• まふぃん🧁 on LIPS 「痩せて男子を振り向かせるまふぃん🧁のダイエット日記!!!~3日..」(1枚目)画像を拡大
  • まふぃん🧁 on LIPS 「痩せて男子を振り向かせるまふぃん🧁のダイエット日記!!!~3日..」(2枚目)画像を拡大
  • まふぃん🧁 on LIPS 「痩せて男子を振り向かせるまふぃん🧁のダイエット日記!!!~3日..」(3枚目)画像を拡大

「痩せて男子を振り向かせるまふぃん🧁のダイエ..」

まふぃん🧁
  • まふぃん🧁
  • その他・わからない

痩せて男子を振り向かせるまふぃん🧁のダイエット日記!!! ~3日目~ こんばんは!まふぃんです!ダイエット日記3日目の記録です!𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠! ✄----------🧸🤎🧸🧡🧸---------‐✄ 🧸今日やった事🍯 昨日と一緒のYouTubeの骨盤矯正ストレッチ (📸写真2枚目) おばあちゃんが持っていたダイエットコルセットを借りてつけていました! 🧸食べたもの🍯 朝➡️白米🍚梅干し 昼➡️レトルトのビーフカレー 夜➡️チヂミ アジの開き 間食➡️黒ごまプリン じゃがりこ ビタインゼリー 🧸今日の体重🍯➡️51.6kg(📸写真3枚目) 身長は155.0cmです! 🧸今日の振り返り🍯 今日は部活もオフでいっぱい間食をしてしまった😭携帯ばっかいじってダラダラしすぎた😭 🧸余談🍯 最近ニキビがいっぱい出来ちゃったのでニキビにいいスキンケア方法とか効く薬とか教えてくださいっ! ✄----------🧸🤎🧸🧡🧸---------‐✄ 読んでくれてありがとうございますっ!🙇✨ 良かったらいいね💗コメント💬フォロー+👤お願いします🙏 それではおやすみなさいっ👋 #まふぃんのダイエット日記 #ダイエット

• ぴよぴよ👼🏻🍓🔔

ぴよぴよ👼🏻🍓🔔 こんばんは〜 ずっと継続できててほんま凄いですね🙌💕✨ 明日も頑張れ〜💪🏻 ̖́-

• まふぃん🧁

まふぃん🧁@pink_rouge_6n4kコメントありがとうございます🙏 気になる人に振り向いてもらうために頑張りますっ!🔥👊🏻

まふぃん🧁さんの人気クチコミ