• カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

COSCOS カラーコントロールベース ミントグリーンの口コミ「赤みが気になる人に一度使ってみてほしい、強..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

赤みが気になる人に一度使ってみてほしい、強力なCOSCOSのカラーコントロールベース(•̀௦•́)و ̑̑ ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ COSCOS カラーコントロールベース ミントグリーン 価格☞1,485円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ 軽くて伸びがいいです。 しっとりしていて肌との密着もいいです。 ▶︎カバー力 コントロールカラーの緑でこんなに緑なのは初めて見ました。めちゃくちゃ強力に肌色コントロールしてくれます。  赤みを完全にカバーしてくれるのでカバー力は◎。 少量でかなり伸びるし、発色がいいので気をつけないとめっちゃ緑になります。笑 緑の色合いは皮膚に透けて見える静脈と同じような色合いなので、緑ですが肌によく馴染みます。 ▶︎使用感 さすがcoscosなんですけど、緑の発色良すぎるし、しかも落ちにくいです。 写真は、普段コントロールカラー使うのと同じ感覚で塗ったら緑感すごくなりました。 本当に少量で大丈夫なので出し過ぎ&塗りすぎ注意です。 上からファンデーションを重ねれば、緑色もちょうどいい具合に中和されます。 コンシーラーほど重くなくて使いやすいし、技術がなくてもカバーできちゃうので、赤みや肌のムラの隠したい範囲が広い人に是非使ってみて欲しいコントロールカラーです。

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSCOS カラーコントロールベース

COSCOS(コスコス)