1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット|Wellageを使った口コミ 「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ウェラージュ WEワンデイエッセンス GD (リアルコラーゲンゴールドワンデイキット) H(リアルヒアルロニックブルーワンデイキット) CL(リアルシカグリーンワンデイキット) 価格☞各440円(GDは462円) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ 3種類それぞれテクスチャが違います。 シカグリーンが一番サラサラ(少しだけとろみはある)でゴールドが一番とろみがあります。 ゴールドだけ金箔が入っていて少しリッチです。 ▶︎調合してる感がたまらない! バイオカプセルとソリューションを混ぜて使います。実験してるみたいでワクワクする美容液です。 バイオカプセルは手にとってみてびっくり、発泡スチロールみたいに軽い球体でした。このカプセル、ヒアルロン酸をフリーズドライ製法でカプセルに閉じ込めてるそうです。 ソリューションと混ぜると、ホロホロとすぐに溶けてしまいました。 ▶︎使用感 とろみが強い方が肌に馴染むまでに時間がかかりますが、短時間でお肌にしっとり馴染み、美容液っていう感じの重さやベタつきがなく使いやすいです。しみたり、刺激もありませんでした。 同じシリーズでここまでテクスチャや使用感が違うと思わなかったのでびっくりしてます。 3種類あるのでどれを使うか迷ってしまいますが、それぞれ成分もテクスチャも違います。私は、ブルーを塗った後の肌のツヤ感が一番好きでした。ゴールドは他の2つより少し単価が高い分金箔入りでちょっとテンションが上がります。 使った日は一日お肌の調子がいいので、夜に使うよりも、ここぞという日の朝に使うスペシャルな美容液だと思います。

おすすめアイテムWellage×美容液

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット / Wellage

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に。ベタつきなく水分たっぷりの透明感”

リアルシカグリーンワンデイキット / Wellage

リアルシカグリーンワンデイキット

”水分たっぷり!べたべたしないのがいいと思います!”

美容液

リアルゴールド コラーゲンワンデーキット / Wellage

リアルゴールド コラーゲンワンデーキット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

Wellage×美容液の商品をもっと見る

魔女工場

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品選択

商品選択