのレビュー❤︎良いところ・フローラル系の良い香り・寝癖が簡単に治る・髪の絡まりがほぐれてさらさらになる・詰め替え用がある微妙なところ・好き嫌いが別れる香り (これはもう仕方ない、 フローラル系の香りの宿命である……)・ストッパーがない (持ち運び用じゃないけど、 旅行で持っていく時もあるから、 ストッパーがある方が便利)良いものが見つかるまで、マシェリを使おうかなと思います見つからないので3年使っていますが……ヘアオイルウテナゆず油無添加ヘアオイル60ml1100円少し重めのしっとりするヘアオイルです❤︎毛先につければ髪が潤い、ストレートなさらさら髪が手に入ります.ᐟ.ᐟ量さえ調節すればべたべたになりません❁⃘*.゚ほんの少量だけで良いので、コスパもとても良いです◎ゆずの良い香りに癒されます🎶良いところ・コスパが良い(少量で済む)・ゆずの香りが良い (爽やかで優しい良い匂い)・環境にやさしい (環境を気にする方にはぴったり)・シリコン、合成香料、着色料、鉱物油、 など無添加処方 (環境にも体にも優しい)・ワンタッチで簡単にあけられる (急いでる時に助かる)・液だれ防止キャップでぬるぬるにならない (他のヘアオイルは液だればっかりで、 持ち運びしていると悲惨なことに……)・艶髪になる (適量つければ、あぶらっぽくならず、 自然に艶が出るような仕上がり……)・髪の毛が柔らかくなる(髪質が変わる)微妙なところ・つけすぎたら風呂に入っていない べたべた髪になること・少し重めでしっとりするので、 軽やかな髪にしたい場合は不向きかも香りもコスパも良いので、半年以上使っています❤︎ということで今回は、盛れるプリクラの撮り方を紹介しました🎶いかがでしたか??気になった方は、ぜひ真似してください.ᐟ.ᐟこの投稿が参考になった方は、いいね、クリップ、コメント、フォロー、などしていただけると、励みになります.ᐟ.ᐟ他の投稿への反応も嬉しいです🎶質問、リクエスト等あれば、コメントしていただければ回答します※コメントとフォローは返しますので、気軽にしてくださいね🎶最後まで読んでくださり、ありがとうございました➰.ᐟ.ᐟ投稿の転載、自作発言を禁じます。Donottakecreditforanythinginhere.投稿の真似、参考はおやめください。Donotimitateme.Donotreference.余談ちなみにBeforeはMelulu2でAfterはねこかのですなっぴーへ今回は、コラボしてくれてありがとう❤︎なっぴーとまたコラボができて良かったよ🎶いつもありがとう、これからもよろしくね.ᐟ.ᐟみっふぃーよりタグ失礼します❤︎#プリクラ#プリクラ盛れるメイク#プリクラ_盛れる#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#プチプラ#高校生メイク#垢抜け_高校生#中学生メイク#垢抜ける方法中学生#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜け教科書#デートメイク#デート前#デート前日#デートコスメ#女子力up#可愛くなる方法#可愛くなる#可愛い女の子#可愛いコスメ#可愛くなりたい#好きな人を振り向かせる方法#好きな人#彼氏できる方法#彼氏#髪の毛サラサラ#髪の毛_パサパサ#髪の毛うねり#髪の毛_広がる#髪の毛まとめる#髪の毛_ツヤツヤ#髪の毛オイル#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアオイル_ヘアミルク#ヘアトリートメント#ヘアオイル#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアケアオイル#一生リピ宣言#高校生メイク#垢抜け_高校生#中学生メイク#垢抜ける方法中学生#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜け教科書#冬のラメ博覧会#可愛いメイク#可愛い女の子#モテメイク#メイク初心者#アイメイク_初心者#アイシャドウ_初心者#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメグリッター#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ#ラメメイク#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウ_ブルベ#アイシャドウ_イエベ#アイシャドウ_ラメ#アイシャドウ_ブルベ夏#イエベ春#イエベ春_アイシャドウ#イエベメイク#イエベ春メイク#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベメイク#ブルベ夏_メイク#ピンクメイク#ピンクアイメイク#ピンクメイク_イエベ#デートメイク#デート前#デート前日#デートコスメ#女子力up#バレンタイン#クリスマス#クリスマスメイク#クリスマスデートプロテクティングファンデーションプライマー
もっと見る- .
- 脂性肌
- その他・わからない
私が褒められた柔軟剤を紹介します/このアイテムをつかうと柔軟剤がふわっと香る女性になれます!香水もいいけど、柔軟剤が香る女性は清潔感があってモテてちゃいます♡1.ランドリン 柔軟剤クラシックフローラルランドリンの人気No.1の万人受けする香りうっとり優雅な高級感のあるフローラル。埃と花粉の吸着、静電気も抑えられて機能性◎香り★★★★☆機能★★★☆☆2.マツキヨ レプリカノーツディオールの香水みたいな匂いが48時間持続。抗菌防臭・シワ防止・花粉付着防止・静電気軽減 ・赤ちゃん用衣類OKで機能性優秀。香り★★★☆☆機能★★★★☆3.LAVONS シークレットブロッサムピーチジョンとのコラボアイテムで程よい甘さのローズの香りがします。上品さの中に色気が漂う‼︎時間が経つと香りが変わって感じるのもgood香り★★★☆☆機能★★★☆☆4.JILLSTUARTファブリックソフナーホワイトフローラル女の子の憧れブランドの柔軟剤‼︎自分へのご褒美にピッタリな少し贅沢な柔軟剤。デート前に使ったら勝ち確です♡香り★★★★☆機能★★☆☆☆5.SHIRO ホワイトリリーファブリックソフナーザ清楚系代表の香りです!シトラスグリーンで優しく包み込むような香り。ふんわりと仕上げ吸水性も高めてくれるので実用 性も高いです。香り★★★★★機能★★★☆☆6.ジェラートピケ ピーチフローラルの香り 柔軟剤フレッシュなピーチフローラルの香り。クマのプリントがあってボトルも可愛いです♪ふかふかに保つ成分配合+自然由来でお子様にも安心して使えます香り★★★☆☆機能★★★★☆7.レノア オードリュクス スリープジャスミンやベルガモットが中心の贅沢な香りリラックスができる香りなので、タオルや布団を洗う時におすすめ!香りがすぐ飛んでしまうのが欠点です…香り★★★☆☆機能★★★☆☆8.レノアオードリュクススタイルイノセント甘くて上品な高級感のある香りです。TPOのある場でも浮かずにほんのり香るので、職場でも良い香りと言われた人が多数!でもドラッグストアに売っている柔軟剤の中では少しお値段が高め…香り★★★☆☆機能★★★★☆9.フレアフレグランスIROKAネイキッドリリー柔らかくフェミニンな香りの柔軟剤。ムスクを中心にリリーやマグノリアが香る、グリーンフローラルの香調です!香り★★★☆☆機能★★★☆☆10.ファーファファインフレグランス柔軟剤オムふんわり長続きする香りがクロエに似ていると話題になった柔軟剤です。平成フラミンゴのにこちゃんも愛用しています♡きつくない香りなので万人受け間違いなしです!香り★★★★★機能★★★☆☆ドラッグストアで買えるものもおおいので是非使ってみてください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んで頂きありがとうございます♪いいね・保存・コメントして頂けるとありがたいです♡#柔軟剤#プチプラコスメ#香水#垢抜け#垢抜ける#夏休み垢抜け#中学生#高校生#小学生#大学生#新作コスメ#限定コスメ#LIPSベスコス2022レポ#マストバイ#私の中の神コスメ#モテ#モテる柔軟剤#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
もっと見る- rin🐼フォロバ100
- 2022.08.06
鎮静系ニキビパッチ5種類を比較してみました! 夏休みに垢抜けたい人は必見です。詳細は画像にまとめています。本文では、それぞれタイプ別にオススメをしていきます。*いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨何をしても顎ニキビができやすく疲れたらそこ以外のところにもポチっとニキビができるため、ニキビパッチが手放せません。特に夏は皮脂や紫外線などでニキビ発生率も高くなるため、ニキビパッチは大活躍。というわけで、私が使用してきた鎮静系パッチの情報をまとめてみました。◇ニキビパッチの種類ニキビパッチには炎症を抑えるタイプの鎮静系パッチと、膿を吸い取る吸収系パッチがあります。鎮静系パッチは赤ニキビや白ニキビにオススメです。吸収系パッチは膿をもった黄ニキビにオススメです。今回比較した5種類は鎮静系パッチです。詳細は画像にまとめたので、こちらでは「こんな人にはこのパッチ!」をまとめていきます。◇コストを抑えたい人にオススメ一番お手軽価格のMISSHAがオススメです。効果も抜群。ただし、薄い破るタイプのアルミフィルムにパッチシートが入っているので、保管が面倒です。100均でチャック付きポリ袋やメッシュポーチなどを買ってきて入れておくといいかなと思います。◇いち早く効果を感じたい人にオススメかわいい猫の絵が書かれたskinholicのクリアスポットパッチがオススメです。一番効果が感じられました。とりあえずニキビができたら寝る前に貼っています。朝起きたら高確率でニキビが落ち着いています。これがジッパー付きケース入りだったら最高でした。※MISSHAのパッチと見た目がそっくりで、調べた限り成分もだいぶ被ります。もしかしたら中身は同じものの可能性もあるため、コストを抑えたい人はMISSHAをオススメします。◇ティーツリーが肌に合わない人にオススメゼロスポットパッチがオススメです。唯一ティーツリー系成分が入っていません。ただし、酸化亜鉛やミネラルオイルがダメな人にはオススメできません。◇使い勝手を最重要視する人にオススメゼロスポットパッチがオススメです。シートに切れ込み入りでパッチが剥がしやすく、ジッパー付きケース入りなのでかなり使いやすいです。ただし、つけたら結構目立ちます。◇粘着力を求める人にオススメNexcareがしっかり貼り付いてくれます。なのでシートからは剥がし辛いです。でも効きます。◇まとめ色々使う中で感じたことは以下になります。・剥がしづらいので、シートに切れ込みが欲しい・衛生面が心配なのでジッパー付きケースにしてほしい・成分はパッチの全面に塗布されているタイプが使いやすい・パッチが薄いほうが目立たない・粘着力はそこそこでOK。じゃないと肌荒れの原因になるから私はクリアスポットパッチが一番効きましたが、人それぞれだと思うので自分に合ったものを探してみてください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ#ニキビパッチ #鎮静パッチ #ニキビ #思春期 #小学生 #中学生 #大学生 #高校生 #大人ニキビ #アダルトニキビ #韓国コスメ #韓国 #アクネケア #垢抜け #垢抜けたい #夏休みデビュー #夏コスメ #夏メイク #顎ニキビ #アゴニキビ#夏のマストバイ
もっと見る- Tsukiko
- 2021.08.02
芽亜_ 細かく書いてあって 参考に 為やすい - 💞 やってみるね ! てか うゆち 可愛い杉無い ? (
ぅ ゅ@fresh_make_477ありがとう〜 ♥゛ すごいうれしい ( ; ; )
あむ𓂃🎀𓈒𓏸しおちかわいすぎる、、! 垢抜け私も頑張りたいっておもえた!(̨̡ ¨̮ )̧̢
ぅ ゅ@amuuuuuu_うれしい!!♥ 一緒にがんばろう🔥
ぅ ゅさんの人気クチコミ
〚私の垢抜け〛#垢抜ける方法#垢抜けメイク────────────────[具体的にやったこと]・顔や頭のマッサージ・リンパを流す・目を大きくする・顔のうぶ毛を剃る・日焼け止めを毎日欠かさず塗る・コスメを一式揃えてみてメイク動画などを見て学んだ・ヘアケア,スキンケア・ヘアアレンジ(ヘアアクセサリーの活用)・似合う髪型を見つける・パーソナルカラー,骨格診断を知って着たい服,身に付けたいもののなかで、似合う形を見つける・睡眠は最低〇時間以上と決める(6時間は寝た方がいいです)・水分をしっかりとる────────────────ぅゅと申します𓅼最近可愛いね〜!と褒めてもらえることが多くなって、自分的にもだいぶ垢抜けられたと感じられるようになりました。そこで皆さんにも自分がしたことなど共有出来たらなとおもって参考までにプリクラですが、顔公開することにしました。プリクラとは言っても、お顔を公開するのは結構勇気がいたので無断転載とかは絶対NGで、暖かい目で見守って頂ければな〜と(*´-`*)質問💬受け付けています🌼"────────────────ここまで読んで頂きありがとうございました𓂃皆さんの「かわいい」にちょっとでも役に立てたらうれしいです!#垢抜け_夏休み#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#高校生#小学生#中学生#プリクラ#プリクラ_盛れる
- 2022.08.17
〚真夏の夕日メイク〛#メイク#アイメイク#奥二重────────────────⟬使った商品⟭・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン・KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ04ユニークグレージュ・ラメグリッター────────────────#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク
- 2022.08.06
〚すぐに出来る5つの脚やせ習慣〛#垢抜け#垢抜ける方法#脚やせ#ダイエット─────────────────コップ一杯の白湯を飲む軽めのマッサージ朝食はしっかりとる鏡を見て体型確認水をコップ一杯飲む─────────────────最近もう脚がパンパンです、バイトでずっと立ってるからかただ単に食べ過ぎなのか🪄暑くなってきましたね☀(*¯ㅿ¯*)💦熱中症にならないように気を付けてください☁️📌参考になれば嬉しいです𓅟
- 2022.07.08
〚夏休み中に垢抜けよう〛#垢抜け#夏休み垢抜け飲み物は水がいちばん!運動して脂肪燃焼🔥マッサージしてリンパを流す髪の質は傷みをなくしてツヤッツヤサラサラになるように!ヘアアレンジも研究💭日焼け止めで紫外線、日焼け防止ファッションを学んでおしゃれしてお友達とお出かけしたい!!______________こんにちはおひさしぶりです🐏,,最近AndroidからiPhoneになりました!虫の絵文字がリアルで😱💦あっとゆう間に夏ですね👒よく水分をとって沢山動いていっぱい汗かきたいと思いますバイトも部活も勉強も両立させたいな…🕰みんながこの夏頑張りたいことはなんですかー?コメントで教えてください!待ってます𓅪チョン
- 2022.07.25
〚垢抜けの基本〛#垢抜け#垢抜ける方法─────────────────1カラーコンタクトをつける#カラコン2ダイエットをする#ダイエット3パーソナルカラーを知る#パーソナルカラー4恋をする·推しを作る#恋愛#推し活5骨格スタイルを知る#骨格6髪を綺麗にする#ヘアケア7眉毛を整える·描く#眉毛8自分投資#脱毛#デパコス9ヘアアレンジ#ヘアアレンジ─────────────────📌参考になれば嬉しいです.ˬ.)"#はじめての投稿
- 2022.06.18
ぅ ゅ[プリ機] 2020.1 KOREKAWA FIN 2020.9 CAOLABO 2021.8 EMMYCHUU 2022.3 Chaile 2022.8 √me