1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UNIK ナノシルクヘアミルク(ヘアミルク)の口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ UNIKナノシルクヘアミルク 価格☞3,960円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ とろみのある乳液みたいなテクスチャ。よくのびます。 ▶︎香り 柑橘&ベルガモットの香りだそうですが、ほんのり甘い優しい香りでした。香りは弱いほうだと思います。 ▶︎使用感 「髪に保湿できた!」って思うような使用感でした。べたつかず、内側からしっとりと保湿してくれるような感じです。 パサついた毛先に使うのが良いです。 お風呂上がりのドライヤー前にこれを揉み込んでから使ってますが、翌朝の髪の毛の広がりがおさまるのでありがたいです。

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報UNIK ナノシルクヘアミルク