• 黒柳 on LIPS 「💄リップの塗り方💄・唇の乾燥シワや乾燥している所に、強く刷り込..」(1枚目)

黒柳 on LIPS 「リップの塗り方💄 ・唇の乾燥 ..」

💄リップの塗り方💄 ・唇の乾燥 シワや乾燥している所に、強く刷り込むように塗って唇で馴染ませます。ポイントは、たっぷり塗ることです❣️ オススメのリップクリームは、ニベアやヴァセリンです。 ━━━━★━━━━☆━━━━★━━━━☆ ・濃いリップが浮く 上唇は山の所に1点づつ、下唇は3点置きして指でポンポン広げる。 私は、エチュードハウスのウォーターティントの赤リップが浮いていたのですが、☝️の方法をやったら浮きませんでした❣️ ★━━━━☆━━━━★━━━━☆━━━━ ・縦ジワだらけ リップクリームをシワを切るようにに塗って馴染ませたらティッシュオフします。そしたら、口紅をリップブラシに取りシワに塗るように縦方向にブラシを動かしながら塗ります。 ━━━━★━━━━☆━━━━★━━━━☆ ・リップがコップにつく ティッシュ越しにパウダーを塗ってコーティングします。 その時に塗るパウダーは、塗ったら透明になるもの、しっかり最初からパウダー状になっているもので、ブラシでコーティングしてやるのが🙆 そうじゃなくても、☝️方法よりは落ちやすいですが、やらないよりは落ちません。 若干マットになりますが気にならない程度です。 ☆━━━━★━━━━☆━━━━★━━━━ ・歯にリップがつく リップがつく所にヴァセリンでコーティングしておくと、付きにくくなります❣️ ついてしまった場合もヴァセリンを綿棒につけて取ります。 長くなってしまいましたが、参考なると嬉しいです❣️

黒柳さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)