LUSH購入品使用レポ(リピート品あり)【使った商品】LUSHパワーマスクSP、ベリーお元気?今日買って早速どっちも使ったのでお伝え出来れば!【特徴】パワーマスクSP→リピート3個目!ついに大容量サイズ買いました!あずき豆と月見草の種子の入ったスクラブでチョコミントの様な清涼感のある香りが特徴。※清涼感がかなりある為、人によっては刺激となる可能性あり。通常は10分〜15分放置推奨ですが、初めて使う場合は5分とかで様子見ながら使用すると良いと思います!私の場合、10分以上使うと肌が痒くなる場合があるので最低でも5分は放置しますのがたまにそのくらいで流したりしています。ベリーお元気?⇒乾燥による肌トラブルに悩んでいる人に特にオススメです!カップが5個貯まったのでこちらを交換。開けたては固かったのでぬるま湯などを含ませたところ肌に塗りやすくなりました。ブルーベリーの皮が入っていますが、以前レポした天使の優しさに入っているラベンダーよりは異物感は感じなかったです。香りは、ブルーベリーというよりはカモミールが強め。でもハーブティーとか好きなので今まで使ってきた中でかなり好きな香りです!【良いところ(使用頻度について)】パワーマスクSP・・・週に1、2回の使用がオススメさっぱりとしているので夏の時期に使用するのが特に良いと思います。ベリーお元気?・・・洗い上がりはとてもしっとりでつるんつるん!こちらはスクラブは入っていなくて泥マスクの様な感じなので、毎日使用ok!〈総評〉両方とも単体使いでもかなり良いですが、ライン使いした後でお風呂上がりに化粧水を使うとグングンと吸い込みます。しっとりでふっくら、もっちりつるつるな肌に!パワーマスクSPは自分に合っている事もあってこれからもリピ確定ですが、初めて使ったベリーお元気?も合っていそうなのでこれからどんどん使っていきたいと思います!#スキンケア#ニキビ#LUSH#パワーマスク#ベリーお元気#正直レビュー#夏コスメの戦利品
もっと見る「【肌荒れを清潔にしてサラッとした健やかな肌に!夏のおすすめスキンケア】 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | ハッピースキン | ”洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | コーミングル | ”肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,780円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ベリーお元気? | ”洗顔後のお肌に塗って置くだけの洗い流すタイプのマスク♪乾燥などのダメージからお肌を守ります” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,600円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水
ラッシュ | ティーツリーウォーター | ”さっぱりとした使用感は、お風呂上がりにシュッ!と手軽に使えて気持ちいい♡” | ミスト状化粧水 |
ラッシュ | アロマウォーター | ”優しい香りで包み込み、お肌のバランスを整えてくれる♡” | ミスト状化粧水 |
ラッシュ | オーシャンヴェールウォーター | ”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!乾燥肌の味方✨” | ミスト状化粧水 |
| 1,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×フェイスクリーム
ラッシュ | コスメティック フレンド(コスメティックボーイ) | ”保湿されているのにベタベタしない◎原材料も自然のものですごくお肌にいい!” | フェイスクリーム |
ラッシュ | 楽園 | ”バニラが香り、お肌がしっとり♡グリセリンが入っており乾燥肌が気になる人にオススメ!” | フェイスクリーム |
ラッシュ | インペリアル | ”みずみずしいクリーム。 ベタつかず、もっちり柔らかな肌になります!” | フェイスクリーム |
| 3,500円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸
ラッシュ | アローカグヤ | ”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪” | 洗顔石鹸 |
ラッシュ | ブラックビューティー(コールフェイス) | ”ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ” | 洗顔石鹸 |
ラッシュ | フレッシュフレンド M | ”肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!” | 洗顔石鹸 |
| 1,500円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン ナイト | ”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪” | フェイスクリーム |
TIRTIR(ティルティル) | パーフェクトC ビタクリーム | ”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌” | フェイスクリーム |
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | その他洗顔料 |
| 4,056円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレ | おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | ”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕” | その他洗顔料 |
| 詳細を見る | ||
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | プレミアムパーフェクトホイップ | ”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
VT | スーパーヒアルロン スリーピングマスク | ”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
シスレー | ブラックローズ クリーム マスク | ”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪” | 洗い流すパック・マスク |
MARY&MAY | ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | |||
毛穴撫子 | お米のパック | ”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨” | 洗い流すパック・マスク |
I'm from | フェイスマスク(H) | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ハイドロキノール | ”ピーリング効果◎ 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ティートゥリー | ”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!” | 洗顔石鹸 |
ガミラシークレット | ガミラシークレット オリジナル | ”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!” | 洗顔石鹸 |
アルソア | アルソア クイーンシルバー | ”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!” | 洗顔石鹸 |
DUO | デュオ ザ リペアバー | ”スッキリ洗えるのにトーンアップ効果と同時にカサつくことはないので使用感は◎” | 洗顔石鹸 |
NOV | A アクネソープ | ”低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡” | 洗顔石鹸 |
HACCI 1912 | はちみつ洗顔石鹸 | ”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです” | 洗顔石鹸 |
DAISO | サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ) | ”髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!” | 洗顔石鹸 |
DHC | 薬用Qソープ | ”泡がもちもちで優しく、洗い上がりもすべすべになりました!” | 洗顔石鹸 |
| 1,257円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
クレ・ド・ポー ボーテ | ゴマージュアフィナン | ”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
プレディア | プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ | ”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚” | スクラブ・ゴマージュ |
クレンジングリサーチ | パワースクラブパック | スクラブ・ゴマージュ |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT | CICA ダブルミスト | ”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
LUSH (ラッシュ 公式)さんの人気クチコミ
【できたての「洗顔」を肌でめしあがれ】ショーウィンドーに並ぶスイーツのような新しい洗顔料「シュガークレンザーロール」2種が新登場。パリのパティスリーをヒントに「フレッシュな原材料でできる洗顔をできたてのうちに楽しんでもらいたい」という思いで手作りしています。○シュガークレンザーロールとは?LUSHのロングセラー洗顔料シリーズと同じ天然クレイをベースに、キャスターシュガーのスクラブが入った泡立たない洗顔料です。水を混ぜて、好みの柔らかさに練って使います。○ピンクとグリーン、違いは?●ピンクの『リープオブフェイス』は、もちっと肌に。アーモンドミルクとイリぺバターが肌を柔らかく保湿。ローズクレイが余分な皮脂や汚れを吸着し、カラミンとともにニキビや肌荒れを洗顔で予防しながら、陶器のような肌触りに。>https://jn.lush.com/products/cleansersscrub/illipe-faith-0●グリーンの『アローカグヤ』は、つるっと肌に。砂糖に加え細かな竹のスクラブが、古い角質を落とし磨き上げます。保湿効果のあるカカオバターとアロエエキスがしっとりみずみずしく整えます。>https://jn.lush.com/products/cleansers/aloe-bamboo-roll-0お肌が季節の変化を察知し始めるこれからの季節。肌の声に耳を傾けながら、今の気分にぴったりな洗顔を見つけてください。すべての洗顔はこちら>https://jn.lush.com/products/cleansersscrub#LUSH#ラッシュ#フレッシュコスメ#できたてコスメ#洗顔#クレイ洗顔#泥洗顔#乾燥肌#混合肌#オイリー肌#スクラブ#フェイススクラブ#角質ケア
- 2021.08.27
【フレッシュマスクでごわつく肌をなかったことに】乾燥、皮脂、毛穴の汚れ......。季節が変化し、ごわつきを感じやすい春先の肌。そんな時は、ひんやり気持ちいい要冷蔵のフレッシュフェイスマスクでリフレッシュ。○新登場、待望の『グレンショコラ』花の香り広がる高級チョコレートのようなフェイスマスク。LUSHのコスメで初めてアーモンドバターを使用していて、肌の表面を艶やかに整えます。またクレイが毛穴の汚れを吸着し、肌をなめらかに。>https://jn.lush.com/products/face-masks/glen-cocoa-0新しい生活がスタートしたり、期の変わり目だったり、何かとバタバタする毎日をすごす自分や大切な人へ贈るご褒美コスメにもおすすめ。ざわついた心も、甘いデザートのようなマスクでケアする一時で、穏やかさを取り戻せるはず。すべてのフェイスマスクはこちら>https://jn.lush.com/products/face-masks#LUSH#ラッシュ#フレッシュフェイスマスク#フェイスマスク#フェイスパック#クレイパック#泥パック#乾燥#毛穴#フェイスケア#フレッシュコスメ#ナチュラルコスメ
- 2021.04.08
【お酢と米ぬかの洗顔でニキビ肌にさよなら】お酢と米ぬかがキーとなる、クレイタイプの洗顔料『ハーバリズム』は、肌のバランスを整えながら清潔にキープ。オイルバランスを崩して、肌の揺らぎが気になる時に最適な一品です。◎米酢・米ぬかビタミン、カルシウム、アミノ酸や鉄分など、肌にうれしい成分がたっぷり。◎ハーブのエッセンシャルオイルネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートは肌の水分と油分のバランスを調整。◎使うたび出来立てのアーモンドミルクでクレンジング数滴の水と混ぜて使います。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。すべての洗顔料はこちら>https://jn.lush.com/products/cleansersscrubスタッフの間でも、ニキビができやすい生理前や、敏感に傾いた時に使うために常備していることが多い洗顔のひとつ。花粉や黄砂、紫外線など、肌荒れの原因が多いこの季節。洗顔をみなおして、ヘルシーな肌で心地よくお過ごしください。自然由来スクラブケアのススメ>https://jn.lush.com/article/sugar-rice-and-all-things-nice-0#LUSH#ラッシュ#洗顔#泥洗顔#クレイ洗顔#ハーバリズム#敏感肌#混合肌#オイリー肌#ニキビ#ニキビ洗顔#ニキビケア#スキンケア#毛穴#泡立たない洗顔
- 2021.03.31
【雨の日はホットオイルトリートメントで髪の集中ケア】天気が悪くなると、急に気になり始める髪の広がり。今回は涼しい日にはぴったりのホットオイルトリートメントを紹介します。ホットチョコレートのように、お湯で溶かして使うヘアトリートメントです☕️それぞれホホバオイルやオリーブオイルなど、植物からとれるオイルがたっぷり。シャンプー前の乾いた髪に使うタイプなので、栄養たっぷりの原材料が髪の芯まで浸透します。ほんのり温かく、よく働いた頭もほぐれていくような気分になりますよ。なりたい髪に合わせて5種から選べます。なかでも人気なのはこちら。『ダメージ』(5/19入荷予定)ードライヤーやヘアアイロンの熱、ブリーチ、カラーリングで髪などで傷んだ髪に。>https://jn.lush.com/products/hair-treatments/damaged『危機一髪!』ー季節のかわりに目にバランスが崩れがちな頭皮と髪に。>https://jn.lush.com/products/hair-treatments/hair-doctor-0すべてのヘアトリートメントはここから:https://jn.lush.com/products/treatments湿気の季節ももうすぐそこ。雨が続く日は、ゆっくりお風呂に入りながら、ちょっと特別な髪のケアをしてみては?📷:LushCommunity#ラッシュ#LUSH#ヘアケア#ヘアトリートメント#トリートメント#集中ケア#乾燥#保湿#ナチュラルコスメ#おうち時間#おうち美容#私のおうち美容
- 2020.05.18
【顔だけじゃもったいない『パワーマスク』の使い方】外に一歩出ただけで、汗がじんわり滲み出てくるような気温が続く日々。強い日差しのダメージで、肌のターンオーバーが不順になったり、毛穴の汚れがたまりがちになると、ニキビなどの肌トラブルも起こりやすくなります。すっきり整い柔らかな肌をキープするためには、定期的にスクラブやクレイでケアすることが大切です。○顔にも体にも毛穴の救世主『パワーマスク』>https://jn.lush.com/products/face-masks額から鼻までのTゾーンは毛穴が多く、皮脂が出やすいことはよく知られていますが、それは体も同じ。デコルテや肩から背中の中心にかけて、毛穴が多くニキビができやすいゾーンです。普段自分からは見えにくい部分だからこそ、時間があるときに丁寧にケア。半身浴をしながら、デコルテや背中をマスクするのがおすすめです。○腿やおしりにも?!『パワーマスク』ファンの間で人気な使い方をご紹介。腿やおしりも、体内の老廃物がたまりやすいパーツの一つ。肌のザラつきが気になる部分をマスクした後、リンパマッサージしながら流すと、すっきり柔らかい肌に🍑やったことのない使い方を試したら、ぜひ感想を教えてくださいね。>すべてのボディスクラブはこちらhttps://jn.lush.com/products/body-scrub
- 2021.08.05
【ハートあふれるバスボムで全身お風呂美容】ボタニカルエッセンシャルオイルやカカオバターが入った炭酸タイプの入浴料、バスボムはまさに全身のための美容液。今回はバレンタイン限定コレクションの中から一部をご紹介します。■バスボム初心者に!『ティスティートスティー』水面に浮かぶつぼみを摘んで恋占いをしましょう。ローズが授ける答えが、あなたの恋を後押ししますよ。イリス、ローズ、レモンをブレンドした、フレッシュフローラルノートが優しく香ります。>https://jn.lush.com/products/bath-bombs/tisty-tosty『ラブミードゥ』ローズオイルがキメの整ったハリのあるお肌に。ローズ、イランイラン、ラベンダーをブレンドした、フローラルノートが広がります。モスリン生地に包まれたままだからお掃除も楽ちん。>https://jn.lush.com/products/bath-bombs/love-me-do■バスボム上級者に!『ラブロケット』甘酸っぱいベリーを連想させる「コンフォーター」という名前の香りがします。中に隠された秘密は、使う時までのお楽しみ。ふたを開けて、愛のメッセージをしのばせることもできますよ。>https://jn.lush.com/products/valentines-day『ハートビートボム』ハートの部分はカカオ配合で、お肌の潤いを保ちます。ポッピングキャンディが弾ける音はまさにハートビート。ローズの甘美なアロマを堪能できる香り。>https://jn.lush.com/products/valentines-day#ラッシュ#LUSH#ナチュラルコスメ#ヴィーガンコスメ#バスタイム#お風呂#入浴#バスボム#入浴剤#ティスティートスティー#ラブミードゥ#ラブロケット#ハートビートボム#乾燥肌#保湿#冬の乾燥肌#冬の保湿#冬のスキンケア#バレンタイン#限定商品#数量限定
- 2021.01.26