• ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UNIK ナノシルクヘアミルク(ヘアミルク)の口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ UNIKナノシルクヘアミルク 価格☞3,960円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ とろみのある乳液みたいなテクスチャ。よくのびます。 ▶︎香り 柑橘&ベルガモットの香りだそうですが、ほんのり甘い優しい香りでした。香りは弱いほうだと思います。 ▶︎使用感 「髪に保湿できた!」って思うような使用感でした。べたつかず、内側からしっとりと保湿してくれるような感じです。 パサついた毛先に使うのが良いです。 お風呂上がりのドライヤー前にこれを揉み込んでから使ってますが、翌朝の髪の毛の広がりがおさまるのでありがたいです。

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報UNIK ナノシルクヘアミルク

UNIK

2022年11月29日(Tue)