• うめ on LIPS 「私がずっと何年も思い悩んでいたニキビ、ニキビ跡がよくなった方法..」(1枚目)

うめ on LIPS 「私がずっと何年も思い悩んでいた ..」

私がずっと何年も思い悩んでいた ニキビ、ニキビ跡がよくなった方法を紹介します! ①洗顔、クレンジング ②スキンケア ③サプリメント この3つに分けて順番に紹介します。 戯ちゃん の動画をみて参考にしたところも 多々ございますので 私の記事だけでは分かりづらいという方は ぜひ戯ちゃんの動画もみてみてください😂💕 まず肌荒れを防ぐには しっかり汚れを落とす! 保湿する! というのが とても大切です。 ニキビが出来てしまった………。 寝不足、栄養不足、洗い残しなどが 原因であれば改善しやすいですが ストレスだったり ホルモンバランスの乱れだったりが原因だと なかなか改善しにくいですよね。 私のおもなニキビの原因は ストレス、ホルモンバランスの乱れ、不眠症など 厄介なものが多くて😭 とにかくフェイスラインニキビが消えずに ずっっと悩んでいました…。 私と同じように悩んでいる方でも大丈夫!! 自分でも あっ、これって治るんだ!?!? とびっくりしたくらいです😂 まだ完全に消滅したわけではないですが もう勝ったも同然て感じです😇😇 お悩みの方 これから投稿する記事を読んでいただいて 少しでも参考になればと思います🙇‍♀️💕

うめさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)