1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト/ハニーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト/ハニーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト/ハニーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト/ハニーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト/ハニーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト/ハニーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ハニーク ディープリペア シャンプー/ヘアトリートメント 価格☞1,650円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ シャンプー&トリートメント共に硬めのテクスチャ。シャンプーは泡立ちいいし、トリートメントはしっかり髪の毛を包んでくれる感じ。 ▶︎香り お菓子みたいな甘い香り!(お菓子のイメージはオランダのストロープワッフル) 甘ったるくはなくて程よい甘さ。 ▶︎使用感 容器が可愛い!周りの白い部分、ハチミツだから6角形になってます。サイズの割にずっしり重たいのは、容器が重いのでしょうか? 洗い上がりはしっとり系でした。芯から潤うような感じです。こころもち翌朝の広がりがおさまる気がしてます。 このシャンプー、香りが家族にも大好評✨ 詰め替えが売ってるみたいなので、からになったら詰め替えようかなと思ってます。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19501件
シャンプーのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト

ハニーク(HONEYQUE)
シャンプーランキング第31位ヘアケア・スタイリングランキング第77位
  • 400ml(詰替用): 1,210円
  • シャンプー詰替用 400ml
  • トリートメント詰替用 400ml
  • お試し容量 限定キット 各300ml
  • トライアル 各10ml
毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴奥の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきを抑え、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り  *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
ボトルワークス
2022/8/15