1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フルーツグラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツグラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケロッグ フルーツグラノラの口コミ「いちご好きにはオススメ🍓 こんにちは!ゆうそらです☁️ ..」

ゆうそら☁️
  • ゆうそら☁️
  • その他・わからない

いちご好きにはオススメ🍓 こんにちは!ゆうそらです☁️ item:フルーツグラノラ 朝摘みいちご cost:オープン価格 スーパーにて購入しました! 栄養機能食品 香ばしい上質なグラノラにたっぷりのフルーツを加えました🍓 低脂肪タイプ、食物繊維強化タイプなど、豊富なラインナップ。 大きくスライスした朝摘みのいちごを、新鮮なうちに砂糖を使用せずそのままフリーズドライにしているため、いちご本来の味わいを楽しめます。 りんごやサルタナレーズン、かぼちゃの種などの素材を使用し、見た目も食感も楽しめるおいしいグラノラです🍎 保存料、着色料不使用のため、ご家族みなさまでおいしくお召し上がりいただけます。 6種のビタミン(ビタミンB1・B2・B6・ナイアシン・葉酸・E)、鉄分、食物繊維など栄養バランス満点です💯 ✔️個人的に少し甘すぎたかなと思いました💦ただ、牛乳ではなくヨーグルトにしたら美味しく頂けました😋 ✔️イチゴが甘酸っぱく本物の生のイチゴを食べてるように感じました✨ #ケロッグ#フルーツグラノラ#グラノーラ#栄養#朝ごはん#食物繊維#低脂肪#ビタミン #ビタミンb #葉酸#鉄分#ダイエット#ダイエット_食事 #ダイエット_1週間 #ダイエット_学生 #生理中_ダイエット #置き換えダイエット #1ヶ月ダイエット #健康#フォロバ #フォロバ100 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムケロッグ×食品

オートミール / ケロッグ

オートミール

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

”他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎”

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

DANONE

オイコス

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

マンナンフーズ

GREEN SPOON

GREEN SPOON

オートミール

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ゆうそら☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケロッグ フルーツグラノラ