1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 北のかおりハッカ油×ひんやりシャツシャワー/ときわ商会/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北のかおりハッカ油×ひんやりシャツシャワー/ときわ商会/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 北のかおりハッカ油×ひんやりシャツシャワー/ときわ商会/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ときわ商会 北のかおりハッカ油×ひんやりシャツシャワーの口コミ「なんでバズってないの…? ひとたびプッシュすれば2時間くらい冷え冷え状態が続きます🥶❄️ ..」

M*イエベ春で奥二重
  • M*イエベ春で奥二重
  • イエベ 春

なんでバズってないの…? ひとたびプッシュすれば2時間くらい冷え冷え状態が続きます🥶❄️ お出かけ前に背中へ2プッシュ、胸元に1プッシュが私はちょうどいいです。 通勤で朝7時半くらいに10分弱の道を駅まで歩くのですが、日傘しててもぶっちゃけ暑いんですよ…… でも、これをかけていけば駅で汗だくにならずに済みました! ただし地肌に直接かけるのは刺激が強いので、服の上からかけましょう。 夏に着るような薄めの生地なら服の上からでも十分涼しさを感じられます☺️ シロクマさんのパッケージがかわいい🐻‍❄️💙 ドラッグストアで購入しました。 #夏コスメの戦利品

M*イエベ春で奥二重さんの人気クチコミ

商品詳細情報ときわ商会 北のかおりハッカ油×ひんやりシャツシャワー

ときわ商会(TOKIWA)